Всем привет)) в общем ситуация такая!!! Встречаюсь в парнем 4 месяца, я влюбилась в него, он конечно же тоже мне говорил пару раз что любит, но я как то не верю, ведь если мужчина по истине любит, то после четырех месяцев встречаний об этом вряд ли скажет! Мне 17 лет , ему 28! И он довольно таки часто заговаривает за секс, хочет меня без умно! Я девушка из очень порядочной семьи, и у нас в семье в приоритете выходит за муж девственницами, у меня старшая сестра вышла замуж в 23 и только после свадьбы отдалась мужу! Мама у меня тоже девочкой за муж выходила! Я сама тоже хочу по любви а не по пьяни или как там еще бывает у других девочек 13-16 возраста! Я просто на самом деле, не уверенна в нем, я живу в МО а он в Москве , а ведь скоро зима, и вряд ли он будет ездить ко мне каждый день гу или хотя бы через день! А самой тоже в минус тридцать не очень по кайфу ездить! Он конечно же говорит что ближе к зиме, будем жить вместе и тд и тп! В общем Незнаю что делать( я люблю его, и не против бы заняться с ним сексом, но не хочу быть потом брошенной как ни нужная вещь! Стоит ли ему отдаться? Подскажите!
ты же сама говоришь, что не доверяешь ему. тогда зачем заниматься с ним сексом?
Прочитай свой текст еще раз и поймешь ответ на поставленный тобой же вопрос..
Встречаетесь вы с мч относительно недолго. Мужчине вы не доверяете. Думаю, стоит подождать, спешить некуда, вам еще только 17.
Если спрашиваешь. значить. НЕТ!
если бы был он. то крушу бы сразу снесло.
Как удалить от сюда свой вопрос?
а что такое?не панькают твоё самолюбие,и сразу"как удалить вопрос"?
Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.
Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: "Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал?"
Практикуйте нахуа !
и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше.
В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.
Сообщение было удалено
Это невозможно, это Woman.ru
Потом пожалеете... нк советую отдаваться... мужчина вам и не такое рассказывать будут лиж бы вас чпокнуть
Мне не понятно, что может быть общего у парня 28 лет и девчушки 17. Особенно у девчушки из приличной семьи, а не у той, что с 16 лет по кабакам таскается и виснет на 40 летних за шампанское, кокаин и бабки. Но последние обычно не "девственницы из приличной семьи". Так что ответ - нет, не стоит этого делать. Даже если он и влюбился, он не может не понимать, что ты для него малолетка и он по идее должен уже ребенка своего растить, а не мотаться к тебе в хреново-кукоево "погулять за ручку". А если он этого не понимает, то у него проблемы в развитии и даже если он на тебе женится, то ты вряд ли в итоге будешь этому рада.
Сообщение было удалено
это почему это?
А вообще, мужчина, общающийся с такой неадекватной девушкой вызывает сомнения и у меня
Нет, береги девственность до свадьбы, а потом брачная ночь.
Сообщение было удалено
"Я просто на самом деле, не уверенна в нем". Вот тебе и ответ. У шоферов есть мудрейшее изречение: Не уверен, не обгоняй!
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Ну эт только у тебя. У меня нет.
Сообщение было удалено
Да да, мы можем не просто словами говорить, а сладкие узоры выплетать которые ласкают слух как мягки, гладкий шелк)
Я М 27 лет. Опираясь на ваши семейные ценности, отвечаю на вопрос: НЕТ, не отдаваться.
нет, ты сомневаешься, не стоит, да и вообще на х.. тебе мужик на 11 лет тебя старше? это сейчас не заметно, а потом разница в возрасте скажет о себе. У тебя же есть хоть какие-то ценности. Определенно нет.
Да ты ж еще несовершеннолетняя!!