Встречаемся с парнем 2 месяца, и секса еще не было, причем по его словам у него до встречи со мной уже 3 месяца не было.
Видно что он хочет, но когда заводится на эту тему разговор, то он находит сразу отговорки, то ему на работу, то мне....то он устал, то вроде и с друзьями хочется погулять.....а как начинаешь специально его заводить и намекать на"это" то он быстро заводится, но сдерживает себя вызывает такси и уезжает.....объясните мне почему он так поступает???
может у него проблемы свои "там", или он не готов сейчас
может у него просто на тебя не встаёт? если мужчина хочет женщину, от её вида к него уже как кол
может лечится от чего-то венерического?
вариантов много лучше прямо спросить
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль возникла...
Погадаем!?
Не торопите события. Вы встречаетесь 2 месяца, а не два года. Подождите, но будьте рядом с ним. Если он пока не хочет не надо ему мешать, значит на то есть свои причины. Ждите, пока он сам к вам придет
Сообщение было удалено
ага.. наверно одно яйцо больше другого очень!! И член не стоит!
этих баб не поймешь, то не дают месяцами, то жалуются, что их не хотят трахать, брр
может он девственник?)
Сообщение было удалено
мэйби
1) девственник 2) патологии члена - например, размер 3) венерические заболевания, курсит 4) ***-бисексуал, может с девушкой и она здорово его красит в обществе, но не очень хочет 5) психологические проблемы, секс - грязь для него , не на помойке себя нашел, каждой возлюбленной себя давать не может 6) любит другую и хранит ей верность, в параллель ведя отношения, но надеясь, что она вернется 7) просто хочет, что все шло поэтапно
Проблемы с этим явно есть, иначе он так бы быстро не сматывался. Или лечится от венеры или не стояк.
Сообщение было удалено
встает еще как встает, но как только это происходит....то он уезжает сразу
Сообщение было удалено
спрашивала.....уходит от ответа всяческими способами
Сообщение было удалено
врядли....как ни как 29 лет
серьезное отношение к тебе,еще не готов
Сообщение было удалено
Серьезные отношения с венерологом. Я даже не знаю - что можно полгода лечить, сейчас любая зараза лечится максимум 2 недели.
Может, СПИД у него?
Афтар, смотри - допросишься...
У него 100% проблемы. Или со здоровьем, тогда к врачу или в голове, тогда берите инициативу в свои руки )))
Скорее всего маленький член. Боится
Сообщение было удалено
расстегни ему ширинку, сунь туда руку и все узнаешь.
Сообщение было удалено
8 - имеет секс с кем-то на стороне;
9 - пытается раскрутить вас на серьезные отношения, потому и не торопится.
Сообщение было удалено
КРАСАВА)))!