Гость
Статьи
Сколько партнеров было …

Сколько партнеров было до мужа?

Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?

Эвелина
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 40

ой я тему перепутал простите

Гость

9 по моему, но я их не вспомнинаю даже. Конечно муж знал что не девственница, так как жить мы начали все вместе он с дочкой и я с сыном 😅и объединились)))

Ольга

Много было партнёров, честно сказать даже не считала. Но честно говоря русские мужики совсем не умеют трахаться, через 5 минут кончают. Был любовник зрелый азербайджанец, так он всю ночь не прекращал, вот это удовольствие было.

Гость
Гость

А Вы не знали? Все олигархи, президенты и прочие знаменитости женаты исключительно на девственницах.)))

именно....это евгеника ну подобие линии евгеники...те кто имел большое кол-во партнёров и я читаю их на данном сайте очень виден психотип...и Увы это их дорога....но дорога грязная,и от таких детей не особо уважающий себя человек захочет иметь, так же с мужем это потенциальные лжицы по жизни особенно у мужчины с ними большие проблемы,это психологи на кафедре объясняли ну вы все сами поймёте что к чему....в основном по евгенике это мусор и женщины и женственности там уже нет .....как бы вас не убеждали....тот кто спорит на данном форуме что это норма,вы не должны опускаться на их уровень,также если отец узнает о похождении его дочери в таких колличествах он отворачиваеться от неё и она становиться ему противна это также из уст психологов конкретные дела людей вам рассказываю,..мы обсуждали эти темы очень глубоко....человечность этой женщины движеться к нулю,....в разных формах проявления и да это видно..... так что девушки и женщины даже если вы одни вы должны быть одни и это не для мужчин сделано.....а именно для вас....в большинстве случаев по жизни они одиноки и по ним ходят ходят и ходят пока они сами не утухают в себе.....это о вас милые дамы,вы же бегаете к нам с рассказами .....вот и держите....так что добра и главное *чистоплотности*

Гость
Lana

Ни одного.

Очередной тетко-тролль, косящий под мужика.

Мужчины, которым все равно на прошлое своих пассией - это мужчины вообще низшего класса, так как поуспешнее обычно ищут среди лучший, а не подбирают сброд за другими.

вообще то это вы чушь несете - вы себя как товар в магазине видите и людей во круг. ЛИЧНОСТЬ выбирает ЛИЧНОСТЬ, потому что есть уровень сознания нормальный и низкочастотный вопрос сколько раз ты соприкасался с человеками как то не встает))) ахаха вот вы тупая невежественная пизДДДД;;нка

Гость
Lana

Вы себя с мужчиной сравниваете?

Кому нужна потрепанна девка?

вопрос лишь в том что активная жизнь у ли обоего пола выхолаживает ценности и реальные возможности склеиваться прочно с другими. и не важно мужик ты иль баба. поэтому это как межклассовые отношения если встречается активный тип + девственно чистый (не важно кто есть кто по гендеру). но это возможно при наличии высокого сознания у обоих. построить семью можно только с развитым человеком без предрассудков и эмоционально зрелым. это когда можно говорить, и понимать мир и жизнь!

Гость
Гость

Да наши женщины поэтому и относятся с таким трепетом к кавказским мужикам, что они никогда не возьмут себе в жены "бывшую в употреблении". Они себя ценят.

А нашего, который узнав, что он не первый, все равно ведет тебя в ЗАГС, она уже презирает.

Все остальное про равноправие это лирика и гнилые отмазки. Признайтесь в этом уж сами то себе.

при таком сознании - да, но люди живут в разном и с разными богами! Там где людии психологически свободны кавказские правила кажутся на уровне макак! эго слишком их щемит они как в кандалах. то есть смотря откуда смотреть.

Гость
плавали-знаем

Я скажу кому-ну например президенту франции(Карла Бруни), Абрамовичу, Джонни Деппу и т.д

А ты свою целку обычному мужику -не олигарху, не политику, ни акткру-а тупо простому быдломужику подаришь-значит ты вообще полное и абсолютное ничтожество. Миллионеры других без целки берут, а тебя обычный мужичонка только за целку-этож какое ты ***

подаришь? вообще то я не вещь и просто делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу. предрассутки - это и есть мышление быдла!

Гость
Lana

И что же интересует?))

Тот факт, что девушка девственница уже говорит о том, что она серьезно подходит к выбору партнера, т.е. серьезно относится к семье, детям.

К этому естественно еще добавить ум нужно, ну и внешность.

Женщина же, которая жила в ГБ уже или не девственница и не была в браке...ну это уже говорит о ее жизненных ценностях и уме.

Отдаются кому попало не от большого ума обычно.

а если от того что бы опробовать все в жизни. при чем тут ум вообще? я вот программист - это говорит об уме? и я в 35 не замужем. И я красивая и боже с кем я только не встречалась и так классно было все эти годы жить полной жизнью, дарить людям любовь! Вот это я понимаю молодость! А свадьба там дети думаю к 38 соглашусь! скажут счас жабы никто не возьмет, это тоже от страхов и предрассудков. меня мужики любят - не спорю не все так что б в жены. но и такие попадаются. так что все круто!

Гость
Lana

И что же интересует?))

Тот факт, что девушка девственница уже говорит о том, что она серьезно подходит к выбору партнера, т.е. серьезно относится к семье, детям.

К этому естественно еще добавить ум нужно, ну и внешность.

Женщина же, которая жила в ГБ уже или не девственница и не была в браке...ну это уже говорит о ее жизненных ценностях и уме.

Отдаются кому попало не от большого ума обычно.

и кстате именно потому что брак и семья для меня серьезно я и оставила все на потом. что б потом не сидеть слюнями исходить по хахалю из сериала и видеть ток одного мужика всю жизнь! я вберала годами и знаю чего хочу

Гость
Рыжая Такса

За первого мужа выходила в 23 года. Он был четвертым. Его это интересовало, поэтому сказала, потом оказалось, что у него жуткие комплексы, т.к. у него до меня(он мой ровесник) была только одна девушка, плюс, по его словам, секс с ней был не ахти - он сам, кстати, любовником был фиговым - я надеялась(юношеский максимализм, видимо), что умение "прийдет" - зря, за 2,5 года совместной жизни ситуация развивалась от плохого к худшему.

"С мужем мои предыдущие отношения не обсуждали никогда. Я понятия не имею, сколько у него было женщин"

Мини, я считаю - это наиболее верная позиция. С МЧ, с которым живем сейчас, никогда не обсуждали сколько у него и меня было мужчин/женщин - зачем? Женимся в конце августа.

С моим возлюбленным сейчас та же история. Он у меня 4, а я у него 2 и с 1 у него все было печально. 1,5 года в отношениях и он все не может преодолеть этот барьер в количестве моих половых партнёров. Хотя может он просто не может простить мне мой обман. Изначально я ему сказала, что он был 2, потерять его боялась. Знала его реакцию на это все и соврала.

Гость

У меня муж третий. То, что я не девствиница он знал, я ещё вначале отношений ему сказала. Чтобы сразу раставит все точки над "и". А не так чтобы он думал, что я сама невиность, а оказалось, что я б/у. Но его это не смутило му уже 10 лет счаливы в браке есть дети.

Василий.
Алёнка

С мужем познакомились когда мне было почти 18 лет. Муж первый и единственный.

Вот с вами я хочу интима.

Гость
Ае

у меня было больше 30ти, вышла я замуж в 25. Муж нормально отнесся, я ему сказала, что он у меня второй

Ахахахахахах

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Почему до сих пор не введут закон, чтоб замуж тока девственницами.

Не хочешь замуж трахайся с кем попало, а хочешь будь любезна блюди и не ***.

Сколько бы проблем сразу бы решилось и с детьми и вообще.

-

Ага, а вы сразу замуж зовёте 😂

Гость
Lana

Мужчине приятно, что он первый у своей любимой? Какой же еще может быть толк?)

Какой толк в пальцах на ногах?

Толк в пальцах что они держат тело при ходе

Гость

Девственность ценна только тогда когда вы молоды и ваш мужчина будет ценить и любить и вас и тот, факт что вы ему чистой достались. В остальных случаях не вижу и смысла в ней. Знаю примеры женщин которые вышли замуж девственницами и их муж их в х не ставит. Изменяет, унижает, гнобит, терпят потому что дети. Знаю женщин замуж вышедших не девственницами и мужик на руках носит. Тут как в лотерее , какой мужчина вам попадется. Лучше бы девок правильных мужчин учили выбирать , а не носится с девственностью как писаной торбой. Это не всегда залог счастья.

Добрый доктор
Гость

Девственность ценна только тогда когда вы молоды и ваш мужчина будет ценить и любить и вас и тот, факт что вы ему чистой достались. В остальных случаях не вижу и смысла в ней. Знаю примеры женщин которые вышли замуж девственницами и их муж их в х не ставит. Изменяет, унижает, гнобит, терпят потому что дети. Знаю женщин замуж вышедших не девственницами и мужик на руках носит. Тут как в лотерее , какой мужчина вам попадется. Лучше бы девок правильных мужчин учили выбирать , а не носится с девственностью как писаной торбой. Это не всегда залог счастья.

Дело не в том ,чтоб "быть девственницей" а чтоб половой опыт у будущей жены- был в разумных пределах.

Все на самом деле в жизни наоборот: если у девушке до мужа "было примерно 40-60 партнёров"
- то после такого огромного числа членов , сперматозоидов во рту, разного рода "двойничков" в анал, не говоря уж про несколько абортов

Ну никак не может "прошедшая 60 буев" предстать этакой "умной, воспитанной чистой ,невинной," умеющей готовить еду и воспитывать детей"

Потому что у нее опыт - в других вещах: сосание членов в машинах,, еббля в туалете колледжа без кондомом в попу, алкоголь в клубах и т,д.
Я сам видел как одна студентка - в баре сидела с двумя парнями,потом нагнулась и отсосала немытый пенис парню( прям под столом)

На фиг таких пот*аскух в жены?

Гость
Софья

О, боже ну и бред. Мой муж взрослый, воспитанный человек и его не волнует, все что было до него, меня тоже. Партнеров достаточно было и это мое личное дело.

О *** привет )
Мужу куколду привет 👋

Гость
Андрюха Питерский

Может причина в том, что "кажется"..Мне вот абсолютно ***. Я равную себе, равняю аналогично. И от того что у меня была туева хуча партнёрш, никак не значит что я плохой муж или отец. А остальное, это комплексы..

А худи ты в таких темах лазишь ? *** ))) пофигу ему , ага .

Гость
Невинная

Перевалило за 10, мужу скажу, что он второй или третий. Мне 23.

Вывод все бабы шлюпки

Гость
Андрюха Питерский

Может причина в том, что "кажется"..Мне вот абсолютно ***. Я равную себе, равняю аналогично. И от того что у меня была туева хуча партнёрш, никак не значит что я плохой муж или отец. А остальное, это комплексы..

Пиздабольский привет . Если тебя это так уж и не волнует то , что ты в таких темах вообще делаешь ? Тоже самое касается и всех шмар , которым якобы все равно а сами форумы штудируют . Ахах

Гость
Lana

Скажем так, я не выхожу замуж лишь потому, что надо или потому, что у мужчины на счету какая-то определенная сумма.

Если он меня не устраивает внешне, то ничего не будет.

Ты такая ***))

До того как познакомилась со своим будущим мужем у было чуть больше 35 партнеров.....

Гость
Светлана Вайс

До того как познакомилась со своим будущим мужем у было чуть больше 35 партнеров.....

36?

Гость
Гость

Да наши женщины поэтому и относятся с таким трепетом к кавказским мужикам, что они никогда не возьмут себе в жены "бывшую в употреблении". Они себя ценят.

А нашего, который узнав, что он не первый, все равно ведет тебя в ЗАГС, она уже презирает.

Все остальное про равноправие это лирика и гнилые отмазки. Признайтесь в этом уж сами то себе.

Ой ваши гуляют еще хлеще только потом штопаются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: