Гость
Статьи
Больше месяца нет …

Больше месяца нет секса

Месяца полтора назад начали встречаться, он говорит, что любит меня уже 6 лет и у него даже не было никого. В любовь его верю, так как он из другого города ко мне приехал и работу хорошую там бросил, просто чтоб рядом быть. Но у нас до сих пор не было секса, хотя не раз оставались наедине в квартире на ночь.В самом начале он пытался 2 раза, но ничего у него не вышло, после никаких попыток не было. Когда я спросила. что происходит, сказал: "просто сейчас проблем много навалилось с поиском работы, я даже не думаю иногда об этом". Неделю назад он работу нашел, проблема, вроде бы должна отпасть, но ситуация не меняется. Не знаю как это понимать

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он импотент похоже.Пусть к врачу сходит.

Гость

Понимать, что у него проблемы с энтим делом.

Гость

После пары неудач резко упала самооценка. И лучше самим не лечить, а топать к врачу. Будет отмазываться и говорить, что все в порядке - не верьте.

Я так и подумала, попыталась поговорить, а он рассмеялся и сказал, что все нормально и в первые 2 раза были просто сбои эрекции. "Дай мне немножко времени" - его слова.

Процесс

ну дайте ему времени. а вообще-т мужика и самой завести можно как бы. было бы умение. и желание.

Боюсь я уже сама начинать, а вдруг опять не получится, представляете какая тогда у него психологическая травма будет??

Гость

Иногда так бывает.........когда мужчине очень-очень нравится данная девушка....то вполне может быть такой "сбой"........от избытка чувств, так сказать.....и действительно...просто нужно время.....

Ёжа

У нас с мужем в первый раз так было, не секс, а фигзнаетшо чуть ли не с "полшестого". Но причина была на виду - действительно весь день прошатались по городу, устали. Во второй раз так себе, но лучше. А после уже в полном порядке! Сейчас у нас офигенный секс! А если бы я после 1 раза послала его или сбежала сама, потеряла бы многое.

Так в том то и дело, что 2 раза только сбои были, а после этого уже месяц он и не пытается даже ничего сделать, такое ощущение, что мы уже лет 20 в браке и я ему опостылела до чертиков, а первой начинать я боюсь, как уже говорила.

Гость
Зиммер

Сообщение было удалено

Здесь важен положительный результат.

тогда всё наладится. а сейчас у вас одно стеснение.

От 100 мг.виагры 1/6. мг. 20. много не надо.

если с перекуром хватит на три акта. то всё нормально!

вчiть украiнську

хм..зроби йому мiнетiк!

Jil

Живите так будто вас не волнуе этот вопрос, гуляйте, обнимайтесь, целуйтесь, ходите в кино и тп. Не нагнетайте обстановку,потом или попробуете еще раз или поговорите об этом без напрягов, спокойно и нежно в подходящий момент. Явно есть проблема или психологическая или физическая. Он еще больше напрягается по этому поводу чем вы, поверьте.

Jil

А дальше будете действовать по обстановке.

Гость

да, зачем тебе нужен импотент или у него на тебя не встаёт, ты его не возбуждаешь

Хрустальная Туфелька
вчiть украiнську

Сообщение было удалено

Точно. Если не встанет, то он или импотент, или мертвый.)) А вообще подозрительно - молодой парень и 6 никого не было?...Может потому и не было, что не может. Я бы на Вашем месте особо не распылялась.

Гость
Хрустальная Туфелька

Сообщение было удалено

Ха! Благодетельницы!

Если минет то непременно он офигеет.

При психологическом расстройстве и с вялым кончит.

Хотя. чем чёрт не шутит!

Ёжа
Зиммер

Сообщение было удалено

Вот и у нас первые 2 раза были сбои. Но я поняла, что это от усталости и от волнения, и предложила тогда просто приласкаться, руками. И дело стало налаживаться! После того уже секс наладился, да еще и как! Так что если хотите его, не бойтесь начинать первой.

Гость

А почему никто не рассматривает такой вариант: мужик прет кого то по 5 раз за день, а вечером домой уже полностью выжатый приходит, или у вас только импотенты в мыслях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При хорошей потенции у него и вечером бы встал.

вот только кончать уж нечем.

В ванну его. для проверки. всплывут ли яйки!

Гость

Как-то странно для молодого мужчины. Вот она любимая женщина под боком - да нормального мужчину не оторвать будет ;) Видимо, проблема у него с этим, и гораздо более глубокая, чем он пытается вам показать.

О

даже если наладиться.... то слабая половая конституция никуда не денется. Т е при определенных обстоятельствах время от времени будут сбои.

По моему у него психологическая проблема.. он боится опять облажаться..

Гость

Сообщение было удалено

не в этом случае! Я думаю, что он бы не пошел на лево, если есть девушка рядом. Проблемы у него давно, и явно психологические...

Гость
Леди91

Сообщение было удалено

Вы серьезно? А как же измены мужей?

Зиммер

Сообщение было удалено

Импотент. Проблемы с работой- отмазки.

Гость

Это психологическая импотенция. О лечении читайте в инете, довольно легко лечится.

.

Психологическая импотенция лечится. А вот импотенция из за травмы лечится очень сложно, а бывает что неизлечивается вообще.