В смысле, для серьёзных отношений? Чтоб впоследствии семья? Не всем это нужно в принципе. А рядом удержать может что угодно, например, если человеку интересно с вами.
Может, конечно. По сути, это почти единственное, что гарантированно удерживает мужчину на долгий срок.
Сообщение было удалено
но все равно ведь с одной партнершей приедается, не так ли?..
Сообщение было удалено
нет, не для серьезных, а в принципе
может, но на время. и всегда найдётся кто-то лучше нас.
Сообщение было удалено
Нет.(проверено)
может но на определенное время
На это и ведутся большинство мужиков.
А потом. через несколько месяцев. ба. наступает прозрение.
готовить не умеет. разговаривать тоже.............итд!
Сообщение было удалено
тю, а что же тогда удержит?
Сообщение было удалено
ну то, что на несколько месяцев может я и сама знаю, имелось ввиду, на более длительный период)) несколько лет, например)
Нет. мужчине нужна женщина, а не дырка для слива спермы.
нет нет и нет.
мы никогда не узнаем что иx может удержать,
я сейчас в процессе поиска мужчины, много встречаюсь, с разными. пришал к выводу - они сами не знают, чего xотят, даже если озвучат тебе все иx желания и ты исполниш -никакой уверенности что он останется с тобой. а уж только постель иx точно не удержит.
Сообщение было удалено
По себе сужу.
Встречалась с мужчиной, 1,5 года (сожительствовал с женщиной)
Увела от неё.
Секс был улётный, секс я вообще обожаю, разнообразный, для меня запретов в постели -НЕТ.
Этим и зацепила. Ушел от сожительницы, стали жить вместе, а к быту, я вообще не приспособлена. Я эгоистка в быту, не убираюсь, не готовлю БОЖЕ УПАСИ!! ....
Секс сексом, но его сожительница была в быту на много лучше меня.
Как до меня потом донесли, она буквально пархала над ним. Обалденно готовила, у нее всегда чистота и идеальный порядок был, пылинки с него сдувала, вставал всегда за пол часа до его пробуждения, готовила ему завтраки, спать не ложилась, пока он не придет домой. ( а у него такая работа, он может и в 2-3-4 ночи на работу стартонуть, и в 4-5-6 утра вернуться с работы.
Так она всегда встречала и провожала.....
В общем мне всегда были противны такие люди (услужливо прислужливые)
И только когда он уходил, я спросила ПОЧЕМУ?? Что не так??
Он мне сказал, что у меня руки и мозг, только под член заточены....
В общем, сексом я не удержала.
Мужику, любому, рано или поздно захочется покушать)))))
понятно..... значит, все-таки нет
Сообщение было удалено
понятно.... но ситуация вобщем-то такая, что отношений я не жду, и ни от кого уводить не хочу... наши встречи по сути только секс, и хотела узнать, все равно ведь надоедает и хочется новизны даже в таком случае?.... или нет?
понятно.... но ситуация вобщем-то такая, что отношений я не жду, и ни от кого уводить не хочу... наши встречи по сути только секс, и хотела узнать, все равно ведь надоедает и хочется новизны даже в таком случае?.... или нет?
Естественно, я уверена, что его сожительница и в постели была далеко не бревно, раз ТАК ЕГО ЛЮБИЛА.
Но его потянуло на новую.(чего собственно он со мной и связался) Ошибочно предположив, что я ВО ВСЕМ ее лучше....
Но перевесил то не секс (это и ответ на вашу тему)
Сообщение было удалено
Сексом нет, все приедается, а вот другим чем то да. Типо дрыном каким нибудь, шутка. Если ему душевно хорошо с тобой то все ок будет ну типа такого чего нить.
думаю, что нет.... т.к. на один хороший секс всегда найдется другой еще лучший
Влюбленность длиться года максимум. Далее уровень серотонина и дофамина падает. И на прежний уровень при виде объекта не поднимается. Адаптация. Если за это время у пары образуются общие цели, общая деятельность, взаимопонимание, то есть шанс что влюбленность перерастет в любовь.
Одним только сексом - нет.
Была у меня печалька. Потрясающий мужчина. Умный , с чувством юмора. Секс невероятно улетный. Рассказывал о своих женщинах. Не везло ему с женщинами. Ну никак. Три года и все, женщина уходит. Самому под 40. Я то наконец то что надо. Я то уникальная, умная сексуальная и то, что он искал всю жизнь. Ага. Мы помимо секса планы всякие строили. Как приходило время общие темы решать, так подвинься женщина, тебя тут не стояло и мнение твое не интересно. Так во всем. Даже в мелочах. Почему-то сидит у него в голове, что нельзя делать как хочет женщина, вот просто нельзя, дескать он теряет тогда мужественность. Бред. Я в этом поздно разобралась. Три года прошло. Ничего общего. Болтовня и секс. И секс стал фиговым. И мужчину раздражаю. И я ушла. А у него новая трехлетка пошла. Наслаждается сексом.
Влюбленность длиться три года максимум
Александра90
мужик ушел что ли от тебя?
Сексом можно удержать, но только его наличием, а не отсутствием.
Если кроме улётного секса есть ещё какие-то положительные качества, когда переду мужчиной не возникает дилемма вроде того, что в посте 13, то думаю, что всё-таки удержит.
К 18. Да, __теоретически__ можно найти кого-то лучше, а на практике всё гораздо прозаичнее.
Хороший секс можно и в борделе получить.
Если женщина другого ничего не может предложить, то ей следует задуматься.
Сообщение было удалено
Это вы на меня намекаете??
Я- сторонница длительных отношений, постоянных, и серьезных.
нет, не может.
Сообщение было удалено
неа, не ушел, так пока что интересуюсь)
Как в прямой эфир не зайду - в каждой теме габриэла со своим "ничего по теме знаю, но мнение имею"
Сообщение было удалено
то есть бревна все-таки чаще попадаются?
Сообщение было удалено
я ж просто не знаю, как другие тетьки трахаются, вот и спрашиваю))))
Секс может удержать. ДА.
Сообщение было удалено
Ну так а ты-то, по теме уже скажи ченить)))))
Ещё как может! Для мужиков темпераментных секс на первом месте.Такой не женится на бревне фригидном никогда.
Сообщение было удалено
Ну я и не намекала, просто лишь сексом не удержать. Если нет общих целей, то и будущее не будет совместного.
Сообщение было удалено
лет на 30?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что бревно фригидное вообще никогда замуж не выйдет, или только за импотента)))))
Сообщение было удалено
На ночь или, если женат, то часа на три.
Народ, не в тему немного... Но не могу удержаться.
Смотрю новости паралельно, показали сейчас ВВП, УжОс!!! Как у него обколото гелем лицо!!! (контурная пластика)
Это уже так в глаза бросается, жесть.... И зачем???
Нет,вряд ли...Сейчас встречаюсь с мужчиной.К сексу я готова всегда,хоть по три раза на день... А он мне заявил,что ему каждый день не надо...Было такое,что он мне тупо отказывал.
Если расстанемся,то явно не из-за секса....Хотя яне теряюсь и нет-нет,но и закручу интрижку на стороне))))
Сообщение было удалено
тюююю
Сообщение было удалено
а если у нее квартира-машина-работа хорошая? сейчас таких приспособленцев полно
Сообщение было удалено
Но при этом отношение к девушке будет ужасное. Если только сексом и может удержать.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
из ряда умниц и красавиц все же выберут ту. что более подходит в сексуальном плане.
А мой, когда его попросили на занятии у псиxолога написать что больше всего ему нравится во мне и в нашиx отношенияx,написал на первом месте -секс
Так что думаю ,имеет значение и огромное
Может, до поры до времени. Пока другая с большими достоинствами не заинтересует.
45
понимаете, способность доставить мужчине сексуальное наслаждение могут многие женщины. Когда мужчина говорит, что на первом месте у него секс, это необязательно означает, что речь о сексе с единственной женщиной. Они, хотя бы теоретически, могут быть разными.
Сообщение было удалено
Ахаха, не кощунствуйте))).
Нет. По моему печальному в прошлом опыту сужу, что шикарный секс, не есть гарантия крепких отношений и надеяться на то, что это удержит и мужик не сделает выбор в пользу другой, слишком наивно.
49
тоже придерживаюсь такого мнения, что первична женщина, что удерживает она, хоть бы и сексом, но не секс как таковой.