Гость
Статьи
Когда у девушки мало …

Когда у девушки мало партнеров...

В наше время, по моему, иметь много сексуальных партнеров для девушки стало нормой. Хотя понятие "много" очень индивидуально) У меня в мои 22 их было всего лишь 2, один - мой первый мужчина,мы с ним 4 …

MissInd
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Норма - это столько, сколько случилось. Не сложились отношения - ищешь дальше. Что теперь, если один был (и не сложилось) - то крест на себе ставить? Всё, я испорченная, теперь можно и в монастырь?

Разовые связи - ничего страшного в них нет, если не делать это образом жизни (каждые выходные в клуб за этим ходить), а если уж кто-то безумно понравился в отпуске или командировке, а ты свободна и давно не было секса - почему бы и не провести время с удовольствием? Только предохраняться хорошо.

А вообще, не обязательно отчитываться мужчинам о своём прошлом и уж тем более о количестве бывших (мне ни разу такой вопрос никто не задал). После 21-22 лет никто уже при знакомстве с девушкой не ждёт, что она окажется девственницей (может и окажется, но скорее в виде исключения). Но знакомятся же всё равно, и с 22-летними, и с 32-летними тоже.

А автор не изменяла бы мужу, если бы его любила. И ладно бы, изменила потому что влюбилась в другого. А то - из праздного любопытства. И хочет погулять ещё, чтобы угодить каким-то рекламщикам. Грош цена этим отношениям.

У меня есть подруги, которые вышли замуж за первого мужчину, не по каким-то убеждениям, а просто до него не влюблялись ни в кого. И их на сторону не тянет из любопытства. Они счастливы.

Руслан
MissInd

Сообщение было удалено

Хахах, какая нахрен невинность? Ты уже ушла налево и этот факт не смыть даже кровью, ты хотя бы мужу признайся в своем предательстве, чтоб не врать а быть самой собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она вас разочаровала? Она девственницей была, что вы от неё ожидали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ожидал, что хоть элементарно приведет себя в порядок. В 21 веке живем. Сейчас уже можно как-то узнать "что, как и вообще", к тому же в таком возрасте. А вообще я не оставлял надежды, что кто-то её уже порвал. Оказывается не перевелись еще девственницы на земле русской.

гость

дожили.

уже ша.лав.а считает себя "целомудренной"

конченая т.ва.рь ты,автор

и вот это наш генофонд

п*здец просто

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ну-ну. отврат

Nicol

Автор, нет никакой нормы.У каждого человека свой характер, темперамент и свои убеждения. Кто-то считает правильным ждать одного-единственного, кто-то наслаждается разнообразием.Норма - это такое количество партнеров, какое нужно вам. Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение.

Гость

Пишут тут все прям монашки, не бось у самих не меньше 5 до брака, а если меньше значит замуж рано вышли!!! Через лет 10-15 лет брака гулять начнут! Мое мнение такое, нагуляйся до брака, что бы потом уверенно и спокойно выстраивать свою семейную жизнь. А говоря о том что молодой человек будет ценить тебя меньше за то что ты там до него с кем то спала, это бред, во первых, это было до него, во вторых если это твой человек, если он тебя любит он примет тебя со всем твоим багажом...

Ваше+имя

Изменила будущему мужу.и считает себя целомудренной во логика бабья!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Бред, ну тогда расказывайте по чесноку с кем, сколько раз, в какой позе и посмотрим кто там тебя примет со всем вогоном епарей?

Мила
dreamy

Сообщение было удалено

так потому и не получилось, что парень элементарно тр@хаться хотел, секса :-D? он что, тухо в кулачок будет это делать полгода? Я не за давание в первый день, но и, ИМХО, полгода это слишком

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: