Гость
Статьи
Замуж девственницей

Замуж девственницей

Сама вышла замуж не девственницей, т.*****. муж у меня первый и единственный мужчина, но спать начали еще за год до свадьбы (мне тогда было уже 22 года). Считала себя белой вороной, но вот среди …

Карина
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
*Гость*

Сообщение было удалено

Просто интересуюсь, а что, нельзя

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это здесь так написали, что девушка, у которой были партнеры до мужа - объедок и потасканная, так что я в этой терминологии не смыслю)

*Гость*
Я за нравственность

Сообщение было удалено

это, чтобы ВЫ начали тут рассуждать:) да веселить публику

Я за нравственность
*Гость*

Сообщение было удалено

Надо же, на форуме написать - уже как перед публикой выступить :)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Так только чмища закомплексованные думают

*Гость*
Я за нравственность

Сообщение было удалено

А то:))))))))))))

*Гость*
Гость

Сообщение было удалено

второй раунд)))))))))))))))))) продолжайте

Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по вашему сленгу, вы никак не входите в их категорию))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

В категорию чмищ? Нет не вхожу

Лайони

Я ДЕВСТВЕННИЦА!!! Но во-первых, полюблю я мужчину по настоящему, то, возможно, и займемся половым актом, но так, чтобы девственная плевать не порвалась! Спросите "почему?!" Отвечаю: мы семья воцерквленная и у нас раньше церкви т.е. венчания принято! А ЗАГС дело другое. Если нужно можно и подождать. Вообще, почему я должна жить в грехе? Для мнимого удовольствия себя и моего будущего партнера? Если так считает абсолютное большинство, то мир катится в Тар-тарары!!! Я считаю, что любящий мужчина не деспот, маньяк и убийца, а человек поддерживающий и понимающий, готовый пойти на уступки. Он же любит в конце-концов. И потом, если ты вышла замуж и не чиста перед мужем, как ты будешь оправдываться? Мол, по пьяни, или думала любит, а он пользовался моей доверчивость, или хотелось мне с мужиками по подворотням, то по краватям, как собаки сношаются с разными кобелями?! Если это так, то вопрос: зачем вам всем семья и муж? Вы де и так получаете от жизни все и даже больше?!

Лайони

ошиблась в предложении, простите. У НАС РАНЬШЕ ЦЕРКВИ НЕ ПРИНЯТО.

Zмея

замуж девственницей, кхм... вы думаете муж это оценит? вы думаете это спасет вас от будущих измен? нееет. еще и скажет что бревно в постели, поэтому пошел на лево.

я тебя умоляю........

а смысл?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У меня особого треска не было) Мой будущий муж очень аккурантно заходил. Я его попросила, чтобы он резко не рвал.

Карина
Бейб

Сообщение было удалено

Вот этот момент, конечно, спорный.

Очень не хочется чувствовать себя -дцатой в списке. Мне в этом смысле повезло, т.к. я у мужа тоже первая.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это не сказка, а реальность

Карина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Знаете, я считаю, что такое, наверное, редко бывает. К тому же Ваш тезис не надо возводить в абсолют. Что, наши бабушки, пробабушки, которые выходили замуж девственницами, все поголовно были несчастны в плане секса? Не думаю

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Когда оба девственники, в этом есть плюс. Вот мне нравится, что мы с мужем всему учились вместе, а не кто-то из нас показывал "мастер-класс", наработанный с другими.

Вообще, я уверена, что совместимость сексуальная идет от совместимости психологической, от умения слышать друг друга, идти на компромисс.

Карина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, которая еще более принципиальная и правильная, нежели я. Она считает, что до свадьбы ни-ни вообще, даже если собираетесь пожениться. И она оказалась права. Встречалась долго с парнем, он был чуть постарше её, с опытом каким-то, всегда пытался склонить её к сексу, но она отказывалась. Она в него была влюблена, даже ослеплена этим чувством, но постепенно стало ей понятно, что люди они разные, не смогут вместе. Они расстались. Она мне и говорит: хорошо, что у меня с ним не было секса, мне бы после расставания было бы еще больнее.

Карина
Guest

Сообщение было удалено

Опытные "девушки" нередко готовы сказать гадость девушке, я полагаю, из зависти. У меня есть знакомые, которые спали много с кем. Знаете, ну не гордятся они этой "опытностью" нисколько, скорее хорохорятся. Многим из них хотелось бы не гулять. Просто в жизни так получилось, не повезло. Ну там первый раз был лет в 15 "из интереса", "по пьяни" и т.п.

Мы ж, девчонки, фантазерки все. Представляем, что первый раз будет прям-таки неземное блаженство. А на деле выходит банальность часто, или очень быстро, или больно, или под градусом. Неприятный осадок.

Карина
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не все мужчины хотят быть первыми. У современных мужчин с чувством собственного достоинства стало совсем туго. Хотя вот мой будущий муж был очень рад, что я ему досталась девственницей. Он говорит, что мечтал, чтобы было так, и его мечта сбылась.

По поводу нестыковок, если до свадьбы не спали, ничего не могу сказать. До меня мой муж был девственником, но в постели он со мной очень ласков, обожает секс, доводит меня до оргазма каждый раз.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то обидится, но тут как с покупкой вещей. Если у вас есть возможность приобрести то, что никто не носил, а не секонд-хенд, то вы выберете первое.

Вы же не высмаркиваетесь чужим носовым платком, не расчесываетесь чужой расческой, а вот с девушкой, в которой побывали непонятно кто, готовы спать?

Вот с мужчинами посложнее. Но девственность мужчины тоже имеет смысл.

У моей знакомой вот опытный мачо, женщин до неё было немерено. Он даже не скрывал. Потеряли ребенка, потому что скрытая инфекция от него. Теперь не могут иметь детей.

Карина
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну не говорите ерунды про бревно, которое что-то продает за штамп. Ну нет такого.

Мару

Почитала все и ужаснулась!

Девушки вы что городите???Как вы можите стать офигенными любовницами за 10 дней????Когда я потеряла дев-ть мне было 18,и секс я не хотела видеть 3 месяца....так как ощущения не из приятных,и реальной любовницей ты станешь действительно набравшись опыта...Почему вы смеете говорить ,что живущие в гражданском браке -это ***? познакомилась с любимым в 17 лет....встречались,начали жить с 19...4 года прожили, и вот недавно поженились,он меня любит,кстати был первым единственным,и что то что я с ним пожила я шл..ха?А то, что мои подруги встречались годами, не живя,но ход..и тра..ся по машинам и чорти где-потому что секс все равно будет,или я не знаю как вообще можно встречаться,или что не нужно встречаться по вашему? зато выйдя замуж, я знаю своего мужа от и до,все плюсы и минусы,мы поженились чтобы двигаться дальше,рожать детей,нажили вместе ,строим семью не с нуля,а на хорошем фундаменте.А мои подруги, встречались многие повыходил замуж...и тут то их ждали сюрпризы-муж кидает носки где попало,цветы перестал дарить, мусор не выкидывает,и что?начались ссоры...непонимания....одни на грани развода...так как до брака до сожития жизнь другая,люди видят только самое прекрасное ,цветы встречания,букеты-конфеты,что за дискриминация вообще?безумные грани,девственница-королева,если была в отношениях-ша==ва,а других котегорий нет чтоли? Вы реально смотрите на жизнь по детски,можно и 40 лет просидеть,прождав своего принца на белом коне,не встретив,моя тетя так и просидела,сидит в 50 теперь плачет,ни мужа не семьи....а ухажеров было в свое время море...Никто не осуждает девушек-которые не ведут половую жизнь,но осуждать ,которые любят,и у них все хорошо тоже не стоит,обзывать объедками, я не считаю себя объедком, если жилла потом вышла замуж-все по любви!

Мэн

Да вы Мару умница,об этом и доносят тут умные люди этим девочкам припевочкам,поржал конечно,над аху..ми любовницами.....за месяц после того как вам порвут.....даже я мужик знаю,каково бабы потом не хотят видеть член в себе,и подруги рассказывали,еще не слышал историй, что было так ах..нно и приятно! Мне был вопрос сколько женам -девственницам лет, одной 18, другой 20(она армянка) и то она сейчас рассуждает и говорит глупости это все.А у меня картина девственницы такая- длинная юбка,очки,книжка в зубах,сидит читает себе))))))и пи..да как варежка не бритая хахахах фууууууу,противно,нии один мужик не ляжет с вами !!!!!будьте уверены!

Мэн

и как можно так уверенно рассуждать, когда у тебя этого не было? А у мения должны быть в постели у женщины и все приходит с опытом,будите лежать звездой или как там.на..х..й такая вообще нужна?Женщина должна брать инициативу в свои руки!

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

А вы чего будете делать, если инициатива у девушки будет? Мне интересно просто. Ну а предыдущий ваш пост так вообще ахинея сущая

Лира
Мару

Сообщение было удалено

это ваш личный опыт, но это не значит, что так у всех.

Мэн

Лира, в чем ахинея? мужик будет кайфовать от такой барыни и будет делать так чтобы ей было кайфово! Вы как думаете путь к сердцу мужчины лежит?Как наши мамы наших пап около себя держат рядом годами?через желудок думаете?нет! Если секс дерь...о-дорога на лево и осуждать таких мужиков вы не можете.тк как сами не можете дать им то ,что нужно!

Мэн

У всех целок-варежка на личном опыте подтвердил,а на...х им там ухаживать все равно никто не бывает там!!!!

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

Я эпиляцию делала и будучи девицей. Если у вас такой опыт, это не значит, что он у всех такой.

Мэн

Это статистика мадам,зачем вам эпиляция?В зеркало любоваться?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

ахинея то, что вы про внешний вид написали.

Вопрос в другом: вы думаете, что только жена должна ублажать мужа, а муж ничего не должен?

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

А почему бы и не любоваться? А на самом деле из удобства, сделала и месяц голова не болит.

Мэн

Ну это вы может себя любите и чистюля,а большинство этого не делают!

Гость

Опять чмища понабежали. Настоящие мужчины работают, а не на женском форуме зависают.

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы к большинству девиц под юбку залезли?)

Мэн

А ты гонд---ще!У меня работа такая- за меня работают!Ясно нет?

Мэн

Лира,успел пощелкать цел-к в свое время!

Лира
Мэн

Сообщение было удалено

Угу, оно и видно... А мечтать не вредно)

эго
Мэн

Сообщение было удалено

а что еще мужики остались?почитав эту тему и комменты мужчин, уж совсем расстроилась, деградация полная!

Лизхен
Лайони

Сообщение было удалено

Перед кем? Мужчину это вообще не должно волновать. Кто там был у нее - это ее личное дело:)

Мэн

Лира, а о чем мне мечтать то? У меня все есть) По молодости покуралесил, была у меня девушка, как оказалось мусульманка,не пила, красивая,уважал ее,ну до свадьбы у них нельзя,так что вы думаете,она сама предложила отыметь ее в попу, и в рот брала сама,я ее не просил, так что вывод то в чем.это вы все перед родителями хотите выглядеть невинными,а на самом деле хотите чтоб вас от...хали хорошенечко, а некому, тк в 24 года уже все поезд ушел!

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Ты иди лучше таблицу умножения подучи. Скоро опять в школу.

Мэн

А ты иди сходи в душ побрей пиз..у,обнови потекшую туш щас я тебе в дуюююююю)ахахахахах)))))Купи себе вибратор и проткни чтобы перед мужиком стыдно не было что в 24 года цел-ка! ха-ха-ха

Лира

294, +1. Особенно про ушедший в 24 года поезд понравилось))

Лира

Мэн, вам годов сколько?

Мэн

Лира,сколько есть все мои!Мне кажется все здесь на форуме целки кто,такие уё..ны.....честное слово

Лира

Мда, спермотоксикоз страшная штука, сочувствую

СЕДОЙ МОРЩИНИСТЫЙ ПОТЕРТЫЙ КТО?

КАНЕШНО Су..ки Пидо..рски!Я Б ВАС ВСЕХ СЖОГ НА КОСТРЕ КАК РАНЬШЕ В ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ НЕДОТР,,....Е ЗАВИСТЛИВЫЕ ПЁЗ,,Ы!ТЕ КТО ПОСЛЕ 20 ЦЕЛКИ ВСЕХ В ОГОНЬ ААХАХАХ