Сама вышла замуж не девственницей, т.*****. муж у меня первый и единственный мужчина, но спать начали еще за год до свадьбы (мне тогда было уже 22 года). Считала себя белой вороной, но вот среди …
Сообщение было удалено
То есть так же как можно не хотеть детей в будущем от любимого мужчины или рожать внебрачных детей?
Я не считаю что должна быть маниакальная охота замуж, но прям противиться этому по меньшей мере странно
Сообщение было удалено
Вот в этом и разница..Одной противно и принуждение. Для второй кайф и инноваторство. Во втором варианте гармонии куда как больше.)
Сообщение было удалено
Не знаю, потому что ситуация не моя. У меня более плохая. Всё было прекрасно, пока не родила.%)) Теперь секс вообще моему организму как бы не нужен.((
Так получилась что вышла за первого. Он фанатиком девственности не был, даже считал и считает это недостатком, если девушка девственница после 20 где-то.
Сообщение было удалено
Тут не знаю, быть может, со временем восстановится и гормон. бури поутихнут, если недавно родили
Сейчас понимаю, что если бы я вышла за первого, то никогда не испытала бы настоящих радостей в постеле. Но по незнанию думала бы что все хорошо)
Сообщение было удалено
Ну вот так. Мне было хорошо одной, полностью устраивала моя жизнь. А тут пришлось всё перекраивать, всё менять. Я долго решалась и думала, что теперь со всем этим делать.)) И встречаться - невозможно, потому что эмоциональный накал такой, что я есть даже не могла. Плюс, всё свободное время на встречание уходит, когда вместе не живёшь. И расстаться уже никак. В общем, ужас один.)))
Сообщение было удалено
Вообще - то мы тут о девственности, а не о талантах, уме и красоте. Издревле считалось, что девственность до замужества - это девичья доблесть и честь.
Сейчас почему - то пытаются это извратить. Не потому ли, что нравы стали мягко говоря слишком свободные? Похоже народ вообще запутался в жизненных ориентирах и понятиях. "Гражданский брак", "Замужняя девушка", "Опытная девушка". Бред какой - то.
Понятно, что "опытным девушкам" приходится гордиться чем - то другим.))))))
Сообщение было удалено
А мы ещё на этапе встречания выяснили этот вопрос. Муж так невзначай сказал, что считает, что первая брачная ночь должна быть первой.)) Ну, может, мне угодить хотел, но завел разговор он.
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, чтобы меня ценили за нетронутую до него пленку.
Сообщение было удалено
Я не противилась внешне, но внутренне не хотела что-то в своей жизни менять. Эта любовь просто стала безвыходной ситуацией для меня, и я сделала то, что доставило меньше сердечной боли и то, что считала правильным.
Сообщение было удалено
Знаю я таких у которых девственная плева на месте!
НО они такое в своей жизни уже делали, на что не каждая замужняя недевственница согласиться.
А потом они выходят замуж, а мужья плачут над их целомудреннной вагиной.
Сообщение было удалено
2 года!
Это я к тому, что совершенно неожиданные проблемы могут подстерегать постельную сторону брака, никак с девственностью не связанные.:(
Сообщение было удалено
Каждый человек получает такого партнера, который необходим его душе.
Сообщение было удалено
может вам на гормоны сдать сходить? У меня было так, но только первый год после родов, потом меня понесло страшно.
Сообщение было удалено
ого, это срок, конечно, я здесь много подобных тем прочла, про то, что после родов женщинам не хочется.
кто-то пишет в таких случаях, мол, всё, мужик свое предназначение выполнил и ладно :) но это, конечно же, чушь.
Сообщение было удалено
Да уже надо, да. Так неохота опять по врачам.((
Сообщение было удалено
Ну, просто не всем нужны ориентиры, потому как кто-то их способен вырабатывать самостоятельно, отделять зерна оп плевел, а кому-то нужны все время "ориентиры" и без поводыря никак не разобраться в своей жизни. Исторические аналогии меня всегда умиляют - "издревле" люди бегали в шкурах, рожали по 10 детей, сжигали вдову по смерти мужа, еще издревле было много чего о чем сейчас не хочется вспоминать, но мы выдергиваем только отдельные удобные случаи из общего контекста в угоду нашим домыслам. С точки зрения методологии - некорректно, а потому не достоверно. Не зачет.
Сообщение было удалено
А бывает ещё и третий вариант..С одним и "классика" на грани перебора, а с другим садо-мазо, лишь петтинг.)
Сообщение было удалено
Да, я тоже ржу, типа организм мой свою детородную функцию удовлетворил, и всё, гуляй.))) Но вообще невесело, конечно.(
Сообщение было удалено
Такой вариант ведёт к разводу.:)
Сообщение было удалено
Можно посмотреть и оптимистически..."К новому союзу".)
Сообщение было удалено
Не хотелось бы мне "новых союзов".))
Сообщение было удалено
"Вас Ивановых не поймешь. Одной нравится, другому не нравится."(с) анекдот
Сообщение было удалено
Это звучит высокохудожественно, мне нравится :)
Помнится, лет в 17-20, я таких вот "невинных" мягко отсылал на поиски "достойного"..) А то мы тут вроде как "радоваться" собрались, а по факту, намечается не самый приятный процесс с последующим выкидыванием простыни.)
Сообщение было удалено
Правильно. Только через несколько лет страсть с вами поутихнет и он будет поглядывать налево, чтобы реализовать свои тайные желания. И, самое главное, найдет себе бабу, которая, по сравнению с вами, ему это всё даст.
А вы будите сидеть и думать, а как же ваша лубофф?
Сообщение было удалено
Так вы о сексе, а мы вроде о любви.)
Сообщение было удалено
Так где любовь, там и он)
Сообщение было удалено
Ах простите..Задумался..Да, "по любви" пару раз пришлось потерпеть и потратиться на новую простынь.
Сообщение было удалено
Если он такой, значит, он мне не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, просто отказ от девственницы вполне понятен, если нужен только секс. Первый секс - тот ещё аттракцион, об удовольствии там и речи нет. А если любовь, то плевать, какой там первый секс, главное - вместе быть.
Сообщение было удалено
Однобокая позиция, чаще всего у юных и неопытных..Проигрышная изначально.
Сообщение было удалено
У моей 47-летней мамы такая же позиция.:) Почему проигрышная? Я не стану терпеть унижений, не стану жить с человеком, который меня не любит. Зачем? Мне как было одной прекрасно, так и будет, в случае чего. Вместе быть надо, когда есть взаимная любовь. Если есть место изменам, о какой любви может идти речь?
Я бы не хотела выйти замуж девственницей. Если встречу любимого человека, то тянуть до брака смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Вот именно по этому.) Как любовь, так вроде "взаимная". А как что, так это его проблемы.
Сообщение было удалено
"А как что" - как что?В семейной жизни со многим приходится мириться. Уже одно то, что приходится вместе с кем-то жить - уже жертва.)) Но есть вещи с которыми меня научили никогда не мириться - неуважение, измена, алкоголь, сигареты.
Или тогда давайте превозносить тех странных женщин, которые живут с мужьями, которые их бьют. Вот же молодцы, терпят.))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4326387/
вот я такую примерно ситуацию имела в виду
Сообщение было удалено
Представляете, вашему спутнику приходится мирится с тем же самым, а возможно список и куда как больше.) Вы позиционируете изначально, себя как отдающую больше, а это далеко не факт.) Да и любовью никакой не пахнет.
Я вот если абстрагируюсь от чувств и иже по отношению к своей избраннице, так тоже одни минусы..Место занимает в квартире, шкафов в 2 раза больше стало, бабу не привести, готовить на двоих приходится, вникать в какие то её проблемы и поддерживать и много-много-много..Так что вы рассуждаете о товаро-рыночных отношениях где вы "главная". А я о тех, которые по взаимному притяжению и радости друг от друга.
ну и радуйся - а то повыходят замуж девственницами, и окажутся бревнами в постели, или фригидными, а мужу их учи, и если еще не научит... так потом гулять начнет, а такие бабы потом считают Ай, секс не важен, он меня и так любит. ага, любовью твоей питается.
если мужчина любимый - его будет и до свадьбы хотется, его всего, и если бабе его не хочется прям уж так сильно - *** она его любит.
я понимаю, что вы, автор, хвастаетесь, но я вам не завидую.
Сообщение было удалено
Имхо, ничего необычного. Я читала, что у многих женщин удовольствие от секса приходит после 30/после родов/когда рак на горе свиснет.))) Моя мама до 30 особо сексом не интересовалась. Сама была к этому готова, но, видимо, повезло.
Им надо ждать и развиваться в этом направлении.
да и не факт что он тебя ждать будет всю такую правильную и невинную прям ангел во плоти - у меня бывший изменил своей девушке, потому что она была девственница - ну хотелось, а она не даёт! век что ли ждать?? что делать
Сообщение было удалено
Как говорится "Нет тела, нет дела"(с) .))
К чему тема? Они уже надоели.
Мне 24 и я девственница, так как не нашла свой идеал пока.
Своему идеалу хочу достаться девственницей, на "первой брачной ночи" не знаю, не настою, если это с моим единственным будет, то могу и за месяц до свадьбы.
Факт, что мужчины у своей девушки любимой хотят быть первыми.
Сообщение было удалено
Женщина по-любому отдаёт больше. Та же беременность и роди чего стоят, а ведь все мужчины хотят ребенка. Хотелось бы мне быть мужчиной... Но мы не об этом.:)
Люди, которые любят друг друга, никогда не захотят делать любимому плохо. Ну, вот примитивный бытовой пример, муж любит смотреть Хауза, а меня в обморок тянет от больничных сериалов. Он смотрит в наушниках. А по вашей логике я должна бы засунуть своё "плохо" куда подальше и терпеть, но в таких отношениях, где человек делает себе "хорошо" в ущерб другому, нет любви.
Сообщение было удалено
Опытные девушки гордятся так своим опытом))) За месяц регулярной половой жизни и из девственницы можно сделать богиню в постели, если у нее нет комплексов и она не ханжа) А гордятся они, так как им ничего больше не остается делать) Трамвай уже уехал.
Я не девственницей выходила. И что? Считаю, беречь себя до свадьбы в наше время глупо. А если совсем несовместимость в постели? Да и разве так принципиальна эта пленочка, главное - отношения между мужчиной и женщиной. А если кто замуж выходит в 25-28 лет? Это же смешно в таком возрасте быть девственницей, если девушка не совсем "синий чулок" и не то что ей явно не везло по жизни. А совсем юными вступать в брак в современном мире часто просто тяжело, непрактично и легкомысленно, любовь любовью, а жить на что, на мамины-папины деньги, пока сами еще не работают?
Сообщение было удалено
Прям мечтаем проткнуть своим нефритовым стержнем плотную паутину в грот наслаждения и истомы.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что правильно - всегда идти за своими хотелками? Если чего-то до безумия хочется, прямо сразу делать?))
Сообщение было удалено
Если это был сакрказм, то мне вас жаль, так как красивые девственницы на вас наверное никогда не клевали и не клюют.