и опять я пришла сюда за советом. есть парень,к которому нереально тянет,а он ко мне равнодушен.и я приняла решение его забыть.но! как??? я не могу представить себе мужчину более привлекательного чем он. у него самые потрясающие руки,женщины меня поймут.и глаза в которые я бесконечно могу смотреть. как избавиться от этой навязчивой идеи..пытаюсь искать хорошее в других мужчинах,но...они всегда проигрывают. как перестать думать,что его руки самые нежные,поцелуи самые горячие, глаза самые проникновенные а голос самый чарующий? пиши как помешанная,надеюсь пройдет)
время лечит. и потом эта эйфория проходит и тогда человека можно разглядеть во всей красе.
ой, мне кажется забыть это нереально. меня однажды парень укусил за ногу в лифте, в котором мы застряли. до сих пор забыть не могу)) хоть после этого меня за ноги кусали не раз))
а у него девушка есть? я смогла забыть, когда парень завел девушку, которая была тупой как пробка))) он в моих глазах сразу упал и влечение сразу пропало
Руки,глаза,поцелуи,голос....,а как насчет поступков?Бабушку через дорогу переведет?
Сообщение было удалено
А за что это он тебя так!?
Сообщение было удалено
В молодости подруга. тоже рассказывала. что так влюбилась.
Готова. мол на всё. ни какие доводы. что это влюбленность.
хотя бы раз трахнул. говорю может нечем. трахать.
Сообщение было удалено
у меня нет эйфории(( я объективно недостатки вижу,но...руки забыть не могу.само совершенство.
напали ловеласы на авторшу гуртом,
залезли ей под юбку
и даже под пальто
но авторша сурово достала адидас,
рванула снова - снова
и ухожоров нет.
но авторша сурово достала адидас
бежала снова снова
и ухожоров нет.
от всех она сбежала
свистят они гуртом
но сладко вспоминала их руки под пальтом
Сообщение было удалено
ну естественно личные качества тоже на высоте.очень хороший он. не знаю насчет бабушек,но мне соседка рассказывала по даче что шла с сумками на станцию(далеко идти) он ехал мимо и предложил подвезти(соседка в возрасте уже)
Сообщение было удалено
если бы( мы встречались и спали.в его состоятельность как мужчины уверенна.в этом плане у нас все прекрасно
Я всегда жила по принципу"если мое -вернется,если не вернется-значит моим и не было никогда" и никогда не зацикливалась на чем-то или уж тем более на ком-то и в итоге встретила того единственного совершенно случайно.Идите своей дорогой.
ещё одна озабоченная потекла
"Душу надо лечить ощущениями, а ощущения пусть лечит душа"
Представь как он этими руками дрочит, проникновенно уставившись на плакат Милы Кунис, пуская слюну по подбородку и стоня как дeбил: э-э-э.
Сообщение было удалено
Представила...восхитительная картинка...
дрочит- не срет!))
глупо тут что-то советовать..ваше-вернется, как сказала ╧11.
забудется всё со временем..бывших мужей забывают,точнее просто отвлекаются..а тут..это просто парень..все мы пережили такое
крепись)
Сообщение было удалено
НАПОМНИЛА И ВОТ И ОН!
Сообщение было удалено
...и при все при этом еще и срет! А? Каково?
*16 - спасибо!
[quote="Гость"]Представь как он этими руками дрочит, проникновенно уставившись на плакат Милы Кунис, пуская слюну по подбородку и стоня как дeбил: э-э-э.
знаете,не могу представить его стонущим как делил и слюнями...а без этого картина огого.и вызывает отнюдь не отвращение
Сообщение было удалено
понравилась :))
Я забыла только спустя 5 лет...) а до этого,как видела его случайно на улице,внутри все переворачивалось ) таких ощущений пока больше ни с кем не испытывала ) хотя секса у нас не было,и знакомы мы были всего 3 дня! )
клин клином вышибают:) возможно, есть кто-то более подходящий)
Сообщение было удалено
да есть такие.но вот не лежит душа.к нему тянет.насчет клин клином...думаю может с ним общаться пытаться как можно больше.надоест быстрее.сейчас он как запретный плод,недоступный.хочу чтобы общение с ним приелось.может тогда отпустит
ну чтож.могу сказать определенно-все проходит