Сама вышла замуж не девственницей, т.*****. муж у меня первый и единственный мужчина, но спать начали еще за год до свадьбы (мне тогда было уже 22 года). Считала себя белой вороной, но вот среди …
Сообщение было удалено
тьфу............товар - покупатель. Ну если так - то ДА!!!!! Учится сосать нужно обязательно:))))))))))))))))))))) а то товар не пройдет
Вот так вот не живешь с мужчиной в ГБ перед свадьбой, а он, оказывается, срёт посреди квартиры и считает, что женщины = уборщица и посудомойка с кухаркой в одном лице :)
А ещё приемлет только анальный и оральный секс :)
Такой сюрприз после свадьбы, зато со штампом :)
Сообщение было удалено
Чтоб узнать человека в быту перед тем, как бежать в загс.
Сообщение было удалено
что там уметь..............ну п*пец просто
Сообщение было удалено
Если у девушки в течение месяца вызывает секс болезненные ощущения, то значит с организмом что-то не то.
Зажить все должно уже через неделю, максимум 10 дней.
У меня в первый день всегда болезненные КД, так как это особенность организма + я не пью ОК и что? Не умерла пока, даже обезболивающее пью не всегда ибо это хорошая закалка и тренировка для родов)
А делать из секса какой-то куль того, что нужно учиться - это все бред.
Самые дорогие гейши в свое время были ценны тем, что были девственницами, им доставался самый дорогой куш.
В борделях тоже. Куртизанка-девственница была дороже.
Сообщение было удалено
Он может ее учить и т.д. - это да.
Но вы слышали про физиологический момент? Ей может быть тупо больно и неприятно, и вместо страстной львицы, коей многие себя представляют в постели = получится морщащаяся от боли коряга :)
Сообщение было удалено
Не знаю, что уметь. Но говорят, что что-то надо уметь.
Сообщение было удалено
Не нападайте на девушку, которая хочет построить крепкую семью. Я не вижу, чтобы она желала чего-то плохого.
Сообщение было удалено
Больно это в первый, второй раз. А потом и болеть нечему.))
Габриэла, то, что у вас есть нормы морали и нравственности = хорошо.
Но то, какие примеры вы приводите и аналогии с "товар-купец" вызывает ощущение, что вы хотите выгодно продаться, нет?
Я не хочу переходить на личности, это просто ассоциация.
Двое любят друг друга+ хотят = секс. Всё!
Когда сюда вмешивается торг и какие-то рациональные моменты, типа, ты мне штамп, а я тебе секс = это лицемерие
Сообщение было удалено
Кстати меня тут в других темах некоторые попрекнули в том, что я хочу себя продать подороже.
Но это совершенно не так. А кто не хочет иметь хорошего мужа? Вот в этом весь вопрос. Наверное все хотят.
И я хочу, чтобы у меня был по возможности один мужчина и на всю жизнь, я от этого получу огромное и физическое и моральное удовольствие.
И хочу, чтобы меня муж уважал за то, что он у меня первый, чтобы ему было приятно.
Сообщение было удалено
Она пока в фантазии своей и ничего особого кроме молодого обеспеченного и привлекательного мужа не хочет. Выйдет или нет - лотерея.
Сообщение было удалено
ну не всем нравится просто лежать на кровати, раскинувши руки и ноги, кто-то шевелится ещё, ахах :)
чего-то и нужно уметь, я думаю
Сообщение было удалено
это для слепых, которые выбирать не умеют, имхо.
Сообщение было удалено
Хорошо, остановимся на том, что не ставите.
Сообщение было удалено
Ну пошевелитесь вы немного - вот ещё:)))))))))))))))))) не высшая математика
Сообщение было удалено
так шевелиться-то и не сложно вроде. Дело простое)
Сообщение было удалено
Согласна. Но любить человека за что-то ведь тоже нужно?
Для меня любовь - это, когда уже немного узнал человека, т.е. знаешь уже чем он дышит, какие у него принципы по жизни и чего он ждет от своего партнера.
А "втрескаться" можно и в актера и хотеть с ним переспать, но это называется не любовь, а желание и страсть. Только желание и страсть.
Я же хочу от будущего мужа желания/страсть + какую-то внутреннюю оставляющую.
Сообщение было удалено
Разумеется, остановимся. Потому что я их не ставлю. Вы не по делу написали. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Ну вот я значит такая. Не представляю, как можно жениться, не пожив перед этим вместе.
Сообщение было удалено
Ставлю плюсик.
Сообщение было удалено
Да, но сюда что-то приписывают из"высшей школы"наверное нужно сосать, ну больше ничего на ум не приходит:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И для чего другому мужчине нужна девуша, которая жила в ГБ с другим? Даже не в официальном, а в сожительстве??
Про звезду и отбойный молоток меня здесь сильно рассмешили) Давно я так не смеялся.
Сообщение было удалено
Не представляйте, а так все там и без сожительства видно, имхо.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы академий не кончали... :)
Сообщение было удалено
Эм, я за вас рада.
Сообщение было удалено
уже поняли, что вы из простых смертных:)))))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? И почему с другим в ГБ? Может с ним сразу и жила в гб.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего? о_О
Если с ним и жила, то ок
Сообщение было удалено
Как что? Надо же человека узнать в быту. Кто знает, что там всплывёт.
Темы день ото дня всё тупее и тупее
Хотите замуж девственницей так в чём проблема, вас держит что ли кто
Сообщение было удалено
и не говори:)))))))))))))) одно и тоже пять раз на дню=)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду для другого мужчины что хорошего в том, что его пассия жила до него с другим в ГБ?
А если с мужчиной уже серьезные отношения, подали документы в ЗАГС, то можно и пожи
Сообщение было удалено
Я считаю, что это нормальное желание - построить крепкую семью. В Вас нет ветрености, есть уважение и желание любить. Это хорошо. И Вы четко обозначили, чего хотите от мужчины.
Какой вывод я сегодня сделала:
Быть девственницей в 24 - это значит иметь кучу тараканов и психологических проблем (если девушка не уродина), ни один нормальный мужчина не посмотрит в сторону такой девушки, так как не хочет связываться с шизой и бревном.
А за мусульманина тоже не светит, так как он с первого взгляда и не подумает, что не мусульманка и не *** в 24 года еще девственница...
Остается лишь кошек оптом скупить и спицы вязальные.
Сообщение было удалено
Перестаньте носиться со своей девственностью как дурак с писаной торбой
Сообщение было удалено
вы такая умная=)))))))))))))
Сообщение было удалено
а за два дня до свадьбы, опа, и свадьбы не будет. Что тогда?
Сообщение было удалено
Будет всё у вас - встретите именно такого, кому это будет нужно:) Сколько людей, столько и мнений. На каждого человека есть своя половинка. ГлавноеВАМ так комфортно жить:) вот так и живите. А мнения других людей - да наср.... на их мнения. Сейчас это правило жизни.
Каждый находит человека по себе. Если к примеру - у него все интересы сводятся к бутылке (образно говоря), то ему ваша девственность не нужна. Он просто не осилит ВАС понять. Уровень развития не тот.
Сообщение было удалено
Ага, если секс произойдет за 2 дня до регистрации брака, значит девушка уже потасканная?)
И не здесь эти проблемы обсуждать:) Всё равно, что кидать бисер свиньям=)
Сообщение было удалено
Что значит девушка потасканная? Это как
Сообщение было удалено
свинюшки между собой перетирают хихих:) междусобойчик
Сообщение было удалено
Смените негатив на позитив и не заморачивайтесь темой девственности.
248 - обьяснитесь