Интересно как можно при интимной близости распознать действительно ли есть чувства у человека или нет? (Тема не разводка).
Есть чувства или нет можно распознать без близости.
Именно в момент происходящего никак.
конечно можно. если девка справная и нравится - кекс супер. а не нравиться - и долбить не всегда охото.
если у парня есть чувства, он будет стараться доставить удовольствие партнерше, а если нет, то в сексе ему будет важно только собственные потребности удовлетворить.
секс-это быстро и без лишних эмоций, занятия любовью-это все, что более 15 минут,ласки и нежности. А про чувства-в сексе чувств особо не показать,это время покажет,если ли любовь
Сообщение было удалено
есть мужчины, которым просто нравится доставлять удовольствие, типа для самоутверждения, и никак это не связано с любовью.А по теме-смотреть лучше по поступкам в жизни-помогает ли, заботится ли, а секс может быть классным и чувственным без любви.Всякое бывает, автор)
Сообщение было удалено
ой, я не автор)
Обычно когда пара сексится, то он думает, что занимается сексом, она - что любовью.
Сообщение было удалено
+1000)
очень многие мужики любят когда девушка под ним получает удовольствие и это никак не связано с его чувствами к вам..
Такие вещи ощущаются интуитивно, и для этого не надо быть экстрасенсом.
видно по отношению вне секса, секс у каждого разный, кто хочет чтобы кусали и били, кто чтоб прелюдия 2 часа, а потом сунул-вынул - финал, кто тупо в одной позе.
для меня любовь это желание мч быть со мной и когда я при параде и когда болею и стремная, это уважение, ласка, нежность.
встречалась с бывшим просто для секса - пару раз хватило понять, что механическое туда-сюда не мой вариант
у меня был ну мега-фантастический секс с МЧ,9,5 недель нервно курят) но вне его дома и постели мы время увы не проводили воооообще!даже не знаю почему..ну ему виднее,на нет и суда нет!Автор по сексу точно не понять че к чему
Сообщение было удалено
во, точно!
Ничем. Одно название. И как это вообще можно заниматься ЛЮБОВЬЮ? Секс он и в Африке секс. Любовь -это чувство навсегда!
Однажды я задала мужу такой вопрос. Он ответил,что технически может и ничем не отличаться. , а словами отличий на уровне чувств не объяснишь,это можно только почувствовать.
Любовь-это мурашки по коже от одного взгляда. Это когда процесс важнее финиша, это когда ты просто растворяешься в мужчине, это когда он и ты в процессе секса одно целое. А секс это секс, тело получило разрядку и все.
Сообщение было удалено
секс может быть наполнен чувствами, но может быть и бесчувственным.
И чувственный секс необязательно предполагает любовь, иногда достаточно симпатии и совпадения ожиданий.
Сообщение было удалено
Просто не каждое чувсво - это именно любовь.
Ничем. Просто женщины хотят казаться "лучше", чем есть и используют слово "любовь" вместо слова "секс", дабы всегда иметь путь к отступлению.
Помоему ничем не отличается. Разные названия одного и того же.
Я вообще иногда просто тра ха юсь )))
Иногда занимаюсь сексом, иногда любовью. И все это с одним мужчиной.
неуклюжее словочетание "заниматься любовью" появилось из-за того, что нет глагола от слова секс. Есть варианты попроще, например, "трахаться".
можно трахать, а можно заниматься любовью - вот и разница
да какая разница как назвать, главное - офигенно
А кто знает, как в других языках мира?Есть такая непонятная путаница?
Сообщение было удалено
есть и это совсем не путаница, а просто слова-синонимы.
"Занятие любовью" это термин придуманный для тупых дур вроде вас, чтобы вы думали что вас не просто так ***
Сообщение было удалено
Пфф)..и это в эру матриархата-то?)..и разгула поиска точки Джи и мультиоргазмов?).. А если его потребность удовлетворить свое самомнение и доказать себе что он супермегалюбовник? Вы думаете все мужчины РФ резко куннилингус делать кинулись оттого что женщин полюбили?)..Нет..Просто в журнале написали, что иначе тетка оргазма не достигнет..а если с тобой имитируют, то ты нипацан!..
Сообщение было удалено
Таж фигня)..*** еще можно)..и сношатся..И все будет совершенно разные ощущения)
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что люди выбирают себе полную противоположность, из-за этого потом темы на форуме появляются.
Сообщение было удалено
++
Для просто секса достаточно 2 раза по 2+10 минут.
Если 10 раз за день и по 30-40 минут - то это Великая Всепоглощающая Любовь. Не станут же мужики стараться столько без Любви.
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать) это всё индивидуально,и...не определишь.Но для женщин секс в ОТНОШЕНИЯХ важнее
Нет разницы. если партнеры. уважительны. друг к другу!
А. любовь. мужикам по началу даже мешает!
Заниматься любовью это когда два человека чувствуют друг друга на тонком плане, а не только "трёт не трёт", когда между вами есть энергия нового , волшебного качества которая поглощает вас и образуется от слияния ваших двух, когда вы это единое целое. Такое не пропустить, при условии взаимных чувств. Ну а секс это когда только физика функционирует
Сообщение было удалено
а зачем тебе это???главное же чтоб мешки денег в пелотку сувал.
если посли сэкса спрашивает ти кончила? значит любовь. это я тибе как опытный мущина говарю
Если не предложил брак и не планирует детей, то значит, что тупо сексит.
Сообщение было удалено
а откуда столь глубокие познания у девственницы?
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
А привет!
Сообщение было удалено
от верблюда)
Я девственница, но не тупая. В сексе может быть разбираюсь даже больше тех, кто живет половой жизнью)
Сообщение было удалено
Дура, конешно.
Сообщение было удалено
Хотю взять несколько частных уроков... можна? =)
Сообщение было удалено
я не касался твоих умственных показателей, ум и опыт - немного разные категории
Габриелла, видите, насколько Вы стали здесь популярны.
Сообщение было удалено
если нечего написать умного по теме, то твое обращение к тебе и относится )
Сообщение было удалено
а то!, прям Орлеанская дева, опытная девственница это нонсенс
Сообщение было удалено
))Можно)
Почему все думают, что раз девственнива, то значит, что вообще ничего не знает))
Сообщение было удалено
Все ведь знают что влюблённый человек становится добрым, как стадо бегемотов... Нафег тогда спрашивать?! =)