Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …
[quote="AD".Приставали к ней спящей? Так и в глаз недолго получить. Издевательство какое-то над девушкой.[/quote]
Хаха))) Я сама ненавижу секс утром. Часов до 11 я вообще невменяемая, со мной разговаривать даже невозможно - сплю на ходу до самого обеда. А когда в 6 пытаются разбудить, тыкая в спину своей "дощечкой",... могу стукнуть кулаком вполне осознанно =)
Кладите ее на живот, на две высокие подушки и входите сзади. и никакой душ не нужен
Автор, возможно у вас разные биологические часы с вашей девушкой, вы - сова, она - жаворонок, вы вечером еще активны, а она засыпает на ходу, а утром все наоборот. Мы с мужем такие, находим компромис, иногда секс вечером, иногда - утром, как-то так, это в будни, в выходные проще, просто днем, когда оба активны. Попробуйте договориться.
Сообщение было удалено
Любовь вообще-то..это когда страсть, доверие, дружба и уважение..Это еще древние индусы поняли..
Сообщение было удалено
Представила))))))) тощий торс и перекачанные ноги!
Сообщение было удалено
Какой нормы? Для холодных? По статистике 80% половозрелых людей, мужчин и женщин имеют средний половой темперамент и нуждаются в половой разрядке не реже 3-4 раз в неделю. А вот как они разряжаются, это уже другой вопрос. Кто от секса не разряжается, тот мастурбирует.
Кстати могли бы друг другу минет и куннилингус делать.
В чём проблема?
Брезгует?
Вы тоже?
Ну пусть, хотя бы рукой вам делает иногда.
В конце концов вы её любите, а она вас?
Любовь вообще-то взаимное чувство.
Если она знает, что вам постоянно плохо и при этом ничего не делает, не изменяет, то она вас не любит.
И ещё, может быть у неё на работе есть любовник?
Хотя скорее действительно такой темперамент.
Помимо всего прочего ей от секса ничего ждать в плане оргазма не приходится.
Стимулируйте ей клитор во время секса пальцем или она пусть это делает.
Делайте ей куннилингус.
Ещё одновременно можно точку G ласкать пальцем (на верхней стенке влагалища находится рябристая поверхность у самого входа и до 3-4 сантиметров, её можно тереть пальцем).
В общем разбудить вам надо вашу спящую красавицу.
Многие женщины не испытывают вагинального оргазма.
По количеству людей, мужчинам действительно секс нужен больше из-за этого.
Но это не значит, что мужчины больше хотят кончать. Женщины кончают клиторально многие, сами себя удовлетворяют. А ведь мужчины могли бы им помогать в этом! От куннилингуса оргазм намного приятнее, чем от собственной стимуляции...
Но есть такие женщины, которым секс нужен больше!
Они могут долго испытывать вагинальный оргазм и по несколько раз - нам такое и не снилось!
Ещё влияют роды. Моя после первых родов стала лучше кончать, а после вторых - просто улёт!
Мы с женой больше 10 лет в браке.
И первые несколько месяцев, даже лет, она больше была похожа на бревно в постели. В сексе не отказывала, но и особого наслаждения не получала... Но чем дольше мы были вместе, тем чаще и ярче она оргазмировала вагинально!
Мы друг с другом в постели что только не делаем.
Я её часто баловать люблю оральным сексом + стимуляция точки G.
А ещё совет - не пользуйтесь презервативами.
В них же ничего не чувствуешь.
Есть же вагинальные свечи безобидные.
Бенатекс, например, кажется...
Сообщение было удалено
Автор не хочет, чтобы она ради него мучилась и себя преодолевала, и это понятно.
Мужчина хочет быть желанным. А вот чудо в перьях девушка - это точно. С ней работать и работать... думаю что можно пробудить сексуальность, но как - не знаю. Говорят же - нет фригидных женщин, есть плохие любовники.
Но это о женщинах, которые в принципе секса хотят, но оргазм не получают.
А если она до автора была девственницей и даже не мастурбировала - то точно бревно. Нормальные девочки это лет в 11 - максимум 15 уже делают))))
Сообщение было удалено
Какие-то слишком примитивные рассуждения.
Всё решают только деньги, все люди тупые.
Значит любви нет? Если только деньги всё решают.
То есть есть любовь к деньгам. А к людям нет. Так по твоему?
Со мной вот жена и с бедным и с богатым и с безработным была всегда и всегда любила, верила, надеялась и ждала - и я свои обещания выполнял!
Кстати тоже в IT области работаю, правда на себя - своё маленькое дело...
Но не в деньгах счастье.
И вообще, Samun, вы женаты или нет?
А то непонятно как-то.
В первом сообщении вы об этом не пишите.
А потом вдруг супруги могут прожить без измен.
Кстати я тоже считаю, что измен не должно быть.
За всю свою жизнь (мне 31 год) я знал только одну женщину.
И мечтаю ей никогда не изменять!
А секс у нас ежедневный по обоюдному желанию.
Иногда пропускаем, иногда по несколько раз в день (рекорд по молодости 7 раз в сутки, 8-мой она уже не смогла)...
И ей не нужно идти в душ после меня!!!
Сообщение было удалено
Вот здесь сердобольные женщины об обязанностях пишут что-то непонятное.
Мол да как вы смеете, её бедную обременять на выполнение женских обязанностей. Как вы можете хвастать тем, что вы ей помогаете.
Это кто пишет, простите?
Вы сами-то кто?
Мужские обязанности это мужские обязанности!
А женские обязанности это женские обязанности!
Тем более, если вы в браке, Samun.
Да, бывает так, что мужчина помогает, это очень хорошо с его стороны!
Но обычно в семьях готовит, стирает, убирает, моет всё, ходит в магазин именно женщина и ничего в этом такого нет. Так веками сложилось.
У меня жена тоже работает.
Но при этом свои обязанности знает.
И на меня не возлагает.
Хотя я с ней их разделяю, но не пополам.
А бывает так, что мужчина и работает и по дому всё делает, а жена ничего.
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Сообщение было удалено
Даже если и так.
Если любит, то должна понимать его.
Или он виноват, что не болен низким либидо, а нормальный и здоровый мужик?
Между прочим есть такое понятие, как супружеский долг - это вообще в семье святое. Для этого в том числе люди и семьи создают, а не для того чтобы всю неделю ходить облизываться и ждать.
Есть масса способов удовлетворить друг друга. МАССА!!!!!!!!!!!!!
А если кто-то брезгует, то тогда какой смысл вообще вместе быть, из-за денег и жилья?
Сообщение было удалено
Какие претензии?
Безосновательные?
Вы считаете, что все женщины ангелы небесные, а мужчины должны для них всё делать и вымаливать секс по большим праздникам, бегая на задних лапках, как собачка?
Завтрак, обед, ужин и всё остальное по дому это СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЫ перед мужем, равно как и супружеский долг (СЕКС)!
Другое дело, что требовать глупо.
Можно попросить.
А вы AD вообще кто?
Сообщение было удалено
Вот один кто-то написал по ошибке и давай за ним повторять...
Ну где автор пишет, что когда-то у него было всё хорошо, где?
НИГДЕ!
Никогда такого у него не было с его девушкой!
Всегда было раз в неделю...
Сообщение было удалено
Слушайте, AD, у вас у самой-то вообще мужчина есть, с которым вы вместе живёте? Что-то с такими рассуждениями сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Если оба работают - то с какой стати? Другое дело,что любящая жена будет всё равно стараться что-то приготовить, но могу себе представить, что каждый день это тяжело. Хочется после работы и в спортзал, и с подругой кофе выпить, и просто отдохнуть.
Секс - долг, конечно, но ни один мужчина не хочет,чтобы ему давали нехотя из чувства долга. Бедный Автор.
Я всё-таки считаю что сексуальная совместимость - основа отношений. Нет хорошего секса - нет нормальных отношений, вот можно сколько угодно с этим спорить, но без хорошего секса рано или поздно пары распадаются.
Сообщение было удалено
Только не понятно, кому такая жизнь нужна? И зачем?
Сообщение было удалено
Не настолько все плохо. Ноги не перекачаны до состояния телеграфных столбов, да и на торсе все-таки мускулатура есть. Стараюсь следить.
Сообщение было удалено
Вобще-то писал. Перечитайте другие посты. В заглавной теме все не уместилось.
Вот автор говорит "Какие все легкомысленные - через 2 года бегут расстаются" - а лучше что ли всю жизнь прожить несчастливым? Я не призываю автора расставаться, но мне почему-то кажется, что сексуальную богиню из его девушки не сделать уже. Либо темперамент никакой (это конституционная особенность, тут уговорами и кунями мало что изменишь), либо она его просто не любит. Другое дело - была бы девушка стеснительная, например - там много чего можно сделать чтобы её раскрепостить. Или как я в своё время, хочется круглосуточно, но оргазма нет - теперь научилась получать. Но тут, похоже, безнадёжный случай.
Сообщение было удалено
Почему не жена?
Может и жена... может гражданская жена...
И по поводу секса не понятно.
Тут получается, что он женщинам вообще не нужен.
Или автор должен без секса вообще жить?
Может ему там себе отрезать прикажете, чтоб не мучиться.
Глупая вы. Автору если бы только секс был нужен, он бы его давно нашёл с другой. Если бы вы его сообщения читали, то поняли бы это!
Горячих женщин или хотя бы просто здоровых в сексуальном плане достаточно (правда не на этом форуме).
Сообщение было удалено
Ночью-то само собой, когда хочешь уже спать, чувствуешь себя уставшей- какой нафиг секс?
это у Вас может быть верблюжья выносливость, а женщины гораздо слабее, надо это понимать.
Сообщение было удалено
Откуда такие глупости?
Вы что сговорились что-ли?
Секс и получение оргазма неотъемлемая часть физиологии любого здорового половозрелого человека и ничего в этом такого нет.
Какая зацикленность на сексе, вы о чём?
Я посмотрю на вас, когда у вас вообще секса не будет. Как вы будете
зациклены!
Это естественная потребность.
Темпераменты разные.
При чём здесь зацикленность?
Если ему хочется каждый день дышать, есть, пить, удовлетворять сексуальную потребность.
Не надо из себя только ангела небесного корчить - смешно!!!
Сообщение было удалено
На форуме есть =))) вот я - горячее некуда.
Но сама как автор живу, у мужчины моего темперамент не ахти, тоже только по выходным. Он после работы или вечером вообще не может - только в выходные утром. Правда, секс хороший, он старается.
Но в нашем случае расставание - вопрос времени, по другим причинам кроме секса.
Сообщение было удалено
Нет, имеется ввиду, что не давали ей спокойно выспаться! это бесит, когда хочешь спать, а к тебе лезут(((
Сообщение было удалено
Как вы достали, ей Богу!
Автор писал не однократно, что ОН КАК РАЗ ЕЙ ВСЁ ОТДАЁТ И ЛАСКУ ТОЖЕ!
А СЕКС НЕ ТРЕБУЕТ! НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОН!
Чего не понятно уже?
Секс не столько, сколько ему надо, а столько сколько ей надо!
ЕЙ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ!
А НЕ ЕМУ НА НЕЁ!
Секс не главное, ну вот и не занимайтесь им вообще с вашей подругой тогда, если это не главное.
Или ему теперь всю жизнь думать о парализации?
А если её никогда не будет, тогда что?
Или вы, если вашу подругу парализует, прям всю жизнь с ней останетесь?
Останетесь? Молодец! Кто сказал, что автор бросит сразу?
По себе судите?
А трахаться с кем будите?
ДРУГУЮ НАЙДЁТЕ И БУДЕТЕ ИЗМЕНЯТЬ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ - 100%!!!
Сообщение было удалено
ты тупой, автор писал, что она не отказывает ему!
Как вы достали уже со своим ХАНЖЕСТВОМ И ЛИЦЕМЕРИЕМ!
Сексуальную потребность нельзя по кнопке отключить.
Она есть, как природная данность.
И люди рассчитывают на секс и это естественно, когда живут вместе.
А циклиться на нём начинают, только когда его постоянно не хватает.
Хотел бы изменял бы давно, а он любит и не заставляет и ничего в этом плохого нет!
Я посмотрю на вас, когда вам секса постоянно не будет хватать.
А то ишь, повылезали, фригидные да холодные.
Секс не нужен?
Дрочите в душе?
А вы не дрочите!
Это же не главное!
Ходите постоянно только с одной мыслью - я посмотрю на вас, как вы не будите циклиться.
ВСЕ ЛЮДИ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ! ВСЕ! 98% как минимум!
Кто-то чаще, кто-то реже - это уже другой вопрос.
Как же я хочу побыть резиновой куклой... хочу горячего и страстного, чтобы хотел меня и рвал на части, насытиться не мог! А мой разик в недельку по уже заезженной схеме туда-обратно и всё. Хорошо конечно, но скууууучно... огня нет. А так - всю неделю только сюсюкаемся. Хочу мускулистого самца... только чтоб тоже любил и нежность проявлял, но секс раз 5 в день. ГДЕ ТАКОГО НАЙТИ?
Сообщение было удалено
а если ей по мед. показанием секс станет запрещен?
до чего же тупы и эгоистичны все мужики!(((
правильно женщины делают, что кидают вас, обманывают и обламывают
Сообщение было удалено
Опять глупости ангелоподобных...
Сообщение было удалено
об этом речь не идёт, иначе бы автор упомянул
Сообщение было удалено
Ему что прикажете делать?
Дрoчить всю жизнь?
Или вы какие-то знаете другие способы усмирения?
Бром может ему попить?
Или член себе отрезать, чтоб не мучиться и стать высоко духовным существом!
Любовь мужчины и женщины без секса невозможна!
Иначе это любовь между двумя безполыми людьми.
Природа нас такими создала - И ЭТО ПРЕКРАСНО!
И ничего зазорного в этом нет!
МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! ИЛИ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ ИХ!
Карёжите из себя не известно что.
Не те книжки видно читаете.
Видно освятых читаете, которые живут "в чистоте".
Явно вы никогда в своей жизни полностью не воздерживались даже месяц!
Иначе поняли бы, что в этом случае оргазм всё равно будет во сне (поллюции).
Очень смешно выглядите со своим лицемерием!
Знали бы вы какой разврaт у пoпов и монахов, не писали бы чушb! Откровенную!
Сообщение было удалено
А в чём?
В том, чтобы обрекать своего мужчину на пожизненные мучения, связанные с постоянным отсутствием естественной природной возможности своих сексуальных чувств к своей возлюбленной? К тому чтобы он был вынужден всю жизнь заниматься самоудовлетворением и смотреть на других женщин голодными глазами? Это любовь?
Это извращение, а не любовь!
Не любит его его женщина.
Не в этом любовь проявляется, чтобы другой человек всё время мучился!
Это садизм, а не любовь!
Сообщение было удалено
Лицемеры и ханжи никогда не согласятся!
Также как и онанистки, которые от секса ничего не получают...
Артём Н.
Я, конечно, все понимаю - хочется побороться, добиться правды. Сам такой же.
Но, если вы внимательно читали мои посты, должны были заметить - я не раз просил не разводить полемику.
Касается не только Вас, но и ВСЕХ здесь отписавшихся.
Если кто-то выдал пост не в тему - не реагируйте, не разворачивайте дискуссий. Я пришел за советом. За нормальным советом, а не "бросай ее" и "это ее долг". Уже не раз писал - все это не мои варианты. Учитесь у тех, кто писал на 1-3 страницах. Четко, лаконично, по существу.
Да, Артём Н., еще лично мой совет - бросайте доказывать правду через клавиатуру. Лично я не видел ни одного человека, который, поспорив в интернете, сменил свою точку зрения. Стекло монитора - самая надежная преграда для новых идей. Только зря потратите время, которое можно было бы использовать более толково.
Не понимаю, как можно мучиться от недостатка секса.
я всегда сама себя удовлетворяю, и никакой мужик мне не нужен.
из чего тут раздувают проблему?
Сообщение было удалено
Что-то не понятно, Samun, "в порядке" это как?
Секс был чаще?
Вот непонятно, почему вы у неё не выясните, почему секс стал реже тогда, и нам не расскажете её ответ!
Кстати, Samun, лекарства могут сильно снижать либидо.
Например пероральные контрацептивы и многие другие.
Сообщение было удалено
Да, было и чаще, и чувственнее. Уже писал. Устает.
Сообщение было удалено
Да, но не без причин!
А причины могут быть разные, начиная от побочных действий лекарств и заканчивая (что часто бывает) банальными изменами...
У меня когда год назад началось снижение функции щитовидной железы, так про секс стала забывать, желание почти полностью исчезло.
автор, она возможно у вас больна.(
Сообщение было удалено
Вы о какой любви пишите?
Если кто-то страдает от нехватки секса, это какая любовь?
Когда любят, минеты делают или как-то по-другому удовлетворяют своего мужчину и наоборот тоже! Если уж совсем секса не хочется.
У меня был период, когда жена сильно хотела, по несколько раз в день, а я столько не мог, как мужчина - так я её ВСЕГДА удовлетворял всяко-разно и главным боевым орудием, когда мог, тоже.
ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, а не использую это слово для жалкой и надменной отмазы!
Сообщение было удалено
не только лекарства, при многих заболеваниях снижается половое влечение. (даже при заболеваниях кишечника, например, не говоря о всех гормональных отклонениях)
если у девушки иммунитет от рождения слабый, она будет постоянно болеть, и тут уж не до секса.
Сообщение было удалено
Раз в неделю? А если каждый день хочется? Тогда что?
А женщина могла бы своего мужчину и удовлетворять как-то тоже!
Если любит!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, о чем пишет автор!
девушка ему итак не отказывает, не отказывается от секса. Но он не видит её желание- вот что его не устраивает!
Нет ничего хуже фригидных женщин и ядерной войны! :)
Сообщение было удалено
Samun, значит у вас было всё хорошо, почему так трудно спросить у неё что изменилось? Это же элементарно просто!
Сообщение было удалено
Не нормально! Мы больше 10 лет вместе и секс каждый день и никто никого не заставляет! Половой темперамент с возрастом НЕ МЕНЯЕТСЯ - это медицинский факт.
А ещё у меня отец с матерью до 82 лет каждый день делал это, а меня в 72 года родил. Так что не судите всех по своей ситуации! У всех ситуации разные бывают!
Сообщение было удалено
Ага и мучайтесь всю жизнь, ловя в своих снах других дам и занимаясь во сне с ними сексом и кончая себе в трусы под утро. Так что ли? Всю жизнь на смарку, а зачем она ему счастливая - пусть всю жизнь мучается!