Не знаю, куда писать, то ли в секс, то ли в диеты... Скажите, а если планируется ночь любви с привлечением продуктов? Ну разнообразие, хотим добиться его с помощью еды. Как в 9 с половиной недель, …
Сообщение было удалено
ну а чтоооо)))
ну я про секс пишу. хочется в нем разнообразия... а нажраться не главное. но как-то совместить приятное... и приятное))) был такой опыт давно. понравилось. но сейчас диета, вот и спрашиваю)) а то если нажраться будет главным, секса потмо вообще не будет)))
Сообщение было удалено
дело не в кино)) я это давно пробовала. я про кино написала, чтобы правильно люди поняли)) вообще это нормально, это у вас все тухло))) дайте идей тогда)
[quote="............."]Котлетки(((((хочу...[/quote]
да и я хотела котлетки на обед. но нельзя, да, раз десерт будет на ужин?))))
Сообщение было удалено
в душе вместее))))))
Сообщение было удалено
а что смешного?))) ну алдно, смейтесь))) может это и весело выглядит))) вообще вы тут хорошие))) я с вами тоже смеюсь)) ладно хоть не пишите, что разводка)))
Сообщение было удалено
тогда луше ванна с шампанским!!!
Сообщение было удалено
вы такааая хорошаяяяя и умная))) спасибо)) я все это и так знала, но надо было, чтобы кто-то сказал, убедииил))) а посоветуйте продуктоооов?
Сообщение было удалено
и правильно делают. потому что вопрос серьезный
Сообщение было удалено
огня там хватит и без поджечь)))
Сообщение было удалено
фу))) вы пробовали?
Сообщение было удалено
спасибо ваааааааам)
секс это на сладкое, покормите своего мужичка им, мажетесь медом грудь и лобок, присыпаете разноцветной присыпкой, съедобный купальник готов, угощайте на здоровье
Сообщение было удалено
могу надеяться на ваш личный опыт?))
и поблагодарииить) а мед...удобен? мне кажется,застынет, липнет?
так вы не влагалище замазывайте, не слипнется))) зато эффектно выйдете и вкусно))
в одной чайной ложке меда 26 ккал в присыпке намного меньше;)
Сообщение было удалено
нет,что замазывать,я поняла))) в принципе идея отличная. даже более чем! точно будет удобно,и двигаться можно, в отличии, если наряжусь русалкой, обложившись сырой рыбой))) вы делали такое?)
Сообщение было удалено
а сколько нужно примерно меда?) у меня любит малиновый)) пойдет?)
вам честно вуман и его темы поднимают настрой, даже с утра?))) покидайте мне таких тем))))
Сижу такая помпушка, и скажу вам от одного раза ничего не прибавится)
Не нравится мне така фруктово-овощная любовь.
Я ПРЕДПОЧИТАЮ. РОМ ОТДЕЛЬНО.
БАБУ. ТОЖЕ ОТДЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
Можно банан в ..зду засунуть. Или палку колбасы
Сообщение было удалено
начнет он есть ролл с вас, а тот рассыпется еще, будете вся в рисе
Автор,тогда лучше вы себя обмажьте.Все-таки девушки они неволосатые, везде все бреют.А вот парня обмазывать не стоит.Потом эти волосы во рту((.
С волос крем слизывать. Бе.
Сообщение было удалено
Булочка и кетчуп. Можно сделать "трах-хот-дог" )
Сообщение было удалено
я ж не буду ему голову мазать))) а у него только на голове обильная растительность)) грудь я ему сама брею иногда))
Сообщение было удалено
можно)) но не нужно)
Сообщение было удалено
и я говорю!!) эти роллы рассыпаются и в тарелке)) да и целиком такой засунешь в рот, и жеваться надо будет))) как хомяк)) а как ж целоваться?)
Сообщение было удалено
почему фруктово-овощная?)))
Сообщение было удалено
я другое место имела ввиду.
Сообщение было удалено
если жевать не хотите,тогда либо сиропы,ягоды,кремы.
можно на себя еду положить суши,ролы, а соус в пупок налить- он будет с вас есть,а соус языком брать. Разнообразие.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
А может просто текилы попить с лимончиком? Мне понравилось.
Партнер наливает текилу в пупок, обязательно,чтобы живот был втянут,чтобы образовалась ямочка и жидкость не растеклась.Ты держишь зубами дольку лимона. Он губами втягивает текилу с твоего животика и закусывает долькой лимона с твоих губ.
Про гейшу и еду хорошая идея!
смотрите тут:
http://exoticvideo.net/movie/geysha-ispolnyaet-sokrovennye-muzhskie-zhelaniya/
Сообщение было удалено
вы молчали все это время, зная такую прекрасную штуку??)
когда спонтанно, это, наверно, вообще самое шикарное... ааа.
Сообщение было удалено
желаю вам хорошего времяпровождения!
Сообщение было удалено
партнерша лежит на спине.
Сообщение было удалено
аха, легкий резкий шлепок и вся жидкость во рту у партнера
пробовала на своем парне взбитые сливки) в восторге оба))) много не съедите и липкими не будете. А калории скинете во время секса)))
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
ну, смотрите )))) сами об этом спросили
надо взять огурец, запихать его в попу. частично. и отъедать торчащую на поверхности часть. можно по очереди.
это вас и возбудит, и на фигуру никак не повлияет