Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?
у меня было больше 30ти, вышла я замуж в 25. Муж нормально отнесся, я ему сказала, что он у меня второй
О, боже ну и бред. Мой муж взрослый, воспитанный человек и его не волнует, все что было до него, меня тоже. Партнеров достаточно было и это мое личное дело.
ну у меня были небольшие венерические, но перед тем как с ним заняться любовью я пролечилась,так что он не догадался
Я моему сказала, что он 3, 2 уж слишком явная ложь в моем случае.
у меня муж 13-й, так ему и сказала
Я замуж выходила в 28 лет. Нормально отнесся к тому, что уже не девственница. Обычно в таком возрасте настораживает, если наоборот.
Было трое, он четвертый. С мужем мои предыдущие отношения не обсуждали никогда.
Я понятия не имею, сколько у него было женщин.
Сообщение было удалено
Он не суеверный?
Сообщение было удалено
видимо нет))
Выходила замуж в 23,муж 3 у меня.До этого были серьезные отношения 2 раза,2 и 1,5 года соответственно,неудивительно что с бывшими был секс.Муж нормально отнесся,взрослый человек и понимает прекрасно что у всех есть прошлое.
Сначала был 6ой, на момент когда я выходила за него замуж - 10ый и он стал 2ым мужем. Знает практически про все мои отношения о которых было что сказать - мимолетные и упоминать не стоит. У него по грубым подсчетам думаю не одна сотня наберется при бурной молодости и холостой жизни, которая длилась 20 лет
Ноль было:) Муж сначала думал,что я шучу, потом порадовался.
был 2. и я у него 2.так что не парился))
Хм, у меня тоже больше 30.;)
Как будто нормальной современной женщине, нужен такой муж, которого реально беспокоит, 100 раз в неё входил один, или по 25, но 4..
Сообщение было удалено
неа, студенткой мед.института в то время была.уж очень дружила со всеми
Перевалило за 10, мужу скажу, что он второй или третий. Мне 23.
Сообщение было удалено
Мне кажется, разница все-таки есть.
Сообщение было удалено
Может причина в том, что "кажется"..Мне вот абсолютно ***. Я равную себе, равняю аналогично. И от того что у меня была туева хуча партнёрш, никак не значит что я плохой муж или отец. А остальное, это комплексы..
Сообщение было удалено
удовольствие получаете от смены партнеров? качественный секс или просто переспали, он быстро кончил
Почему до сих пор не введут закон, чтоб замуж тока девственницами.
Не хочешь замуж трахайся с кем попало, а хочешь будь любезна блюди и не ***.
Сколько бы проблем сразу бы решилось и с детьми и вообще.
-
С мужем познакомились когда мне было почти 18 лет. Муж первый и единственный.
Сообщение было удалено
У меня секс всегда качественный, а удовольствие не в смене партнёров. При чём тут это?
Сообщение было удалено
За вас замуж вряд ли кто захочет.
Сообщение было удалено
почему не введут закон - всех мужиков, которые сидят у мамки на шее - утилизировать?
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ половины. захотят!
Сообщение было удалено
Да ладно. Хотя закомплексованные какие-нибудь может и захотят. И то единицы.
Сообщение было удалено
+1 Как будто что один 1520 раз входил всюду - ему легче станет
За первого мужа выходила в 23 года. Он был четвертым. Его это интересовало, поэтому сказала, потом оказалось, что у него жуткие комплексы, т.к. у него до меня(он мой ровесник) была только одна девушка, плюс, по его словам, секс с ней был не ахти - он сам, кстати, любовником был фиговым - я надеялась(юношеский максимализм, видимо), что умение "прийдет" - зря, за 2,5 года совместной жизни ситуация развивалась от плохого к худшему.
"С мужем мои предыдущие отношения не обсуждали никогда. Я понятия не имею, сколько у него было женщин"
Мини, я считаю - это наиболее верная позиция. С МЧ, с которым живем сейчас, никогда не обсуждали сколько у него и меня было мужчин/женщин - зачем? Женимся в конце августа.
Сообщение было удалено
Как набегут "плёночники". так и убедят!
у меня до него был один, но какой .. но тогда я удовольствия не получала от секса.
мне кажется 1-2 это так мало ,правда нужно до брака погулять немного
Вышла замуж в 25, муж был вторым и последним мужчиной в моей жизни. Сказала как есть, отреагировал нормально.
37-ой
"И как преподносить то, что ты уже не девственица?"
Если Вы с будущим мужем занимаетесь сексом до "штампа" то, если он не девственник, то, конечно, поймет, что у Вас есть опыт - а если поймет, то что тут
еще нужно пояснять дополнительно?
У лучшего друга однажды была девица 25 лет, которая после "грязных танцев" и распивания алкоголя из горла бутылки, потупила глаза и сказала, что у нее
никого не было, т.к. она ждала его - друг вызвал такси, посадил ее в машину, заплатил водителю - занавес).
Пятый,замуж вышла в 23.
Сообщение было удалено
Хочут, хочут как отговорить не знаю.
Сообщение было удалено
Ни одного.
Очередной тетко-тролль, косящий под мужика.
Мужчины, которым все равно на прошлое своих пассией - это мужчины вообще низшего класса, так как поуспешнее обычно ищут среди лучший, а не подбирают сброд за другими.
Сообщение было удалено
С какого возраста? С первого года жизни.
Сообщение было удалено
Это включая уже замужних!!!
Сообщение было удалено
Ты поэтому и сидишь на женском форуме, что за тобой очередь из мифических женщин выстроилась! Ахха
Хорош тот ключ, который может открыть много замков.
Плох тот замок, который можно открыть любым ключом.
Сколько наблюдал в жизни, что у девушек ведущих "активную" половую жизнь до брака выхолащивается ценность отношений именно с мужем.
Сообщение было удалено
А у мужиков ничего не выхолащивается?
Сообщение было удалено
Вы себя с мужчиной сравниваете?
Кому нужна потрепанна девка?
он у меня 7 - ой так, и отнёсся, что не первый, что меня, до него кто-то пользовал. А что делать сейчас такое время, девственниц очень мало, девочки начинаю в 11-12 лет так, что выбор у него был небольшой: или брать пользованную, или д.р.о.ч.и.т.ь себе в кулак.
я ему сразу сказала что он первый
Только мужик, который не очень высоко себя ценит, "спокойно" отнесется к тому, что он не первый.
Или он просто ленив и не желает напрягаться, берет, б/у.
Т.к. массово в нашей стране сейчас мужики имеют "женское" воспитание (мамы, бабушки), то они и начинают "спокойно" относиться к тому, что их избранница уже под кем то была.
К примеру на Кавказе, все же более мужское воспитание, и там "не девочка" уже вряд ли кому понадобится. Соответственно и девушки более серьезно относятся к этому вопросу.
Сообщение было удалено
езжай на Кавказ живи
Сообщение было удалено
А почему бы и не сравнить? Что за двойные стандарты? Где вы тут увидели потрёпанных девок? А потрёпанные мужики кому нужны?
Живу не на Кавказе. В моем окружении порядка 10 женатых мужиков (скажем так - приятелей). За много лет общения (обычно под водочку :-) ) выяснилось, что у всех у них их жены были девственницами.
И что удивительно, у всех в семье не менее 2-х детей, все успешны и у всех достаточно ровные отношения с женами.
Совпадение?
Сообщение было удалено
Прячуся я. Сама вы мифическая.