Гость
Статьи
В 40 лет надоел секс

В 40 лет надоел секс

С мужем живем уже 20 лет. Двое детей уже студенты. Но никогда я не была инициатором в сексе. Всегда он первый. Всегда получаю удовольствие от секса. Но мне лень. Просто банально лень начинать, что-то …

Джин
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Для нормального хорошего секса нужна любовь. По моему опыту. Без любви это только суета и нервы, правда, лучше уж тогда посуда, если конечно ее немного.

А любовь - где ее взять?

Вот и крякаем на форуме, что нам ничего не надо уже с детского сада, секс нам приелся и система ценностей переменилась. Врем потому что.

Мы хотим любви, а мужчины ее или мало дают, или недолго, или в перемешку со всякой гадостью, да и сами мы женщины тоже не подарок.

Гость

Получается таежный тупик

Керен

50 я уже все мозги себе вывернула, размышляя, повезло ли мне что я так его любила и мы с ним так улетали, или мне не повезло когда в конце я шлепнулась на землю и осознала, что же произошло и училась жить не просто без него, а с сознанием того, ЧТО он сделал.

В самом деле перемоешь всю посуду к чертям собачьим.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Просто вам, Керен, повезло, вы встретили в своей жизни того, с кем смогли быть "едина плоть", а большинство ведь так и не встречает.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да нет уж, я вторая такая.))) Но у меня муж моложе. Я его 20 лет назад почти мальчиком взяла. Сейчас тра.. с ним больше чем в молодости.

Керен

54, не могла.

Гость

Мнением большинства голосов приходим к выводу что повезло. Ну а что кончилось,так все закончится в конце-концов

Гость
Керен

Сообщение было удалено

О как( Тогда прошу прощения. Думала что в этом позитива была больше, чем негатива.

А любви, да, всегда хотелось именно ЛЮБВИ, а секс так... как составляющая.

Оливка

Найдет, и необязательно молодуху, просто женщину, которая, в отличии от вас, будет сексом заниматься с удовольствием.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Как страшно жить.

Гость

Керен, считайте что вы свою машину проверили на предельных скоростях ,на крутых горных дорогах, вы испытатель, чем-то рискнули, что-то потеряли, но что-то и приобрели.

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

а чем это вы так напуганы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Потому что вы Женщина, а не посудомойка!!!!

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Ну как, автору же предлагается через силу заниматься сексом с мужем, что бы он не пошел заниматься этим с другой, которая будет получать от этого удовольствие... страшно же? Я о постановке вопроса.

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, о чем я подумала, а почему автора вообще будет задевать, что муж уйдет заниматься сексом с другой, если она не хочет? Мы ее просто предупреждаем о последствиях, а кто ее там заставляет через силу заниматься, вот еще! Как будто муж не заметит, искренне с ним в постели жена, или просто тупо терпит и претворяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая есть.Есть 57, мужу 43, в свое время невинного пацана сразу после армии захомутала. На фото выглядит как ее ровесник.

Гость

ей)

Гость

У меня то-же самое. В 33 родила, после этого еще года два хотела даже когда уставала с ребенком и невысыпалась, а сейчас, когда ребенок подрос перестала хотеть. Вот не хочу и все! Пару раз в месяц бывает просыпается желание (когда овуляция видимо) - а в остальное время не хочу!

Конь с яйцами
Керен

Сообщение было удалено

не сцыкуй .... найдём мы те с 20 см в спокухе и холодной воде и 5 раз по 2 часа каждый ... вуманские тётки грят таких после 40 как грибов по осени ....

смурфетта

мне 34 и пока не надоел секс,а надоел муж с которым я в процессе развода.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Ну мужчины то как раз обычно не замечают, когда с ними притворяются, у них самомнение ого-го какое, им даже представить сложно, что они могут быть не айс. А вот по поводу того, что автора не будет задевать, что муж ходит налево, я бы поспорили. Большинство женщин собственницы.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Ага...червивых.

Конь с яйцами
гостька

Сообщение было удалено

не гони .... какой молодухе нужен дядё 40+ без хорошей котлеты бабософ ....

Гость
Керен

Сообщение было удалено

почему сразу разводка, нам с мужем 40 лет, ему нужен каждый день секс, хорошо. если днем получится - тогда вечером сын не услышит ничего, а так сын студент, слышит, как мы бегаем по очереди в ванную, которая возле его комнаты. мне стыдно уже перед сыном.

Гость

Сообщение было удалено

Женщине столько лет, сколько её мужчине. Я своего мужа пока сама себя в порядок не приведу, педикюр не сделаю, и т.д. и мальчиком то не подпускала, а сейчас в 44 и тем более в тонусе. Может быть, подсознательно это страх, что моложе найдет? Но я его хочу, временами очень сильно, и всегда, с удовольствием рада

насмешник

Проблема легко решаема законом о многоженстве.

Конь с яйцами
насмешник

Сообщение было удалено

не надо .... мне одну то не удовлетворить ... а тут как коране 4 ре .... не .... я протиф ....

лучше одно тётко и 2-3 мущщино по расписанию ....

во первых тётко хорошо выеbaно

во вторых рас в неделю по расписанию посетил - остальное время карьера и саморазвитие ...

в третьих - экономия .... расходы на одно тётко делиться на всех ёbaрей ....

вот Керен такая схема очена подошла бы ....

Оливка
Керен

Сообщение было удалено

не... это не мое, мне бы не хотелось быть придавленной чьим-то там пузом, и ничего в этом приятного и нет

Гость

Весьма. печально! Если задуматься!

Мне 57. жена давно уже не хочет или очень редко.

А мне надо два раза в неделю. приходится

трахаться с любовницей!

Джин

Сообщение было удалено

Конечно найдёт и даже может влюбиться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

давай я приведу к тебе слона и ты его будешь трахать

Гость

А у меня наоборот - в 20 было как у вас, в 30 хотелось чего-то новенького, а в 35 началась настоящая половая жизнь. Такая, что аж третьего ребенка зачали)) и, знаете, у нас с мужем сейчас, в 40 лет, настоящая молодость. Старшие дети выросли, строят свою жизнь, а мы будто опять переживаем свои 20 лет, только уже с другим сознанием, достатком, большим уважением и намного лучшей сексуальной жизнью:)

мини
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Может вы беременны? )

мия

Иногда любовь приходит именно после секса с даже малознакомым человеком. Ну нельзя держать себя в таких рамках.(( По-моему так. я всегда проще относилась к данному вопросу. Симпатичен ? Я ему нравлюсь ? - достаточно. А дальше видно будет. Чего ждать ? Жизнь то проходит. Это я к незамужним девушкам обращаюсь. )

Гость
мия

Сообщение было удалено

ДА,ДА !!! Но я теперь так жалею, что своему будущему мужу, он тогда совсем мальчиком был я, взрослая дьяволица, не дала романтических отношений.

нпп
Керен

Сообщение было удалено

Как хорошо и правильно сказали!!! Я тоже летала,НО НЕДОЛГО.Все переменчиво в этой жизни.На смену радости приходит боль и разочарование.УВЫ!!! И надо дальше учиться жить,уже без улетов.А ПРОСТО ЖИТЬ........печально,не находите? действительно,надо ли было это познание,может не зная,жить в ожидании чуда и мечтах легче?

Гость

100% уйдет он от вас автор! В 40 лет мужчина переживает вторую молодость, ему все равно захочется молодую горячую, ЖЕЛАЮЩУЮ его! и потом - гудбай! Не вернешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает! Просто у вас настоящая любовь, ну... и подходите вы друг другу.

42 года

С мужем 13 лет. Детей нет. Секс надоел тоже (отбываю как должное)))))

42 года
Керен

Сообщение было удалено

Для нормального секса СТРАСТЬ нужна а не любовь.

Мужа, я безумно люблю. Уважаю, приросла к нему всеми фибрами души)) А вот страсти давно уже нет.

Гостья

Оборжалась с этой ветки)))

А я скажу так.
Гость

Сообщение было удалено

Пользуйтесь влажными салфетками и не бегайте.

мия
42 года

Сообщение было удалено

совершенно верно. Но это не повод отходить в сторону. ) Может просто относиться к сексу как к "зарядке" в конце концов. Между любящими людьми это тоже доставляет удовольствие, пусть даже и без страсти. А страсть к кому-то постороннему может возникнуть и на пустом месте и без любви. Потом в что-то перерасти. Но нужно ли это, когда мы в браке ? Мне по крайней мере нет. лучше дружественный секс с супругом ))).

Да уж

Да уж...Завидую белой завистью. Большинству уже к 40 надоел, а у меня еще не было ( мне 37л).

Дружим с девушкой (33г), мне она очень нравится, я ей симпатичен как бы, но когда она узнала, что у меня не было секса, то передумала со мной начать интимные отношения. Вот реально первый раз встретил девушку, с которой хотел и начать серьезные отношения, и семью создать... видно не судьба.

Так что цените, что у вас вообще есть муж и партнер в сексе.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Вот и мораль, никогда не говорите девушке, что у Вас до неё никого не было, а то она подумает, что у Вас не стоит или, что Вы псих. Если у девушек девственность ещё ценится, то мужчина девственник вызывает только смех и жалость.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Просто не люблю врать. Я думаю, что мало найдется желающих, чтобы им в лицо врали.

Но она не перестала со мной общаться, мы вместе время проводим, я ей помогаю.

Ну нет так нет. И я видимо однолюб к тому же. Я все равно ее не оставлю. Она мне дорога.

Не только на сексе отношения строятся. Пусть будет просто дружба.

Гость
гостька

Сообщение было удалено

Ну завели и что! Хотеть то вот я лично от этого больше не стала, секс правда стал очень доступным и очень качественным (силушек то там для этого дело много).Но как только я слышу слова "амазоночка моя"- всё! сейчас наверх погонят, а я бы полежала бы за Родину хоть час хоть два.

Джин

может не поверите, но мой муж - это мой единственный мужчина. Что бы там было с другими- понятия не имею. Мне и придраться-то по большому счету не к чему. И ласковый и нежный. Но я больше хочу спать. Прихожу с работы и все мне не так и не сяк. Это однообразие надоело до чертиков.

Джин

Иногда думаю, что будет, если он реально уйдет? Когда он едет в командировку - у меня просто вдохновение. Мне хочется что-то делать своими руками, шить, рисовать ну и т.д. Мне хочется что-то вкусненькое готовить для себя и детей. Какая-то свобода духа, что-ли. Но и без него скучно ужасно. Он приезжает, и опять эта бытовуха, эти обязанности сразу становятся напряжными и делаю вроде то же самое, но без всякого удовольствия. Уже забыла, когда пекла что-нибудь вкусное.