Гость
Статьи
первый секс

первый секс

тема таки довольная личная,но совет нужен.мне 17.5 лет я девушка и мне уже как бы хочетс попробовать. есть мч,но к нему особых чувств я не испытываю.как поступить ? подождать того самого …

Рэд Джангл
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
F

да не тупи них.у.я!дай ему е.б.ать.пусть вые.б.ет как надо)))или сиди,дура е.б.аная и надра4ивай пи.з.ду))

кнопа
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

нет,не попала,100%,я сразу побежала пописать,но помыться,к сожалению,не успела( может постинор принять,пока не поздно?

Ред джангл

кнопа,ты не забееменеешь,успокойся

кнопа
Ред джангл

Сообщение было удалено

спасибо,я очень на это надеюсь...

зая

без презика всегда остается вероятность забеременеть, т.к. в спегме (она выделяется во время эрекции) уже содержится небольшое кол-во сперматозоидов. Есть вероятность, что такие "шустрики" из спегмы оплодотворят твою яйцеклетку. Это, как повезет.

кнопа
зая

Сообщение было удалено

сегодня выпила от отчаяния постинор...с нетерпением жду завтрашнего дня..

Фокус-Покус
Гость

Сообщение было удалено

вот это неандертальство...Автор, не слушайте фригидных. К 26 пожухнуть успеете морально и физически, да к тому же заработать разные отклонения, сопровождающие отсутствие половой жизни у женщин. Плева мало от чего защищает и вообще это не стена же! Возможно, что желающий вас протаранить с кровавыми драматичными спецэффектами могут обламаться даже будучи первым у вас любовником.Сдалась вам эта свадьба? Все боитесь, что до вас никто не снизойдет и не захочет. чтоб именно вы убирались

Автор. вы молоды. конечно, и. судя по всему, не сильно хотите секса. Поэтому лучше не связывайтесь с мужчиной, пока не в состоянии будете заработать на качественную регулярную контрацепцию, Так что лучше отложите немного денег со стипендии и подачек родителей и купите вибратор. И здоровью польза, и безопасность гарантирована, и фригидной клушей стать меньше вероятности.

Фокус-Покус

Пардон.. 2именно вы убирались в его комнате". Удивляет количество предостережений:"порвет и свалит". А что, часто это бывает? Расскажите, как это, пожалуйста! Наверное. бревном были и все боялись не то впечатление произвести. а страх оказаться "использованной" и брошеной добавлял трогательный блеск вашим глазам?

Совет
кнопа

Сообщение было удалено

Что хоть ты так переживаешь ражают и в более ранние годы) все хорошо будет)

Совет

рожают. ошибочка

Севастьяна

Конешно ждать! ..нафига вам тот к кому нет особых чувств то ?

Яночка

Обязательно жди любимого!!! Иначе потом будешь жалеть!!!(как я сейчас)

кнопа
Совет

Сообщение было удалено

это типа намёк на то что я залетела?:D

Генератор идей

Человек которого я любила зная что я девственница хотел сделать это на лавке... Я оскорбившись конечно отказалась... И потом думала, может он не верил что я девочка ещё и поэтому так настаивал. Но вот 10 лет прошло.... и я думаю что лучше бы я лишилась девственности на лавке с тем кого любила больше жизни, чем с тем с кем лишилась... Это лучше делать по любви, ибо как начнешь, так и сложится дальше вся твоя интимная жизнь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: