В детстве родители прививали мне стыдливое отношение к сексу. Мама всеми силами показывала, что заниматься этим неприлично. Из-за этого сейчас не могу нормально расслабиться с мужем и получить оргазм. Кто был в такой ситуации, как вы с этим справились?
А с самой собой есть оргазм?
Нажраться и устроить себе групповуху
Я с этим не справлялась,у меня нормальная мама
сама себя чаще и разнообразнее мастурбируй и уверенность и оргазм придут, даже девственницы себя ублажают, а ты уже женщина так, что надо активнее себя раздражать....
Время, надо время вам раскрепостится и расслабится.Вы должны любить свое тело,полюбить секс,полюбите и расслабитесь и оргазм получать будете.Устройте для себя треннинг, ходите голышом по квартире)))
В детстве мне родители о сексе вообще ничего не говорили, да собственно мне и самому в таком возрасте этого не нужно было.
Сообщение было удалено
та же история..но совершенно не мешало самоудовлетворятся с раннего возраста)..и потом не мешало..Взрослые люди, а все на родителей кивают..Родители дают базис, а что с ним делать, каждый решает сам..и работает над собой..в том числе и над комплексами...
и как же она вам показывала, аж любопытно стало???
Поддерживаю 5.
Для начала уделите время себе, своему телу. Покрутитесь перед зеркалом, наведите "марафет", что ли. Купите новое белье... Способов огромное множество. Главное, создать обстановку, в которой Вы будете уверенной в себе женщиной.
Что касается воспитания. Нам многим с детства говорят, что нам делать, как себя вести. Но Вы уже выросли. Это только Ваша жизнь. И Ваше счастье зависит только он Вас. Вы в праве сами делать то, от чего получаете удовольствие, делать то, что Вам нравится. Вам же нравится заниматься с мужем сексом?
И еще возникает вопрос доверия. Доверьтесь мужу. Он же не станет Вас осуждать за секс. Близость - очень интимная вещь между любящими людьми. Откиньте лишнее и подумайте о вашем совместном счастье.
Сообщение было удалено
никогда не понимала людей,которые самоудовлетворяются,тем более в школьном,юном возрасте,как-то другим голова занята была
Сообщение было удалено
ну у меня как-то совсем рано началось...тоже обдумывала, с чего бы это..ничего не придумалось..плюнула.живу)
Сообщение было удалено
У тебя похоже оргазм от клитора, а тебя членом тыкают и ноль эффекта. Пусть тебе он киску вылижет)
Сообщение было удалено
Лизать тоже уметь надо..да и куннилингус, это в основном не лизать..)...а что мешает во время секса стимулировать клитор?..Не..не слышали?(с)) А меж тем, дикое количество дам, только так оргазм и получают во время секса.
Сообщение было удалено
Куннили́нгус (лат. cunnus ≈ наружные женские половые органы + лат. lingo ≈ лизать; синонимы ≈ кумбитмака, ламбитус, ланет) ≈ форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
а я с подросткового возраста сильно хотела секса и маструбировала душем, в 20 лет стала спать с мужчинами и не испытываю оргазма вообще!
Сообщение было удалено
Если человек внушаем. то проблема и с этим придётся долго перевоспитываться.
Мне. так дай бог каждому. повезло. мне наоборот рассказывала.
как соблазнить...........итд!
Сообщение было удалено
Как правильно писали - нужно создать для себя расслабляющую обстановку. Оденьтесь удобно и привлекательно, приглушите свет, зажгите ароматические палочки, желательно с афродизиаком, выпейте немного хорошего вина - подчеркиваю, немного. Не торопитесь прыгать в постель - просто поговорите с мужем. Вы ведь не стесняетесь с ним разговаривать, так? И попытайтесь сконцентрироваться на чем-нибудь приятном - грядущий отпуск или ощущения от оного, какие-то приятные воспоминания. Если все равно чувствуете, что не можете себя пересилить - не двигайтесь дальше. Только мужа заранее в мягкой форме предупредите, что такой исход тоже возможен. Если чувствуете себя уверенно - продолжайте. С первого раза может и не получится, но главное - когда получится, постарайтесь запомнить свои внутренние ощущения, мысли, даже положение тела. И в следующий раз попытайтесь воскресить это в памяти.
Все это не гарантирует оргазма, но позволит Вам научиться расслабляться. А потом с мужем уже ищите, как довести Вас до "пиковой точки".
Многие женщины первые оргазмы только к 30 испытывать начинают.
Во-первых, не паникуйте, это в нашем обществе часто встречается, во-вторых, попробуйте какие-нибудь натуральные таблетки для усиления ощущений типа Геримакс Экстра, поможет
да, общество у нас отбитое совком и соответствующей ментальностью...советую попробовать этот бад, отзывы о нем встречаю только положительные
У меня тоже нет оргазма, но я не могу сама с собой. Хочу , чтобы меня мужчина научил. А потом я уж как-нибудь сама. Муж не справляется и говорит, что это я сама виновата((((