Гость
Статьи
Сколько партнеров было …

Сколько партнеров было до мужа?

Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?

Эвелина
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то не правильно рассуждаете. человек нормальный ориентируется на на доступность рынка (в частности- наличие достаточного количества кандидатов), а на свои потребности.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в 17-18 лет девушка уже созревшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто писала, что учебу с рождением ребенка совпала, вписаться в период 13-23? особенно в 13-17? нафига? и что за необходимость такая - вписаться? а то потом что? не возьмут, не посмотрят? замуж не позовут? как в деревне какой то ей Богу[/яуоте]

Да, только ети девченки нули полные в учебе были еше задолго до начала половой жизни. Все, которые дебилками были в 1 классе, дебилками остались И в 11-ом. Кто-то из них на самом деле ахаться рано начал, а кто-то не знал различия между мальчиком И девочкой. То же самое об отличницах: у меня в классе ( И в параллельных тоже ) были девченки которые погуливали, были И девственницы. Так что не надо сказки рассказывать.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

эээ, вы чё? какое пропадет к 32? типа период половой активности у женщины-7 лет- потом фригидность?? дамы, вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы свой бред хотите втюхать?

Женшина фригидная если у нее от рождения аномальное расположение нервных окончаний в причинном месте. Еше у 80% баб О наружный, а не внутренний ( надеюсь вы меня поняли о чем я ), поэтому они О при кексе не испытывают. Кстати, способность к наружному или внутреннему О определяется генетически!

Прекрашайте писать свой тупой бред!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Чувственность приходит тогда, когда встречаешь мужика, которого хочешь. Или вот так, чувственность к 25 проснулась, И ходишь по городу с взбесившейся маткой, на всех подряд бросаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, даже так))) ну о чем я и писала)) ха ха так и есть, просто попозже начали бы многие и оргазм бы был и все и кстати серая мышь согласна со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето у кого месячые в 17 начинаются. А у кого они начинаются в 10?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. вероятно, в силу пока что неприхождения оной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если серая мышь согласна, то все что ты пишешь это истина в последней инстанции ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл я бабы, при чем тут месячные?? у меня в 11 они начались, секса захотела в 16, но с мужиком боялась все равно, так и у многих, девушка созревает и готова к сексу с проникновением в 20-23! До этого она хочет, можно петтинг и все такое, но если займется сексом с проникновением, то в 99% случаев оргазма не получит!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

мышь вообще зарделась прямо-таки.

По ту сторону
1450. Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Своя вкуснее? Ты уже сравнил?

Rosenrot

Сообщение было удалено

Я кого-то оскорбляла? Мда...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

потребности надо удовлетворять с включенным мозгом при этом? я вот в 15 влюбилась и захотела мужика до дрожи, надо было начинать ахаться? не стала

В общем, что хотите то и делайте! Я никому ничего не навызываю. На каждый горшок своя крышка найдется. Кому горшок попроще, кому получше

мышь серая
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а кому просто горшок-в-самый-раз.

мышь серая

Сообщение было удалено

да.

Я за нравственность

А если крышка не подошла, то все, терпеть на всю жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ты не знаешь что с приходом месячных перестраивается гормональный фон? Девочка никогда не захочет мужика, девушка - да!

Ну ты побоялась с мужиком в 16 лет, а кто-то не побоялся. И что, будешь их шл юхами обзывать?

Я допустим в 16 лет даже ни с кем не целовалась И никого не хотела, И так до 21, И что? Я же не буду тебе писать, что ты ***, в 16 мужика захотела. Наоборот, твое тело, твое дело! Я выступаю за раннее созревание!

гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Где вы понабрались таких глупых сравнений? Вы - горшок? Или крышка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как откуда? Гадя у нас девушка интеллигентная, вон писала что училась, стажировалась, делами приземленными не занималась. Все ее комменты - только от большого ума! Мозговой центр Европы И песта тысячелетия!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот всегда боюсь, что начнёшь с человеком общаться, а она - местная девственница с недюжими познаниями в БДСМ...

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень". - Фаина Раневская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, если девушка влюбилась в парня, повстречалась с ним 1-2 года, у них не пошло- разошлись. Ей примерно 18-22 года, в нее влюбился парень. По вашей логике, если он себя ценит, то должен о ней забыть. За что? За одни отношения до него? Чушь! А если я уже развелась, но мне все 27 лет- фсё, замуж за нормального мне не выйти? ГорОдите черти че...

По ту сторону
1675. не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В Германии? Ага, щас )

Без брачного контракта "отнять" она сможет только половину того, что было нажито во время брака. С контрактом возможны разные варианты, но невозможно "отнять" больше половины того, что есть на момент развода.

"Официальному" отцу, желающему видиться с ребенком, можно воспрепятствовать лишь если с точки зрения суда контакты будут противоречить интересам самого ребенка (Kindeswohl). Поэтому даже мужья, зверски избивавшие жен и имеющие судебный запрет приближаться к БЖ ближе Х метров, продолжают, как правило, встречаться с детьми - при посредничестве ведомства по делам молодежи (Jugendamt). Незарегистрированным "биологическим" отцам было сложнее, но недавно и для них ситуация изменилась: можно против воли матери добиться чере суд встреч с ребенком - даже если раньше с ним не было никаких социальных контактов.

Насчет "отрыва" чего-то там у любовницы оставлю без комментария )

По ту сторону

Да, а если наша образцово-показательная девственница реализует свои планы о Турции или Дубаи (или куда ей там хотелось), то по тамошним законам и судебной практике судьба ребенка после развода - в руках отца. Тем более, если жена - иностранка. Это ей не либеральная Германия )

лунатик

муж был первый! даже не целовалась не с кем!)хранила чистоту и верность для мужа.после свадьбы все и случилось.считаю что дети должны рождаться от чистых женщин, а не от *** у которых было по 30! дырка не дана для того,чтобы пускать каждого туда!

Аноним

***, #тян_не_нужны. Вы должны хранить девственность до свадьбы

Джулс
Невинная

Сообщение было удалено

Я бы хотела,например, уважаемая, только из-за таких как здесь многие (не буду грубо выражаться), мужчины предпочитают теперь свободную жизнь без ограничений и обязательств, захотел с кем-то на первом свидании, ему сразу и дали, а не дали - значит нем нужна. Зачем тогда жена, если всегда найдётся легкая добыча из таких, как вы, уважаемая? мне 25, а до сих пор не могу найти достойного спутника жизни, которому на первом и ещё многих последующих было бы достаточно всего лишь моей искренней улыбки и приятного общения. Переспав до брака вы перешагиваете через все ступени знакомства, через короткое время вы можете запросто осознать, что этот человек не ваш, но будет как-то поздновато, согласитесь?!

Гость
Джулс

Сообщение было удалено

Поздно пить боржоми, уважаемая! Процесс перешагивания всех ступеней знакомства до свадьбы НЕОБРАТИМ!

Сейчас все спят, но выходят замуж лучшие! Вы просто не принадлежите к их числу! Так что не надо винить кого-то в своих проблемах ))

Муд аков, которые свою свободу И финансовую стабильность променяют на право первым ( И скорее всего не последним ) ахнуть тетку, очень И очень мало. Меньше, чем процент сумасчедших в нашем обшестве ))

Гость

ни одного,но я на Кавказе живу,тут все так.

Гость

17))))

Гость

"ОВЦА ПОТРЕПАННАЯ ПСАМИ, ВОЛКУ НЕ ИНТЕРЕСНА!"

Смысл нужно объяснять?)

Гость

Сообщение было удалено

)))Не все) Я не сплю и буду заниматься сексом лишь с будущим мужем)

Любопытная

А Вам сколько до первого было или до второго? До первого около 30, до второго около 40. И еще со вторым пяточек наберется))))))

Гость

Какая разница сколько было партнеров. Муж никогда не спрашивал. Было бы странно если бы я была девственницей в 24 года, когда мы познакомились. Если ты помнишь сколько их было значит все ок. А у меня есть пара подружек которые уже не считают. И тоже абсолютно нормальные девушки. Просто либидо другое. Эта подружка мне говорила, что ей обязательно нужен секс каждый день. Не каждый мужик это потянет.

Гость

[quote="Gabriela_Devero"]НевиннаяГость

Сколько наблюдал в жизни, что у девушек ведущих "активную" половую жизнь до брака выхолащивается ценность отношений именно с мужем.А у мужиков ничего не выхолащивается?

Вы себя с мужчиной сравниваете?

Кому нужна потрепанна девка?[/quot

В мои 26,у меня было 17 мужчин,и да,в студенчиские годы у меня был секс с 2 мужчинами...Мне что теперь пешком в Иерусалим,грешки замаливать?Замужем,в браке счастливы,воспитываем 2 дочек.Прошлое свое ярко мужу не описываю,но и не скрываю от него..Отношения у нас на доверии,а не на пленке.У Вас какая то психологическая травма была?А вы попробуйте сексом заняться не с потенциальным мужем,а просто с приятным мужчиной,эхххх парочка оргазмов ярких исправят Ваше отношение к сексу.Удачи

Гость

*** или не *** до свадьбы - личное дело каждого!

Смуглянка

Я за нравственность, вы интересные комментарии оставляете. А вы сами-то много партнеров до мужа имели?

И да, большинство тут доказывает, что все равно, целка или нет и что ничего такого в "хорошей" сексуальной жизни нет. Только зачем вы тогда лжете мужу, что он у вас 2-3?)

Сама я недавно в браке, 24 года, муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО второй и знает об этом :)

Гость
Смуглянка

Сообщение было удалено

А что же вас, целку И еше И такую чесную, первый мужик в жены не взял? Тут многие доказывают, что мужики за целок горы свернут ))

Смуглянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что же вас, целку И еше И такую чесную, первый мужик в жены не взял? Тут многие доказывают, что мужики за

Почему Вы так уверены, что это он меня не взял, а не наоборот?

Я также не понимаю этого поклонения девственности. Но и n-ное количество партнеров нормой не считаю. К первому опыту отношусь так - ну был и ладно. Больше такой глупости не совершу.

Смуглянка

Каждый год новый, говорите? Это б-дь, вы верно отметили.

Но, то ли в силу юности, то ли в силу неопытности я верю в "жили долго и счастливо". Если пошла на брак, значит, чувствую, что мой человек. Значит, он уже "подошел".

Смуглянка

Или вы хотите сказать, что снова вышедшая замуж вдова - б-дь? Умер первый муж, так что же, обет безбрачия давать, дабы не прослыть непонятно кем?)

Гость
Смуглянка

Сообщение было удалено

Ну вам повезло, второй мужик захотел на вас жениться, ну И вы были не против. А если кому-то так не подвезло? Встречаются год, он ее бросает, И так каждый год?

Вы утверждаете, что такая девка - б дь

Тогда то же самое я считаю насчет вас, а ***, частота смены партнеров у вас И той другой девки одинаковая ))

Гость
Смуглянка

Сообщение было удалено

А че, в Индии до недавних времен вдову сжигали вместе с умершим мужем ( Сати называется ). хранить целку И все такое тоже из средневековой морали к нам пришло. Значит, такую вдову - сжечь нафиг! ))

Смуглянка

Дело в том, что я не то, чтобы раз в год в принципе не встречаю хорошего адекватного мужчину, с которым гипотетически могла бы связать свою жизнь. Хорошего и раз в несколько лет не встретишь. Но мне да, повезло.

А если у вас ею каждый год новый, следовательно, вы не очень прихотливы и вам, по сути, все равно с кем. А как же избирательность?

И да, обитатели форума скорее всего скажут, что это я неликвид, и это мне даже раз в год никакой мужик не даст. :) Типичная модель поведения местных мадам.

И да, считайте и меня б-ью. Ваше право :)

Смуглянка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот только это не наша культура. Да и время не то.

Хотя, честно, ловлю себя на мысли, случись с моим благоверным что, то ни на кого бы не взглянула. Зачем? Такого уже ведь не будет. А другого и не надо.

Ирина

Я не замужем, только собираюсь. Жених был первым, но после него было еще 2ое(расставались на год)Вот такой парадокс. 18 лет.

Бертик

Эвелина ,хочу чтоб вы знали и все кто есть женский пол

самое главное что вы и он встретили друг друга наконец!

И вот теперь,опыт поведения с другими ,аккуратно перенесите на избранника.

Вероломство с другими отныне будет пагубно складываться в дальнейших отношениях ,даже если,Он простит вас.

И никакие отмазки что это было до свадьбы не помогут, со временем узнавший об измене хоть когда мужчина ,начнёт мучатся и это будет видно вам таким образом как пьянка употребление веществ упрёки и выпытывание как и с кем ?

Если так случится не оставайтесь с Этим мужчиной жизнь с ним уже никогда не будет до конца полноценной ,и яркой

Ваше с ним фото он постесняется выставить на обзор

типа рекламмного баннера 8м\3м со словами

Это Та которую я буду любить до Конца своей жизни ,

И за которую я ,отвечаю своей душой!

так что то что вы не девственица , не главное .

Главное что вы повстречались ,

а всё остальное это был

--Поиск друг друга,в суете Океана жизни!,

с уважением к вам ,я!

гостья

Поддерживаю предыдущий пост. Кто из нас не мечтал о принце- первом и единственном?! Но жизнь такие номера выкидывает, что чувствуешь себя как на американских горках! Я по молодости погуляла направо и налево, муж вообще имел все что движется)) Живем вместе 10 лет, отношений на стороне не имеем. Нагулялись))