Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советами. У меня жуткий комплекс из-за груди. Ассимметрия сильно заметна, из-за этого я не могу заниматься сексом. Я слишком сильно боюсь, что у мужчины даже не "встанет" при виде моей груди. Может есть какой способ немного увеличить одну грудь в домашних условиях? Подскажите, что мне делать.
Да ладно?! Это же ужасно! Ну я думаю что вы приувеличиваете. Там не так всё плохо.
Всё таки бабы дуры. Меня бы это вообще никак не смутило. Скорее воспринял как милую особенность моей девушки.
Не преувеличиваю. Сомневаюсь, что милой может быть особенность, когда одна грудь 2го размера, а другая другой формы и заметно меньше
Анна,не бывает всё в организме одинаковым.Всегда одна рука короче другой,так же и со всем остальным.И это абсолютно нормально.Не вздумайте даже ничего делать с грудью,иначе можете такого натворить,что не дай Бог.Любите себя такой,какая вы есть.Все комплексы у вас в голове и не более того.Что вы так убиваетесь из-за какого-то мужика,встанет-не встанет.Это уже его проблемы.Если у мужика всё в порядке с этим делом-всё будет хорошо,а нет-так у него и на Клаудиу Шиффер не встанет.Мой вам совет,повторюсь-любите себя.Какая бы ни была грудь,главное,что бы она была здоровая.
Сколько вам лет? Видел ли вас врач?
Сообщение было удалено
И как Вы догадались, что я пластику хотела сделать? ))
Все равно ведь хочется иметь красивую грудь. ...
Сообщение было удалено
Мне 22. Врач говорит, после рождения ребенка все может измениться.
Сообщение было удалено
не спешите на операцию, а вдруг вы преувеличиваете. Вот сначала оставьте всё в ведении мужика (чтобы там всё стояло...), а потом начинайте паниковать.
Сообщение было удалено
А в этом и главный минус: я никого к себе из-за этого стеснения подпустить не могу.
Каждый парень, раздевая девушку, хочет увидеть красивое тело, а тут. ...
Сообщение было удалено
не хочется вас травмировать... Среди раздевающихся красивая фигура, хорошо, если у каждой пятой. И у мужиков телосложение чаще оставляет желать лучшего, стройные в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Насчет своей полноты я так не комплексую))) я не толстая, но и стройной меня не назвать. Вес, правда, немного не мешало бы скинуть, но я над этим работаю) единственный комплекс-грудь.
Спасибо за поддержку)) даже легче стало))
Сообщение было удалено
Повезло Вашей девушке)))
11
на самом деле, ваша грудь это лишь частность, которой вы придали статус главного. Если регулярные занятия с целью обрести стройность вас не пугают, то, занимаясь, помимо фигуры вы, скорее всего, обретёте также и чувство уверенности.
Сообщение было удалено
Цель не стройность, а сбросить вес) фигура меня устраивает. Может мне просто надо рискнуть и заняться сексом, чтобы обрести уверенность, что грудь не так и важна?
14
вот тут не соглашусь: стройность при некотором избытке веса предпочтительней, чем худоба, не подкреплённая стройностью.
А в остальном вы правы, можно и "рискнуть", и в зал ходить заниматься. Тогда точно неважное займёт своё скромное местечко.
Сообщение было удалено
Спасибо ) зала рядом правда нет, ибо работаю вахтовым методом, но зато есть где побегать)))
16
в квартире есть место для занятий? Можно обойтись без тренажеров, у меня единственный спортивный снаряд - деревянная палка. Каких-то 15 лет регулярных занятий, и фигура моя даже мне нравится...
17
Место есть)) какие упражнения посоветуете? ))
И как Вы сами тренируетесь?
18
мои упражнения - растяжки, из силовых только пресс (нижняя его часть).
Палка нужна для фиксации рук при наклонах влево-вправо и вперёд-назад.
Плюс (это уже занятия цигун в группе) дыхательные упражнения.
19
упражнения на растяжку это здорово)))
спасибо вам большое за добрые слова))) даже как - то захотелось заняться личной жизнью, а не только работой)))
Сообщение было удалено
кстати, тонус мышц непременно сделает более ровной грудь, это многие знают, пловчихи, например.
Удачи вам в одних начинаниях, ни пуха - ни пера в других, упорства в третьих...
20
к черту! ))
про тонус мышц отдельное спасибо))
для мужчины важна твоя дырка, а не грудь
Сообщение было удалено
не всем.
Сообщение было удалено
Некоторым - деньги.
Сообщение было удалено
Некоторым - деньги.
интересный вариант, вот только случай не мой. Никогда за сексне платила и не собираюсь.
у каждого есть свои изьяны. Если мужчина любит то полюбит и такой, а как сексом занимаются изрядно полные или с обвисшей грудью и всем остальным??? у меня грудь вообще даже грудью не назовешь, там и 1го нет. Раньше тоже стеснялась жутко, а щас хоть бы что. И я не думаю что вот ваш мужчина будет с линейкой при лампе изучать вашу асиметрию, в порыве страсти он этого и не заметит... или для того что бы как вы говорите "встал" нужно на грудь поссмотреть.
комплексы, такие комплексы. глупые на самом деле.
главное грудь есть. а то бывает мотаются тряпочки вместо нее, или торчат каки x..й (есть такая форма груди).
Сообщение было удалено
делайте массаж , мните её, чем чаще, тем лучше, так, как мужчины мнут грудь, по всякому, как сможете, с кремом для эластичности)) от такого массажика грудь всё таки немного увеличивается)
Сообщение было удалено
если вы не рожали, тогда не парьтесь, покормите малой грудью чуть больше и она побольше станет))))))) у меня после родов наоборот они стали разные, так я вообще об этом только сейчас вспомнила :) когда тему вашу увидела, просто я одной грудью кормила больше чем другой, и она стала больше, так и осталось, не знаю на сколько у меня разница в сравнении с вашей, но я об этом вообще никогда не думала ни во время секса, ни после)))) грудь как грудь)) когда парень возбуждён, он может и не заметить этого, если вы сами не скажете, главное что ЕСТЬ!!! а вы не загоняйте себя, считайте это вашей изюминкой)) это правда прикольно, если вы измените своё отношение)) как вы сами к этому будете относитьься, так и парень это будет воспринимать)) я например когда говорю кому то, что у меня одна больше другой, сразу такой интерес возрастает среди мужчин))))))))
ну не знаю как остальные, для меня (мужчина), грудь очень важна, и если там действительно такая большая разница, то будет вызывать некий дискомфорт в плане ласк.
АААА!!!! У меня оказывается тоже одно яичко больше другого. Все, я в депрессии. Ушел в запой...
У меня так же.Асимметрия и глазу заметна,если внимательно посмотреть,и соски даже слегка разные.Парень однажды нащупал разницу-почувствовал,что одна грудь меньше и сказал мне об этом.Я объяснила,что человек вообще асимметричен и это нормально.Он подумал,подумал,и говорит "А!Так вот почему у меня уши разные немного!Как интересно". И грудь моя от этого не перестала ему нравиться.Он просто никогда об асимметрии не задумывался,просто не знал.но отнесся абсолютно спокойно,скорее даже с любопытством.Так что расслабьтесь.Ах да,а еще у меня совсем разные уши-одно закругленное,другое острое,как у эльфа.Эта особенность по женской линии у нас передается.Так что теперь,запереться дома и ни с кем не общаться?Все комплексы мы себе сами надумываем.
Сообщение было удалено
вот и я этого боюсь!
Сообщение было удалено
у вас нащупал, а у меня это видно (((
[quote="Истерика"]
спасибо) попробую ) у меня просто нет планов на ближайшее будущее рожать. ..
Сообщение было удалено
я скорее боюсь, что ему будет неприятно. ..
Сообщение было удалено
Я ж говорю-и глазу заметно.Это было,наверное,на наш второй или третий секс.Само собой,в первый раз было не до этого и мы тогда в темноте сексом занимались.А когда занялись днем-заметил.Размер ан ощупь,а что соски разные-визуально заметил
Сообщение было удалено
вам повезло)) у вас парень любящий и всепринимающий)))
а у меня настолько параноидальный комплекс, что я не позволяю парню мою грудь оголять.
Сообщение было удалено
Блин.Так не в парне дело.Во мне.Если бы я комплексовала,то и парня бы не было,как у вас.Если к себе никого не подпускать,как найти любящего?В конце концов,первый секс можно провести в темноте.тем более,что он случится у вас когда вы с парнем действительно друг другу понравитесь.Не бойтесь ничего.У вас на спине рога не растут,вроде.На месте груди-грудь,а не что-то другое.Ничего ужасного.У вас два варианта-жалеть себя и лелеять свои комплексы или жить полной жизнью.Знаете,у моей подруг шрамы от ожогов по всему туловищу и на руках.Она всегда была окружена толпой поклонников больше,чем кто-либо из нас,ее подруг с ровной кожей.Потому что все вот эти "недостатки"-чушь.Это не ваша грудь не дает вам расслабиться и получать удовольствие от жизни.Это вы себе не даете расслабиться.
Сообщение было удалено
Жестко, но в точку) Спасибо!
Автор, как я вас понимаю! У меня асимметрия два размера(((( Вот уж что ужасно, совсем нет обтягивающих вещей, купальник под запретом, подкладываю паролон, но все равно заметно, даже очень ! С бельем проблемы.Парня не было.Жить иногда не хочется. А в школе классный руководитель требовала, чтобы мы все на спортивные меропрятия приходили в белых майках, а у меня их нет вообще! Какие еще майки, когда такое... Мечтаю о платьях! Какие же счастливые девушки с одинаковой грудью! Вот и за что им это все- красивые, тело красивое- парней море. А я как урод((((((
Сообщение было удалено
вы не урод! просто вы не такая как все.
я уже начинаю подумывать о том чтобы не с парнями, а с девушками встречаться начать)))
Сообщение было удалено
Иногда думаю, куда родители смотрят? Ну видит же мать, что у девушки такие проблемы, можно как-то денег насобирать, операцию сделать. Это не просто прихоть, это действительно нужная операция, если одна грудь больше другой на 2! размера.
Сообщение было удалено
согласна! я тоже хочу пластику.
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря,так наоборот только ещё больше внимание заостряете на этом.А вообще,кроме шуток,скиньте фотку,и скажем вам,стоит или не стоит переживать.Не обос...ать,а именно успокоить вас.Хотя я вам и так могу сказать что вы всё преувеличиваете и наговариваете на себя.
У меня тоже асимметричная грудь. Одна меньше другой на пол размера. Моему молодому человеку наоборот это нравится, говорит что это мило и можно выбрать одну любимую)))
Гость
А вот это Вы зря,так наоборот только ещё больше внимание заостряете на этом.А вообще,кроме шуток,скиньте фотку,и скажем вам,стоит или не стоит переживать.Не обос...ать,а именно успокоить вас.Хотя я вам и так могу сказать что вы всё преувеличиваете и наговариваете на себя.вы Всё еще уверены, что я преувеличиваю?
Сообщение было удалено
Больше на мужскую похожа, с запущенной гинекомастией, а следовательно, автор тролль, лжец и девственник.
Сообщение было удалено
Больше на мужскую похожа, с запущенной гинекомастией, а следовательно, автор тролль, лжец и девственник.
вот мужчиной меня еще никто не называл))) а гинекомастия это что? )) думайте, что хотите, а мне просто нужны советы, что делать с такой грудью.