В наше время, по моему, иметь много сексуальных партнеров для девушки стало нормой. Хотя понятие "много" очень индивидуально) У меня в мои 22 их было всего лишь 2, один - мой первый мужчина,мы с ним 4 …
Норма - это столько, сколько случилось. Не сложились отношения - ищешь дальше. Что теперь, если один был (и не сложилось) - то крест на себе ставить? Всё, я испорченная, теперь можно и в монастырь?
Разовые связи - ничего страшного в них нет, если не делать это образом жизни (каждые выходные в клуб за этим ходить), а если уж кто-то безумно понравился в отпуске или командировке, а ты свободна и давно не было секса - почему бы и не провести время с удовольствием? Только предохраняться хорошо.
А вообще, не обязательно отчитываться мужчинам о своём прошлом и уж тем более о количестве бывших (мне ни разу такой вопрос никто не задал). После 21-22 лет никто уже при знакомстве с девушкой не ждёт, что она окажется девственницей (может и окажется, но скорее в виде исключения). Но знакомятся же всё равно, и с 22-летними, и с 32-летними тоже.
А автор не изменяла бы мужу, если бы его любила. И ладно бы, изменила потому что влюбилась в другого. А то - из праздного любопытства. И хочет погулять ещё, чтобы угодить каким-то рекламщикам. Грош цена этим отношениям.
У меня есть подруги, которые вышли замуж за первого мужчину, не по каким-то убеждениям, а просто до него не влюблялись ни в кого. И их на сторону не тянет из любопытства. Они счастливы.
Сообщение было удалено
Хахах, какая нахрен невинность? Ты уже ушла налево и этот факт не смыть даже кровью, ты хотя бы мужу признайся в своем предательстве, чтоб не врать а быть самой собой.
Сообщение было удалено
А чем она вас разочаровала? Она девственницей была, что вы от неё ожидали?
Сообщение было удалено
Да ожидал, что хоть элементарно приведет себя в порядок. В 21 веке живем. Сейчас уже можно как-то узнать "что, как и вообще", к тому же в таком возрасте. А вообще я не оставлял надежды, что кто-то её уже порвал. Оказывается не перевелись еще девственницы на земле русской.
дожили.
уже ша.лав.а считает себя "целомудренной"
конченая т.ва.рь ты,автор
и вот это наш генофонд
п*здец просто
Сообщение было удалено
ну-ну. отврат
Автор, нет никакой нормы.У каждого человека свой характер, темперамент и свои убеждения. Кто-то считает правильным ждать одного-единственного, кто-то наслаждается разнообразием.Норма - это такое количество партнеров, какое нужно вам. Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение.
Пишут тут все прям монашки, не бось у самих не меньше 5 до брака, а если меньше значит замуж рано вышли!!! Через лет 10-15 лет брака гулять начнут! Мое мнение такое, нагуляйся до брака, что бы потом уверенно и спокойно выстраивать свою семейную жизнь. А говоря о том что молодой человек будет ценить тебя меньше за то что ты там до него с кем то спала, это бред, во первых, это было до него, во вторых если это твой человек, если он тебя любит он примет тебя со всем твоим багажом...
Изменила будущему мужу.и считает себя целомудренной во логика бабья!
Сообщение было удалено
Бред, ну тогда расказывайте по чесноку с кем, сколько раз, в какой позе и посмотрим кто там тебя примет со всем вогоном епарей?
Сообщение было удалено
так потому и не получилось, что парень элементарно тр@хаться хотел, секса :-D? он что, тухо в кулачок будет это делать полгода? Я не за давание в первый день, но и, ИМХО, полгода это слишком