Гость
Статьи
В 40 лет надоел секс

В 40 лет надоел секс

С мужем живем уже 20 лет. Двое детей уже студенты. Но никогда я не была инициатором в сексе. Всегда он первый. Всегда получаю удовольствие от секса. Но мне лень. Просто банально лень начинать, что-то делать. Может старость на подходе. Вот бы поспать лишние полчаса. А муж обижается. Стал вдруг спрашивать, зачем я вообще тебе нужен. Живи одна. Что-то мысли нехорошие стали посещать, а ведь найдет себе молодуху каку нить.

Джин
172 ответа
Последний — Перейти
Ася

Найдет.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да

Керен

Выдумки молодой невинной (нетраханой) разводчицы.

Феня
Керен

Сообщение было удалено

Придурок

Керен

В 40 как и хорошо после я бы затрахала слона. Или верблюда. Но видно они (слон и верблюд) про это знают и от меня держатся подальше.

Керен

4, не говори. И что с ними будет-то.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не нетраxанной, а плоxо и как попало траxанной.

шоак

Климакса еще нет? говорят когда климакс приходит то секса вообще перестает хотеться..так многие говорят у кого он уже пришел

Гость

Это ваш супружеский долг)) через не хочу!! А ведь и вправду найдет.

Керен

Я себе представляю. 9. Как клизма. Сцепила зубы и терпит. Все за родину.

Я перестала краснеть
Керен

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) у вас просто здоровая физиология, а автор слабенькая. Или это изза того, что секс постоянно доступен. Вот когда не доступен станет, автор, хочущая станете.

Гость

Темперамент у всех разный, кому-то и в 60 нужно, а кому-то в 40 не хочется.

Доступность-недоступность ни при чем.

Гость

Мне лет в 25 надоел.

Гость

мне в 37, даже с мужем развелась, потому что три года секса не было и не хочу.

не знаю радоваться этому или огорчаться, в принципе меня этот факт не парит

Озорная Свинья

да и я затрахалась трахаться....ничего нового,всё одно и то же.Тфу..

гостька
Керен

Сообщение было удалено

чегой-то? я сама похожую тему создавала. мне прост лень , хотя прятно. лучше поесть, поспать, почитать, полежать, посуду помыть. а ты точно старая недотраханная овечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, с 32 лет пошло на спад

сейчас 38, вообще не надо

хотя с 27-30 лет был мужчина, с которым не вылазили из кровати

Гость

со старыми партнерами уже неинтересно, а новых привлекательных не попадается и с годами все хуже (все стареют и страшнеют)

гостька
Гость

Сообщение было удалено

молодых заводите!

Керен

Короче, кроме меня никому не надо. Причем у всех есть. Только у меня нет и мне надо. Грустная картина.

Керен

Все-таки не до такой степени я люблю мыть посуду.

Феня

в принципе есть две категории людей - кому секс очень нужен, а кому то и пох....вот мне поже секас воще не нужен, просто тупо не хочу и все. Возраст - 40. Это не зависит от партнера, как выглядишь и прочее. Это гормоны... говорят к 45 опять чето зашевелится, проверим....а сейчас хочется выспаться, чтобы никто не лез. Через силу заставлять себя ахаться потому что надо - тоже неправильно. Думаю если муж любит и понимает - будет все ОК, если тупой кобель, который только и думает где засунуть писун, то не удержишь его и ежедневным сексом.

Гость

фригидная жена - кому она нужно, да, только импотенту

плавали-знаем

Какая х рень про темперамент. Я лет до 35 хотела секса постоянно, каждый день и по нескольку раз. Я ахалась даже во время месячных. Если у меня не было секса минимум 2 раза в день я бесилась.

Тем не менее, в мои 41 я НЕНАВИЖУ секс. Я его не просто не хочу, меня от него воротит.

Феня
Гость

Сообщение было удалено

фригидность тут непричем, это совсем другое... секс с годами действительно надоедает, нет от него такой радости и в нем такой сильной потребности как в молодости. В 40 происходит перероценка многих жизненных ценностей, секс уходит на 5-10 план.

Гость

Срочно нужно увлеченно чем-то заняться, мы купили дачу. Возились там допоздна, дома или во время дождя сидели планы чертили по ландшафтному дизайну. Устраивали пруд, грот, сухой ручей, декоративный огород. Денег вбухали в это... на исходе пятого года там же на даче и секс в радость стал. У меня начался климакс, как с цепи сорвалась. Мужа теребила, но они, мужики, к 50 угасают. Почему и любовниц заводят, что перед ними можно изображать мачо. Это не жена, которая в любой момент может потребовать. Там "цыганочку с выходом" можно и раз в неделю сплясать, будешь танцором слыть.

Керен

24, как можно процесс ненавидеть? Не понимаю. Вас же не заставляют я надеюсь.

Керен

Черт, у меня так и не произошла переоценка ценностей, секс как был на своем непрестижном 8 или 10 месте, так и остался. Но если бы мне было кого, хорошего конечно а не так мочалка, я бы охотно полюбила с большой энергией.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не, ну если между мытьем посуды выбирать и сексом, то я однозначно за секс!

Керен

У меня были всегда периоды в жизни, когда был любовник или муж, и когда никого не было. Не знаю даже бесилась ли я как вы выражаетесь. Видимо я сама по себе такая психическая, что наличие или отсутствие интимной жизни ничего особо не прибавляло и не убавляло.

Но один раз мне довелось упасть на человека, которого я любила и который мне подошел. Это оказалось совсем другое дело. Вот этого мне не хватает. Но это и взять негде.

Керен

29, ну может там посуды не так много.

плавали-знаем
Керен

Сообщение было удалено

Не заставляют. Просто сама себя пыталась заставить из-за вот этих предрассудков-секс нужен для здоровья. Ну вообще не хочу и противно.И вообще как то тупо-на фига все это, бессмысленно и лучше книжку почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. За 20 лет самый распрекрасный надоест до тошноты, а глянешь на мужиков этой возрастной категории вокруг, так вообще рвотный рефлекс только от их вида, уж не говоря про секс с ними((((

Керен

32, во даете.

Гость

не нужен.

Керен

33, ну да, не сахар.

Ну мне легче, я хочу только одного, он на вид был не дай бог, а реакции у меня были на него потрясающие. Да. Облом.

Керен

Не, я могла бы кого-нибудь. Вообще вы ужасные пессимисты. Хуже меня. Пусть выглядит как угодно, если ведет себя хорошо, то считай можно попробовать.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот ведь... а у меня всегда получилась так, что либо любила, но он в сексе не очень, либо он в сексе очень-очень, а я его (м) не люблю(((... а вот посуду я всегда мыть ненавидела, даже если ее мало.

Керен

38, я же говорю, облом.

Гость

Мне 50 лет и секс нужен( могу ночью проснуться от эротического сна и к мужу приставать начать, но это бывает 2-3 раза в месяц)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну это только если он хорошо приручен, но экстерьер все же имеет значение, особенно с возрастом, когда в основном вокруг лысеющие колобки катаются.

Керен

41, ой кошмар. Беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет ещё не колобки.

Феня
Гость

Сообщение было удалено

Люди все разные. Кому то и в 70 нужен бурный секс - знаю нескольких таких бабок, маманиных подруг, все любятся с мужиками, меняются партнерами. Конечно не сказать что они плохо выглядят, но все равно как то неприятно со старой теткой. А мужики в возрасте воще жесть - блевать охота, как представлю слюнявое рыло, фуууууууу

Гость

Мужчины видят в глазах женщин лень и апатию и сами гаснут. Некоторых лысых колобков если раздраконить, так еще как захотите. А двадцать лет совместной жизни похоронят любую страсть,да и десять похоронят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, недоколобки, но пузо у каждого второго как на 7 месяце беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Что может быть страшнее раздраконенного лысого колобка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что у каждого второго даже пуза нет. Чё вы придираетесь к дядькам?)

Керен

Да не в пузах дело. Пузы можно пережить, даже вообразить что это нечто милое и приятное.

Гость

В 40 лет нужно культивировать в себе гейшу, а не сексуальную потребительницу- хочу,не хочу. Сначала секс лень, потом жить лень. Хотя конечно секс сексу рознь. Тут Керен права,ей повезло встретить такого,с которым вместе становишся единым существом,создаешь вместе эгрегор и улетаешь с этой грешной земли.