2 недели назад мы с мужчиной сильно поссорились. Точнее, расставили точки над i. Мы встречаемся 2 года, вместе живем полгода. Мне почти 30, я хочу замуж и ребенка. Он мне сообщил, что жениться не хочет, дети ему не нужны. Что любит меня, жить вместе ему нравится, но к семейной жизни не готов, когда будет готов - непонятно. В общем, обычная ситуация - любовь у нас есть, а вот взгляды на жизнь разные.
Я два дня ревела, потом приняла факт, что у нас будущего нет, надо расставаться. Сейчас ищу работу в родном городе, чтобы не только от него переехать, но и уехать подальше, чтобы поскорее его забыть. Но пока мы живем еще вместе, и чувства есть, и тяга друг к другу тоже. Но вот в интиме все разладилось. Я перестала с ним испытывать оргазм. Возбуждаюсь, секс нравится, а вот оргазма нет, как он ни старается, хотя раньше секс был улетный. Поговорили на эту тему, я объяснила, что это после ссоры. Что перестала его воспринимать, как будущего мужа, и это повлияло на секс. После этого откровения проблемы начались и у него. Он пытается продлить акт и теряет эрекцию. Вот уже 3 раза так нелепо секс заканчивался - ни у меня, ни у него нет оргазма.
Это совсем конец? Нам не надо спать вместе?
Я хотела расстаться на хорошей ноте. И ведь влечение у нас есть у обоих. И спят же люди друг с другом даже без отношений, почему же у меня не получается так?
Такое чувство, что мой оргазм с ним может вернуть только колечко с предложением...
Всё. логично. женщины эмоциональны и внушаемые.
в данном случае самовнушение!
вот ещё одна дура испортила жизнь себе и мужику
Сообщение было удалено
А Вам оно надо? Что за необходимость продолжать спать с человеком, с которым уже твердо решили расстаться, если это к тому же не доставляет удовольствия?
я думаю, вам стоит еще раз поговорить и решить нужны ои вам отношения. Если вы готовы к трудностям ради того, чтобы быть с ним вместе, то боритесь. А если вы готовы на другие отношения, то смело расставайтесь
Эх, ни к чему не приведут разговоры. Расставаться надо. А спим вместе по инерции.
Сообщение было удалено
Блин сдалось вам то колечко, почему все его так хотят. Ну вам очевидно надо хотя бы на время расстаться чтоб понять нуждаетесь ли вы друг в друге.
Да, нельзя такое говорить МЧ... Щас точно все разладится.
Сообщение было удалено
Все правильно! Мужчина должен быть наказан за то, что не желает жениться и вынуждает свою женщину срываться с насиженного места. Комплексы и проблемы в постели - это наименьшее из того, что следовало бы сделать в такой ситуации.