Гость
Статьи
Сколько партнеров было …

Сколько партнеров было до мужа?

Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?

Эвелина
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
гость

мы вместе с 15 лет. друг у друга первые были. вместе уже 10 лет)

Саша
Александр

Сообщение было удалено

Отличное сообщение! Полностью согласен. Наверно, кому-то выгоден весь этот разврат. В Германии что творится, я вообще молчу (возможно, чья-то месть). Жаль, что так происходит. Знаю точно, что чем меньше людей было "до", тем крепче будет брак. Если найду девственницу, которая подходит мне, я ее на руках буду носить и секс будет только после свадьбы.

мимо проходила

за все время один партнер-муж. вышла замуж в 19. сейчас мне 35.

с поклонниками до него не "дружила" как девушка из меда что выше отписалась)))))))

Гость

Вышла замуж в 23.До мужа было 27 партнеров.Восновном тоже "дружила" в университете.Мужу сказала ,что 4й.А про некие виды секса вообще соврала ,что не пробовала.С мужем отношения хорошие и уважительные.Он доволен,что почти всему меня "учит".

ири

27 это много. Себя совсем надо не уважать чтобы так себя вести. Это я сейчас так думаю . А когда тоже в универе училась - было несколько случайных связей. Сейчас противно вспоминать .

Гость
ири

Сообщение было удалено

Все относительно.Кому то много,кому то мало.27 тоже можно назвать-"несколько".Себя как ни странно-уважаю.Страшного ничего такого я не сделала.Никого не убила и не обокрала.Вспоминать не противно.Но мужу об этом говорить считаю излишним.

Эвелина

Сообщение было удалено

я замужем была 2 раза по 5 лет с 16 лет с промежутком меж ними года полтора...

мужьям не изменяла,а в полтора свободных года было где то 30 мужчин...выбирала,присматривалась,да и секс я люблю...

1 муж гражданский,второй офиц...сейчас развелась,уже помолвлена,скоро замуж)))

первый знал что он первый! второй знал,что 29)))

третий знает,что он 30))

ахаха

все довольны))) радует мой опыт и в быту и в сексе)))

Не ханжа

До замужества было 95 половых партнеров, муж был 96 замуж вышла в 28 лет, мужу сказала, что он 3 й. Муж был не очень доволен, думал, что второй. При этом, что- что а интимная наша жизнь его полностью устраивает! Женаты уже 7 лет есть двое детей и муж кстати моложе меня на 7 лет. Рожать нужно от молодого семя:))) Всему что научилась до не сожалею, муж после работы бежит сразу домой:) А 25 партнеров у меня через пару месяцев после начала половой жизни уже было!

Алисочка

Мне 24, с мужем 3 года вместе. Он 9. И если честно, очень жалею, что с 18 до 21 было 8 партнеров.

Гость
Алисочка

Сообщение было удалено

Мне 35 лет и у меня баб было на одной руке подсчитать можно, хотя я парень. Где ты партнёров то для секса находила?

Лили

Замуж вышла в 21 год, до мужа было ноль партнеров. Первый секс был с ним в 18. Горжусь собой)

Даша

У меня муж первый.

Мурка

муж первый и единственные
18 лет никому секса не давала,но предложений много было))))) а перед ним за 2 недели растаяла (правда ещё через 2 недели он мне сделал предложение, ну и через 3 месяца расписались

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю вас)) я вот до вашего комментария переживала что к моим 23 годам уже цифра 10, так переживала. Сейчас прочитала ваш комментарий и отлегло.

Гость

😹

xxx

А у меня такая ситуация. Выросла в очень консервативной семье, даже сама мысль о сексе(т.е. о том,что буду заниматься сексом с гипотетическим мужем) для меня была чем-то очень стыдным). Но, поступив в очень престижный вуз, познакомилась с прекрасным молодым человеком. Он трепетно за мной ухаживал, был очень мил и заботился, и я, юная и наивная девочка, влюбилась без ума. К слову, он очень умен, талантлив и перспективен, причем уже активно продвигается в одном из двух направлений, по которым учится, и начал этим уже зарабатывать. Но я полюбила его изначально за нежность и доброту. Мы стали жить вместе(секс, естественно, был, к слову, мы друг удруга первые), из-за чего разразился предсказуемый скандал в моей семье. Сейчас все уже уладилось(более того, родители примут и поддержат любое мое решение, в том числе расставание, для них главное, чтобы их ребенка любили и не обижали). Он имеет серьезные намерения, т.е. женится на мне рано или поздно в любом случае, с его родителями просто чудесные отношения. Но, по-видимому, успех, который стал к нему приходить, превратил его из человека в непонятно что. Он стал неуважительно относиться к родителям, появился мат в речи, раздражительность. Стал считать себя самым умным, думать, что ему дозволено все. Не прощает другим даже мельчайших огрех, кричит, не дает свободы, вплоть до того, что я не должна краситься тушью, к родителям чаще раза в месяц в гости приезжать, даже руку поднимал неоднократно(когда никто не видел), что для меня вообще нонсенс. Клиника, в общем.Такое унижение терпеть не смогу 100%, и детям своим такого "счастья" не желаю. Ушла бы сразу, мешают два "но":1)слишком сильно его люблю,2)я уже не невинна, и что скажет другой порядочный молодой человек, с которым решу связать жизнь.

xxx

Мне такой любви не надо. Пыталась вернуть его прежнего много раз, но безрезультатно. Трачу все нервы, силы и любовь. Если к 25 годам он не образумится, то придется от него уйти. Так вот, скажите, дамы, которые считают, что все девушки "не первой свежести" не заслуживают нормального человеческого счастья, как бы вы поступили? Про то, что я глупа и отдалась "первому встречному", говорить не надо. В юности часто можно сильно ошибиться. Я все ещё могу выйти за него замуж, жить в большом достатке(он не хочет, чтобы я работала), могу избежать рукоприкладства, потакая всем его прихотям, при этом потеряв свою личность, независимость, которой всегда дорожила, не найти применения своему уму и талантам(которые, слава Богу, мне даны и развивались многие годы). Но тогда буду ещё большей *****. Со мной часто знакомятся приличные молодые люди, поэтому меня волнует только то(если мы с мч все-таки не выстроим нормальные отношения, а надежды на это уже почти нет), как бы нормальный парень отреагировал на то, что у девушки, которая ему по-настоящему нравится, было такое прошлое. Простите за несвязность. Накипело. С родителями эту ситуацию пока не обсуждаю по понятным причинам.

Эшли

мой жених 11ый, но ему сказала, что 8ой и то куча вопросов и припоминаний... короче, лучше б соврала

Гость

А как считать?Человек,с которым 2 года вместе прожили равен просто одноразовому сексу?

незнакомка
Эвелина

Сообщение было удалено

Мне 28.было 13 партнёров.э

aleksey

ххх , судя по посту вашему , Вы и правда неплохая девченка , очень жаль , что так выходит все у вас( попробуйте поговорить с ним, не получится если с друзьями его близкими попробуйте поговорить.
а насчет первый там второй , для меня лично , разница есть огромная. я хоть и сам не девственник, но женюсь только на девственнице! и всех с кем завожу отношения предупреждаю об этом. друзья мне говорят , что я больной человек. НО ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ такие принципы, их не много , но они непоколебимы. если девственница сначала к доктору пойду все точно узнаю, а потом женюсь если все гладко пойдет

sabina
Arine

Сообщение было удалено

Племянник решил с девушкой порадовать родителей . Подали заявление в ЗАГС купили шампанского , конфет - ну в общем пир. Невеста захмелела и стала жениха другим именем называть. Родитель насторожился и подлил ей в чай что то , что развязывает язык. Девушка такое рассказала, что племянника с
псих. расстройством в клинике в порядок полтора месяца приводили.. Больше 2 лет прошло ,а постоянной девушки нет.и не понятно будет ли.

aleksey

Гость, +1 , это страшный сон каждого мужика!

Гость

Очень просто можно понять прошлое будущей жены.
Она принципиально не содержит страниц в соц. сетях, или содержит но под измененной фамилией именем. Принципиально не выставляет никаких фото. Не указывает места учебы. Короче шифруется.
Как проверить будущую супругу? Элементарно, заводим в соц. сетях страницу от её имени ставим фото, указываем места учебы, периодически заходим. Вуаля, пройдет немного времени и её бывшие (если были) найдут её и о многом поведают, может ещё и интимными фото поделятся. Полученной информацией распорядится по своему усмотрению.
Так то, в век информационных технологий всё тайное становится явным.
И по тем кто тут отписался до мужа 5, 50 и более, но ему сказала что он 2, это не вы таких прошаренные, это вам человек золотой достался молитесь на него.

Катриша

Мой муж никогда не спрашивал меня про прошлое, хотя он был 5. А вот 3 мой парень, хоть и думал что он 2, но очень часто вспоминал о том что кто-то был до него, прям изводил меня

Гость

Было около 20 партнеров.Смотря как считать.Жизнь она разная! Меня в нашей компании когда девственности лишали мой будущий муж был единственным кто был против и не участвовал.Потом правда не отказывался.Вообще какие мозги в 14 лет,одни гормоны и любопытство.Круто-некруто,а слабо,а че ты принца ждешь...

Гость

Как хорошо, когда уже есть дети, не надо рассказывать что ты не девственница! )))

Vita

Итак, я буду гореть в аду,но муж у меня 60й! Но давайте посчитаем: мне 29, первый раз был в 14, итого 2 мужчины в год:) Это много? Да не смешите))) Со всеми партнерами(даже с мужем) только в презервативе! Ах "цветы в противогазе"? тогда ищи другую дуру:D ну все,швыряйте камни,ухаха:D

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

100%!!!
Я встречалась с парнем, который постоянно упрекал меня что он не первый! (он был вторым) Он был никакой в этом деле, ещё и не очень умный, образованный, но это все я поняла только с возрастом! Его я сейчас понимаю, когда ты такой стремный, есть только один шанс, чтобы девушка от тебя не сбежала - быть первым! Не дай боже за такого замуж выскочить и только с ним спать! Реально можно себя фригидной всю жизнь считать.

Гость

есть у меня знакомая 36 летняя девственница.Очень хотелось бы чтобы ей встретился такой фанатик девственности:))) поржала бы над ним:))
А вообще-каждому конечно свое,только непонятно,если тот кто ищет девственницу не любит других,ну и не любите,общайтесь с девственницами,ради Бога.Почему такая агрессия?)

1

смешно:)
до мужа было около 15
при муже еще 10
сейчас на 25 остановилась, нашла что искала , минус мужа деть не куда :)

чувачёк

А у миня ниадного! Правда я и не замужем...хихи...

чувачёк

Можно я тут немного поржу?

чувачёк

А пинка не боитесь отхватить?

Гость

Муж первый. Но, не последний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитро

12345

Потеряла девственность от своего мужа, он мною пользовался, бросал всегда всем говорил что я ему ненужна.... По глупости делала ему назло спала с другими, получается были после него 4. Щас он мне постоянно напоминает, мне стыдно жалею что так было. Если бы он вел себя нормально, я бы была ему верна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши

Гость

У меня было. четыре девственницы. так что.
глупо спрашивать у следующей любовницы. сколько было.
главное. чему научилась!

Ева

Замуж выходила в 19,муж был первым.Сейчас бы так не поступила,полный бред выходить замуж за первого мужчину.Никому не советую.

Гость

Я выходила замуж в 22, до брака был один мужчина - будущий муж. Через 10 лет развелась. Никому ничего советовать не стала бы, только себе в прошлом, посоветовала бы не совершать эту роковую ошибку...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

+1000
Это самая большая ошибка, никому не советую тоже.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Значит я не одна такая..Прожили 12 лет..то что он мне не подходит поняла практически сразу,но по неопытности думала со временем придет,все исправится.Тем более он старше на 8 лет.С мужем так и не узнала даже что такое оргазм.Думала даже,что во мне проблемы,время и любовники расставили все по местам.

гость

Я погуляла хорошо,думаю был не один десяток. С мужем о прошлой жизни не говорили,но пришлось.Среди знакомых мужа есть мужчины с кем у меня был секс,они ему все доложили и он начал возмущаться,а я говорила это моя прошлая жизнь.но когда когда моих бывших больше пяти,он ужаснулся,а говорила.что выбирала. Потом была встреча институтских друзей, я собралась одна муж не хотел ехать, а потом согласился и мне уже отказываться было нельзя. Там хорошо погуляли.только после встречи муж сказал ,получается ты давала всем? Мы поругались, а потом развелись,муж не смог пережить. Для себя вывод один, с мужем на такие встречи не ходят.

РАЙ

У меня больше 50. И я ни о чем не жалею. Никто о друг друге не знает, никогда не болела и не один от меня не уходил, сама пропадала.

Фурия

Один.У мужа нормальненько так женщин было
В сексе отлично мне с мужем. Устраивает все!

Кристина

Мне 25.18 мужчин. Ещё не замужем. Выбираю

Алла

27. Мне 34 если что

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

4

Антон007

Часто спрашивал у жены сколько мужчин у неё было до меня, она всегда говорила что 2(оба в отношениях) и был ещё один, но с ним был только минет, а совсем недавно отдыхали на курорте, выпили и разговорились и выяснилось что было ещё 2 и при том я их знаю !!!! С одной стороны, меня такие откровенные разговоры заводят, но после того как узнал ещё про двоих появилось двоякие чувство... плюс думаю, что вполне возможно, что был и ещё кто-то !!!
В браке мы уже 8 лет, до этого 2 года встречались !