Гость
Статьи
Замуж девственницей

Замуж девственницей

Сама вышла замуж не девственницей, т.*****. муж у меня первый и единственный мужчина, но спать начали еще за год до свадьбы (мне тогда было уже 22 года). Считала себя белой вороной, но вот среди …

Карина
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
максим
Гостья

Сообщение было удалено

да сколько можно уже повторять не за пленку цениться девушка, а за целомудрие, скромность и женскую честь.

Алексей (Астрахань)
Guest

Сообщение было удалено

Самое верное! Береги честь...если девушка сберегла свою честь, то это заслуживает большого уважения!

Амина

Девушки-милый,как вы такое можете говорить,как можно стыдиться того,что Вы невинна?!Это же прекрасно принадлежать только своему мужу,своему любимому мужчине!Я не понимаю тех кто раздвигает ноги на лево и на право,а потом бегают по врачам,чтобы восстановить девственную плеву!Одумайтесь пока не поздно!!!!Всем счастья!!!

Гость

[quote="Гость"]А если вы выходите девственницами, а оказывается что у вашего мужа не стоит, маленький, что он ничего не умеет? Какой смысл и подвиг в этом? Как кот в мешке.[/quote

Очень любопытно, я то думал, что замуж выходят по любви, а не изза легального способа заниматься сексом. Секс конечно важная составляющая брака, но наверное главное искреннее чувство к человеку, и никто не исключает, что всему можно и научиться!