Гость
Статьи
Девушки спасайте!!

Девушки спасайте!!

У меня такая проблема. мне 20 лет моему мч 21. Во время секса его первый раз длится гдето минуту может 2. но после первого раза он больше не кончается. секс может идти бесприрывно 3 -4 часа ..бывало доходило до 7ми часов. Все это время он возбужден и хочет. Но оргазм не настает. Меня он уже замучал... мне все там болит,после таких "кросов." Подскажите что либо,что делать?...

Марго
21 ответ
Последний — Перейти

А вы так влюблены, что готовы жертвовать своим организмом? Если нет - отказывайте.

Снежка

Вы его первая девушка?

Гость

А сказать нельзя, что устали, что вам дискомфортно?

Нафига терпеть-то?!

Яя

ужас какооой... мой бывший парень и первый раз на часа 2 мог зарядить, не может кончить хоть как не ухитряйся и что не делай... мне это не нравилось, ужасно всё болело там, надоедало... потом поняла несколько ещё таких встреч с ним и я секса больше вообще никогда не захочу )))))))))))))

Т.е 3-4 часа в вас туда-сюда или прелюдию тоже засчитываем?

Гостья

Знаю таких, которые кончить не могут, пока клитором не "полюбуются"

Гость

отдайте его мне тогда

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы самоубийца

Гость

Отстрапонить бы его не помешало

Гость

К доктору. однозначно!

может он втихую виагру от вас пьет?)))))

[quote="Марго"]
Эта проблема противоположна той, с которой сталкиваются мужчины, страдающие от преждевременной эякуляции. Суть проблемы в том, что мужчине очень трудно добиться эякуляции во время полового акта, а иногда и вовсе невозможно. Другими словами, мужчина нормально возбуждается, достигает эрекции, но не может достичь состояния оргазма. Причины, вызвавшие эту проблему, могут быть физическими или физиологическими. К физическим причинам может относиться травма позвоночника, гормональный дисбаланс организма или использование некоторых медицинских препаратов. К физиологическим причинам можно отнести, например,бессознательное сдерживание эякуляции самим мужчиной. Это иногда происходит из-за того, что он опасается беременности женщины, или же потому, что он считает
секс ?грязным и постыдным? занятием. Какой бы ни была эмоциональная причина, вызывающая запаздывание эякуляции, сексуальная терапия в таких случаях может оказать пациенту эффективную помощь. Например, она может включать обучение мужчины тому, чтобы
во время эякуляции он не забивал себе голову всякими страшными мыслями и мог достигать оргазма вне влагалища, а затем постепенно привыкая к мысли о том, что ему придется достигать оргазма во время полового акта с эякуляцией внутрь влагалища.

Марго

Сообщение было удалено

Ему хочется, но не можется- нет спермы для кончить. Надо сделать перерыв и плотно поесть и потом поспать

Яя
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сдавайте его в аренду за деньги.

Марго

нет в аренду я не могу свое,родное как ни как.=) Я у него не первая, он у меня первый. Рождения детей он хочет,по мне так рановато. Да и раньше все было нармально. мы почти год вместе. секс у нас почти каждый день. первые пол года у нас все было хорошо и он и я получали достаточное количество оргазмов. но потом он все меньше и меньше,а секс все дольше и дольше. На данный момент он сам говарит, мол давай я буду до тех пор пока тебе хочется, а то нет смысла просто так дрыгатся если конечной точки нету. Вот и получается так что он меня убложает, сам все за минуту,а дальше для меня.. Но мне хочется что бы он почаще их получал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея.

Gues who

7 часов? Без перерыва? Сомнительно. Это должно быть железобетонное сердце и КМС по триатлону.

По мне так сочинительство.

Марго

7 часов. Это в полне нормально... Есть девушки которые считают что парни больше часа вообще не могут... Потому что не встречали таких... Мой не качек, но дело свое знает=)

ыва

7 часов подряд вы издеваетесь? АхАХАХАХ. Неужели вы не поняли, что это троль ?

Гость

троль?вам неверится а я по три 4е часа немогу кончить даж с первого раза эт беда прям(((( еще и девушки под конец устают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: