Гость
Статьи
Как хоть немного …

Как хоть немного обуздать страсть мужчины?

Мой мужчина меня уже измучил.. Мы вместе полгода, все выглядит очень серьезно, познакомил со своей семьей, говорит о детях, короче все супер, но с сексуальной жизнью атас. То ли я разбаловала его в …

амели
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

а больно так потому, что это- противоестесственно! у женщины должны быть там волосы, необязательно густые заросли, н\пусть постриженные.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Из всех мужчин кого знаю - всем нравится гладкий лобок, как у ребёнка. Видимо, эффект запретного плода или ф.иг его знает. Приходится бритвой... там прыщики появляются. Но что ж поделаешь.

амели

Сообщение было удалено

Потерпи, в 60 лет всё пройдет)))

Гость

Найдите заместительницу которая половину будет на себя брать.

Дуська

Надо просто поговорить с человеком. Увлечь его чем-то, дать альтернативу заместо интима. Посмотрите вместе фильм, расскажите ему какой это увлекательный фильм, ещё что-нибудь поделайте, приготовьте вместе ужин. Вы просто его не развлекаете.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

а разве женщина должна развлекать мужчину, обычно мужчина развлекает женщину, приглашает куда-то и т. д.

Автор, он у Вас какой-то бездельник видать)) Только бездельничая и не вырабатываясь физически, мужик может себе позволить так лихо по несколько раз днем и ночью заниматься сексом.

Приучайте его к труду в конце концов) К физическому труду...Пусть вон перед сном лучше вокруг стадиона 20 кругов наматывает хотя бы, раз уж не шахтер)

Гость

Тут пол форума завидует)) Пусть дальше трахает вас

Гость

А где АМЕЛИ? Где комменты? Пропала, наверное жеребец затрахал, нет времени на форум заглянуть.

superoxygen
Гость

Сообщение было удалено

я уже несколько лет эпилятором всё удаляю, даже в кайф)) когда кожа от отрастающих волос чесаться начинает,эпилятор в помощь. Конечно, ближе к "фасолинке" чувствительно, но терпимо, получше чесотки и бугристой кожи после бритья.

Гость

У меня ситуация как у автора, только я замужем 12 лет. Изменилось лишь то, что если раньше у него было время заниматься этим по 5 раз в сутки, то в последние несколько лет, изза работы, сократилось до одного раза, но каждый день! У меня ежедневная проблема- как отказаться от секса, потому, как мне нужно не чаще раза в неделю, а он обижается! Беременность тоже ничего не изменила, трахал до самых родов, даже когда уже схватки начинались. Муж скорпион по ЗЗ.

гостья

фу не люблю таких прилипал

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Затраханная

Вот ужас, мой любовник 3 раза в день меня в течении месяца доставал - пока муж в командировке был, и то затрах...л извините, уже сбежать охота было. Ладно муж приехал, а то уже почти водяная мозоль натерлась внутри)))))

ага, кстати и бриться каждый день припарило

Затраханная

Целый день работать надо, а тут с утра пораньше будет - наяривает, потом в обед, потом как с работы приезжаю и на ночь еще, иногда и ночью будил. Пи..ц. нафиг таких

гостья
Затраханная

Сообщение было удалено

бедняжка....а муж рогатый ахаха

Затраханная
гостья

Сообщение было удалено

да ладно, все норм))

Гость

Сколько женщин затраханных мужчинами, а кому-то достаются мужики, которые могут раз в месяц................

Эля

Эх отдайте его автор мне! У меня с мужем раз в две недели происходит. Он вечно не в духе. А по началу полгода по 5 раз в день ипались.

У подруги муж тоже хочун, постояно требует. Хотя в браке уже 7й год. Причем требует и на балконе. чтоб дети не слышали. И на улице, в машине, даже в туалете кафетериев.

Ленка.

Афтар, а почему ты терпишь то, что уже давно о.с.т.о.ч.е.р.т.ело? Пошли его в даль светлую.

Катя
Тыковка

Сообщение было удалено

а вы хорошим мужским станком,жилет фьюжен например, попробуйте и не будет прищиков!

Гость

Автор если не секрет напишите пожалуйста дату рождения вашего мужа ))

Валентина

У меня был любовник на 20 лет старше меня, который с 9 часов вечера, когда мы с ним ложились в постель, до 6 часов утра, когда надо было вставать на работу, трахал меня 6 часов: по 2 часа за раз в три заходки с перерывом на отдых по часу. Вот это была страсть! Целовал меня засосами всю, в том числе и в самые интимные места! Имел меня в разных позах, но которые нравились мне! Но почему-то мне всегда со всеми нравилось, чтобы в моей киске были пальцы, проделывающие разные движения ТАМ! Это было здОрово, но иногда я уставала от такой неуемной любви, поэтому я понимаю Вас. Но поверьте мне, со временем это станет реже происходить. Хотя, если судить по моему любовнику, может, долго будет продолжаться.

Вера
Гость

Почему. в первый год был рекорд наш.

за сутки тринадцать раз.

правда после сутки спали!

Мы с мужем в выходные первые полгода не вылезали из кровати, считать не пыталась: много раз и все продуктивные, т.е. с желанием и с оргазмами. Потом получили квартиру, нужно было делать ремонт, всё было на нем, т.к. я была уже полгода беременной, секса стало немного: он уставал (работа, ремонт), я беременна - боялась лишний раз. После рождения ребенка всё вошло в норму. Особенно мы любили, когда во время сношения мы были голыми, а на нас в это время смотрел ребенок (до года). Создавалось впечатление, что смотрел на нас третий взрослый человек и хотелось друг друга всё больше и сильнее!!! Но это ведь не извращение??? А еще у него была 15-летняя сестра-инвалид: она не разговаривала, её нужно было кормить, помогать ходить. Вот при ней, до рождения ребенка, когда больше никого не было дома, мы тоже любили голыми заниматься сексом. Она в это время сидела на соседней кровати, внимательно смотрела на нас, иногда смеялась, когда муж вынимал, а потом с силой вставлял в меня член, что спровождалось хлюпаньем и чавканьем. У меня было такое желание, чтобы мой муж, её брат, поимел её, но я не говорила мужу об этом: вдруг бы он согласился, а она бы забеременела, или бы он стал иначе относиться ко мне... Сейчас уже нет сестры, умерла в 17 лет...

Инна

Баня есть баня: в неё ходят голыми. Нас три пары. Мы делаем так. Берем пиво. Тогда легко бывает перепутать жен-мужей. Легче отдаться в любой позе, пососать чистенький... Ммм... Кто не пробовал, пробуйте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: