Гость
Статьи
Замуж девственницей

Замуж девственницей

Сама вышла замуж не девственницей, т.*****. муж у меня первый и единственный мужчина, но спать начали еще за год до свадьбы (мне тогда было уже 22 года). Считала себя белой вороной, но вот среди …

Карина
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

1. Что-что?)) Сказки бабушки Агафьи..

2. И чего она стоит, вы же не в полях, а чуть ли не за 3 месяца на сохранении с эпидуралкой и прочими благами.

3. Это вы сейчас кому врёте. Ребенок изначально женская прерогатива и желание. Мужчина редко до того как в руки его возьмёт, вообще понимает ху из отцовство.

4. По моей логике, я бы купил планшет или ноутбук и радовался на кухне. Или вы на кухне.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

А предложение сделать религия не позволяла?о_О Не любил, значит.

Андрюха Питерский
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не надо меня жалеть. Изначально я не нуждаюсь, ну вторично это может быть приятно от умного или дорогого мне человека, но никак не от..

Лизхен
Ёжа

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не всегда. Зависит так же и от возраста девственницы. Опять же, заметила такую вещь, если у мужчины не было девственницы- его порой на этом клинит. Если были- то как-то параллельно уже.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

В 20-22 года нормально выходить замуж, в этом возрасте все уже работают.

Шелти
Гость

Сообщение было удалено

Но не все встречают человека, с которым захочется связать свою жизнь. Так-то.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пока не побываете с женой на родах, нам нет смысла развивать эту тему. Тем более, тема не об этом.

3. Это вы сейчас кому врёте. Ребенок изначально женская прерогатива и желание. Мужчина редко до того как в руки его возьмёт, вообще понимает ху из отцовство.

Ага. А почему тогда практически все женщины во втором браке рожают обязательно новому мужу ребенка? Почему практически все бесплодные женщины разведены?

4. По моей логике, я бы купил планшет или ноутбук и радовался на кухне. Или вы на кухне.

Зачем сидеть в разных комнатах, когда можно сидеть в одной?о_О

Гость
Шелти

Сообщение было удалено

Ок, а сексом без любви, что ли, заниматься? Зачем?

Шелти
Гость

Сообщение было удалено

Для обоюдного удовольствия и по влюблённости/большой симпатии.

Я не говорю, что это-де правильно - каждый сам для себя решает, как поступать. Просто такой вариант имеет место быть. Если двум людям приятно вместе и они хотят заниматься сексом без особых чувств и не задумываясь о последующем забеге в загс - на здоровье. Я за них только порадуюсь.

Гость
Шелти

Сообщение было удалено

Люди разные, да. Просто многие начинают заниматься сексом, чтобы кому-то не было смешно от их девственности в 28 лет. Вот это - просто бредово.))

Гость

Сообщение было удалено

Вы это мужику своему расскажите. Мужики не бабы, у них и физиология другая, если нужно слить, значит он это сделает. Да и по своей малолетности вы думаете как считаете нужным, а не как есть на самом деле. Одна из главных мужских загадок, которая даже для меня до сих пор неразрешима, это их любимая фраза: "Если можно получать удовольствие (не только секс), то зачем себя сдерживать?"

Шелти
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут уже большие комплексы имеют место быть. Надо над ними работать)

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Зачем? Мы прекрасно "дотерпели" до свадьбы, никто не умер.))

Мужики не бабы, у них и физиология другая, если нужно слить, значит он это сделает. Да и по своей малолетности вы думаете как считаете нужным, а не как есть на самом деле. Одна из главных мужских загадок, которая даже для меня до сих пор неразрешима, это их любимая фраза: "Если можно получать удовольствие (не только секс), то зачем себя сдерживать?"

Мы же не животные, ни мужчины, ни женщины, чтобы позволять себе всё, что хочется. От этой "их любимой фразы" (никогда, кстати, не слышала) один шаг до педофилии, инцеста, алкоголя, наркотиков и прочего.

Шелти
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас секс между двумя любящими людьми к этому списку оказался притянут?..

Зачем его таким злом мнить?

Гостья

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Gabriela_Devero

Если это был сакрказм, то мне вас жаль, так как красивые девственницы на вас наверное никогда не клевали и не клюют.

Не надо меня жалеть. Изначально я не нуждаюсь, ну вторично это может быть приятно от умного или дорогого мне человека, но никак не от..

Как может быть параллельно?

Если мужчина любит эту девушку, хочет на ней жениться и иметь от нее детей, то ему не параллельно.

Если же ему параллельно, то это заставляет задуматься о качестве мужчины и о его намерениях.

Жалко вас, реально.

яяя

Бред какой то:)))))Это все вообще не важно!И в отношениях имее для мужчины значение,если у него комплексы :)))

Гость
Шелти

Сообщение было удалено

Не секс зло, а потакать бездумно своим желаниям - зло. Сначала хочется просто секса, потом хочется группового, потом с животными, потом с детьми. Так будет, если всё себе разрешать. Это из истории даже видно.

Шелти
Гость

Сообщение было удалено

Про потакание вы начали верно, а вот дальше что-то...))

Мне прямо любопытно стало, когда нам с мужем стукнет в голову нашу кошку подключить к сексуальной жизни, а то мы до свадьбы сжимать колени смысла не видели)

Вы знаете, это надо себя совсем перестать контролировать, чтобы до такого дойти. Только это - крайность. Как и терпеть до свадьбы, впрочем. А между двумя крайностями есть масса адекватных ситуаций, когда двое с удовольствием занимаются сексом, но на сторону/к детям/к животным и т.д. никого не тянет.

Стакан молока

Я вышла замуж за вторго мужчину в своей жизни. Первый парень оказалось не ценил что я девственница, хотя уверял что мы поженимся, ему потребовались сравнения, короче он изменял мне. А я как дура любила. Хотя секс с ним был отличный. С нынешним мужем как то сразу не заладилось, мне не понравилось, хотя я виду не подавала, было неловко расстраивать человека. Я его тогда очень полюбила и считала что "налажу" его на нужную волну. Так и вышло. Сейчас у нас потрясающий секс спустя больше 10 лет после свадьбы. Считаю что можно притереься друг у другу в сексуальном плане, главное чтоб были чувства. а размеры и техники дело наживное.

Жалею что не нашла своего девственницей.

яяя

Сообщение было удалено

Имеет значение если мужику девушка не просто для перепиха нужна, а у него к ней серьезные намерения и любовь)

А вы тешьте себя этими иллюзиями, что не так уж и важно.

kfif
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Если это важно, то почему же мужчины бросают девственниц и женятся на тех у кого они вторые, третьи, а то и десятые. А если по теме, то можно выйти замуж за своего первого мужчину, но лишаться девственности после свадьбы - брр, это жесть:( И так свадьба стресс жуткий, когда все это безобразие закончится то хочешь только спать, а тут еще и кровопускание с болью и порчей простыни. Мы с мужем в первую ночь после свадьбы вообще не трахались, у меня так болела голова что я думала - просто сдохну:(((

kfif

Сообщение было удалено

Бросают??? Не слышала о таком. Может их бросают как я своего жениха бросила.

Или может быть бросают в 18 -23 года, так как им не дают, а в этом возрасте мч нужен секс, а не брак, а потом женятся уже на том, что приплыло.

Гость

Вот я девственница. Но замуж девственницей выходить не хотела бы. Просто не вижу в этом для себя смысла. Думаю, если мужчина серьёзно относится к девушке, то ему будет приятно быть первым. Но встречаться с человеком, который на этом зациклен и спецом ищет девственницу, я бы не стала.

Гость

И вот понравится мне человек. Чтобы пожениться, мне надо хотя бы пару лет пообщаться-повстречаться. И что же мне мурыжить его и себя несколько лет непонятно зачем? А если я замуж в 30 выйду, мне до 30 лет лишать себя секса? Я так не хочу.

Гость

Лишилась девственности поздно ( за 2 месяца до 26-летия), и не с будущим мужем. Это было в отношениях, он знал, что я девственница, обрадовался и ждал 9 месяцев (не изменял 100%). Мы собирались пожениться, но так вышло, что расстались. Мой муж - мой второй мужчина. С одной стороны - жалею, что не он стал моим первым, если бы я тогда знала, что встречу его, ждала бы. А с другой стороны, есть с чем сравнить и тем больше я его ценю. Но если бы была возможность все изменить, я бы изменила и дождалась его. Поэтому советую девушкам, которые хотят выйти замуж девственницами - не слушайте никого и поступайте так, как вы считаете нужным. Ваши мужчины, если любят, только поддержат вас в этом. Если есть гармония душ, то гармония тел в постели обязательно будет, это вопрос времени.

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А как взаимосвязано любит, хочет жениться и наличие девственности? Вот именно на нее и паралельно. Муж у меня первый, спали мы задолго до свадьбы. Его мнение- что в принципе в как таковой девственной плеве ничего ценного нет. Плюс для девушки до определенного возраста, все таки раннее начало половой жизни не особо хороший отпечаток накладывает, минус для девушки после определенного возраста, так-как по его мнению это показатель больших тараканов в голове.

Мэн

ВЫ не слушайте Gabriela_Devero, это деревце,берегущее свою промежность для особого случая)))))А говорите все верно-эта девс-ть никому и не нежна,наоборот,сразу задаешься вопросом,почему она дожила до 24-25 и нини? что то с ней не так.....!100 %

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего ценого нет ну конечно, все хотят прям неевственниц брать, межу прочим на заметку - девушка питает род своего первого мужчины - все остальные мужчины - уже косвенно тоже питают род этого первого мужчины. Так что ....

И дальше все бует зависеть уже от силы девушки и силы мужчины - поэтому раньше недевственницы нецинились вообще , ну только за редким исключением красивого тела.

Мэн

Сообщение было удалено

Если бы я хотела выйти замуж за среднестатистического мужа, то уже бы давно вышла.

Просто некоторые девушки ищут красивых и финансово благополучных мужчин, которые их по всем параметрам устроят...Представьте себе.

А вообще мне глубоко параллельно что обо мне думают мужики, которых я и не знаю. Тем более такие обычно и женятся на женщинах-объедках, которых поимели другие, а им они в жены достались.

Не каждый мужчина может претендовать на умную красивую девственницу.

И мужчина обычно ценит, что девушка ждет свою судьбу, а не бросается раздвигать ногу перед тем, кто предложил. Ну это я сейчас о нормальных мужчинах говорю, вас я не знаю и ваши пристрастия я тоже не знаю, но по постам вижу, что у вас в идеале - жениться на женщине, которая немало полей обскакала.

Удачи)

Гость

Сообщение было удалено

Так они все прекрасно понимают, просто не хотят это признавать.

Понятно дело, что каждый хвалит себя и себеподобных.

Но глубо смотрится, когда тут доказавают, что нормальному мч все равно девственница его девушка или нет. Но пускай себя дальше убеждают.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Тут наверно девки пишут - не знаю я например бы задалась вопросом почему со мной спит девушка - ОНА УЖ/Е НЕ евственница и ее никто не взял т.е. отымели и послали - почему послали вот вопрос что то в ней наверно не уж не так что даже после секса ее пинком под зад.

А девственница - как королева - недостпна - высока - мало кто до нее достанет , так что парню повезло , он можно сказать принц))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда мужчины расстаются с девушками, у которых они были первыми?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кто расстается . У вас есть статитстика?

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Зачем мой муж, имея жену у которой он был первым, очень ценит меня, но не ценит девственность вообще?(кстати, до меня у него тоже была девушка девственница, встречались пол года, начались ссоры, расстались). Зачем мой сосед расстался со своей невестой(5 лет встречались), он у нее первый. И женился в итоге на девушке недевственнице? Зачем жених моей подруги, повстречавшись с ней 2 года расстался влюбившись в другую девушку?(недевственницу)

Опять же утверждать ВСЕ. Это тоже самое, что утверждать, что все любят сладкое, все мужчины изменяют, все женщины стервы, все хотят детей и тд и тп.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По инициативе мужчины, после долгих отношений из близких знакомых- 6 пар.

Гость

[quote="Gabriela_Devero".

Просто некоторые девушки ищут красивых и финансово благополучных мужчин, которые их по всем параметрам устроят...Представьте себе.

Тем более такие обычно и женятся на женщинах-объедках, которых поимели другие, а им они в жены достались.

[/quote]

Габриэла, а что вы делаете, чтобы познакомиться с красивым и финансово благополучным мужчиной?

И кто такие женщины объедки? Если, например, было 5 партёров к 24 годам, то это объедок?

Гостья

Сообщение было удалено

Ну и что? А другие пары не расстаются? Это от этого не зависит.

Мужчина получше захочет в жены девственницу, а получше я имею ввиду успешных, так как они и машины выбирает новые.

Была бы я состоятельным мужчиной, тоже бы выбирала среди красивых и непотрепанных.

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Да ищите кого хотите. Дай вам Бог ценителя найти. Честно- таких не встречала. Только на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Габриэла, а что вы делаете, чтобы познакомиться с красивым и финансово благополучным мужчиной?

И кто такие женщины объедки? Если, например, было 5 партёров к 24 годам, то это объедок?

В моих глазах - это не объедок, а просто объедище и "заниматься сексом без разбора", начиная с совсем молодого возраста.

Но еще раз повторяю, что у каждой свой лимит и своя жизнь. Я и не осужадю тех, кто на панели работает, так как и это их жизнь.

Что я для этого делаю? Закончила универ и ищу работу в приличном месте, еще ухаживаю за своим внешним видом и постоянно стараюсь развиваться и черпать все новые знания.

Просто сам факт, что за спиной много сексуальных партеров у девушки говорит о том, что она уже все прошло, для нее нет ничего нового и след. партнер тоже такой же как все до него.

Это как съесть в первый раз поехать на Мальдивы. А потом если каждый раз ездить, то уже не так все интересно, очередной выезд.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну са вами то мужчины о девственности не говорят наверное)

Я бы весьма насторожилась если бы знакомый мужчина начал речи о девственности толкать, подумала бы, что у него не все дома.))

Это я.

Девушки, которые здесь с пеной у рта, за девственность до свадьбы- вы не забывайте только что этот бзик только ваше желание. И парня оно никаким образом не касается . Как говорится- секс после свадьбы = верность после свадьбы.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А если 2 партнёра к 24 годам, то это тоже объедок? Просто интересно разобраться в терминологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЪЕД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинающая лядина

Лира
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Это все, что вы можете предложить мужчине, на которого рассчитываете?

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну если быть за ними замужем, дружить много лет, быть родственниками-то говорят). Опять же, мне кажется что более правильно, выбирать в жену любимую. А браки с расчетом, вообще без любви. ну знаете- выбрал, по всем параметром устраивает- как скаковую лошадь. Теперь можно и "полюбить"

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

кого встречала мужчин ВСЕ рано или поздно хотели от меня ребенка, я - нет

Это я.

Сообщение было удалено

Омг...Сами хоть поняли что написали?

Мужчина, уважающий себя мужчина, всегда захочет быть первым и единственным.

Женщин полно, а вот выбрать из них лучшую - это цель.

Женщина, которя спала направо и налево...ну не знаю кому такое нужно. Разве что мужчине, который и себя не ценит и из себя ничего не представляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Я уже пример привести не могу.