Интересно как можно при интимной близости распознать действительно ли есть чувства у человека или нет? (Тема не разводка).
Сообщение было удалено
Ну теоретически я знаю, смогу и на практике применить, когда появится верный мужчина)
Сообщение было удалено
Теорию можно знать на отлично.
Сообщение было удалено
Ага)) Сейчас начнут стебаться))
Сообщение было удалено
т.е. ты сможешь мне сказать какой на вкус арбуз не попробовав его?))
Сообщение было удалено
По-моему, Бельф и Коржемилик уже начали. Габриелла, держитесь!
Сообщение было удалено
теория без практики это ничто
Сообщение было удалено
В кино всю чепуху показывают, Только поцеловались, и у них уже свадьба и ребёнок =) Хочется узнать у знающего человека, почему всё что мы любим мы или трахаем, или теряем? Как думаешь?
Сообщение было удалено
может, заранее прочитав об этом где-либо
Сообщение было удалено
нет, принципиально сегодня не буду, сегодня я очень серьезный!
Сообщение было удалено
но лучше все же хотя бы теория, чем вообще ничего: ни теории, ни практики
Сообщение было удалено
эххх....
Сообщение было удалено
общаться больше негде, что ли? сейчас опять на Габриеллу будешь нападать? совесть есть?
Сообщение было удалено
по Новодворской видно, я про теорию
Сообщение было удалено
не собираюсь я на неё нападать, отчего такие выводы?
Сообщение было удалено
Тр@хать можно и не испытывая любви)) Лично я "дам" лишь тогда, когда мужчина будет серьезно настроен и сделает мне предложение. Это уже будет значить, что он видит меня не только в качестве партнера по сексу, но в качестве жены и матери его детей)
А вообще я мужчину удерживать не буду если он скажет, что ждать не намерен или жениться не намерен пока.
А теряют потому, что путают страсть партнера с любовью. Тот ничего серьезного не обещает, потр@хается и за угол)
Сообщение было удалено
не все девственницы выглядят как Новодворская. да и ей не 24 уже
Сообщение было удалено
)Ага, я вообще как-то е пойму форум. На любовниц женатых мужчин никто не наезжает, а на тех, кто пытается вести правильный образ жизни и имеет какие-то жизненные приниципы - опа, пожалуйста, летят помидоры)
Сообщение было удалено
пускай поживет девушка. девственницы тоже жить хотят.
у тебя ведь тоже можно найти пяточку
Сообщение было удалено
я про теорию, и очень надеюсь, что Габи никак не напоминает её))
Сообщение было удалено
Ну попробуйте хоть поцеловать вонючего бомжа, и поймёте что без любви даже поцелуи невозможны. А в чём, по вашему, отличия страсти от любви?
Сообщение было удалено
возможно пытаются испытать Вас на психологическую устойчивость, без конца шпыняя на эту тему. проверяют Ваше терпение.
а может, им действительно больше не с кем поговорить, жизнь убогонькая, слабенькие, несчастненькие
Сообщение было удалено
Вы считаете Ваше мнение является определяющим в этом вопросе или хоть насколько-нибудь важным? Не смешите народ.
Сообщение было удалено
и у меня, и у тебя, и даже..у ВВП!
Алису разбанили?))) а габриэлка уже переигрывает, не интересно
Сообщение было удалено
Милая несчастная старушка. Мне она нравится. Она молодец и ведёт себя достойно, испытав столько горя.
Сообщение было удалено
Страсть - это, когда просто хочется секса.
Страсть можно и к актеру испытывать)
А любовь, когда представляешь жизнь с этим человеком, совместное будущее, которое включает в себя и иные вещи, а не только секс.
А поцелуй и интим - это как сравнить пятую точку с пальцем)
Целоваться со всеми подряд я тоже никому не советую))
Сообщение было удалено
Неверный вывод, совсем.
Когда захочу посмешить - я вам сообщу
Сообщение было удалено
уж слишком в ней ненависти много, очень
Сообщение было удалено
А вы считаете что ваше, но на самом деле определяющим является моё мнение =)
Сообщение было удалено
Получается, что страсть - это когда вы одна в ванной комнате, и никто не видит... а любовь, - это когда этот идиот напердел под одеялом, не выключил в туалете свет, просит жрать и пьяного секса...
Опять Габриэла со своей девственностью,ну откуда тебе знать чем секс отличается от занятия любовью.
аргументы у дам, как всегда кончились) осталась "теория"
Сообщение было удалено
Она кайфует, видя поджатые заискивающие хвосты коммуняк, которым не видно было конца, и которые её мучили... это простительно, Коржик.
Сообщение было удалено
скучный ты просто(
Сообщение было удалено
коммуняки?!)) их давно нет, лет 30 как, сейчас у нас "элита" в тренде
Сообщение было удалено
как много вы о ней знаете. ваш секссимвол, наверное
Сообщение было удалено
(( цирковое не заканчивал, не оправдал значит ваших ожиданий
Алиск, а у тебя как дела с этим самым сексом, имеется? или тоже в теории?)))
Сообщение было удалено
чо? на меня теперь переключился?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
я тоже жить хочу
Сообщение было удалено
Ну очевидно вы еще не любили и поэтому для вас секс/страсть = любовь. Я в принципе считают, что любви без страсти не может быть. Но помимо страсти должно быть и еще что-то.
Сообщение было удалено
Я не робот. И от того, что у меня не секса - это не значит, что у меня нет чувств.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить куда ВВП дел свой партбилетик? А Борис Николаич вапще секретарём был. Одни барствовать стали, другие злятся. А валерия Ильинишна кайфует от этого, и правильно делает, как я думаю.
Сообщение было удалено
)Ага, я вообще как-то е пойму форум. На любовниц женатых мужчин никто не наезжает, а на тех, кто пытается вести правильный образ жизни и имеет какие-то жизненные приниципы - опа, пожалуйста, летят помидоры)
Зайка, мы за тебя очень рады, то что ты девственница, умная, красивая и т.п, но зачем, объясни, зачем об этом кричать на каждом углу! ты е банутая
Сообщение было удалено
ВВП коммунист)) вот Феликс, который Железный, эт да, коммунист.
Давай лучше про секс и пиписьки?)
Сообщение было удалено
Чушь. Приятная пожилая женщина, и очень жаль , что у нас с ней "не срослось".
Сообщение было удалено
А вам какое дело, что и где она кричит. Игнорьте, делов-то! Зря вообще сюда зашли.
Сообщение было удалено
я мало что про нее знаю, т.е. даже ничего
Сообщение было удалено
Из загранки, только женатый коммуняка мог сервиз "мадонна" привести... Давай про пиписьки =)