Гость
Статьи
маленькая грудь

маленькая грудь

что мне делать у меня маленькая грудь, моего мч это мало радует, я замечаю как он пялится на большие формы других девушек и иногда заостряет на этом особое внимание. я очень сильно его люблю и боюсь …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце

Значит, этот молодой человек Вас не любит! Вы должны с ним расстаться! Если он заглядывается на чужие формы, значит ищет девушку для секса, а не для семье. Поймите, любят не за внешность и не за грудь! Если человек действительно бы Вас любил, ему было бы пофиг какого там размера у Вас грудь.

Конь с яйцами
Мариша Шоколад

Сообщение было удалено

аффтор .... 1-2 размер самое оно .. не епи себе моск .... маленькие сиси это секси !!!!

кричащих что я педофил заранее шлю в анал .... где сказано что у женщины после 18 ти должно быть 3+ и не *** ....???

Гадя
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

а многие м любят большие сиси

Рыжая Ди

Сообщение было удалено

Или что то у тебя лучше чем у тех с формами.

настя

У меня тоже маленькая грудь, я даже этим горжусь. моему мужу моя грудь нравится,а самое главное она мне самой нравится. Не парьтесь, любите себя такую какая вы есть, а свои плюсы и минусы есть и у большой и у маленькой груди.

Мэн

Маленькая грудь -не порок...ну всем же нравится,когда на тебе девушка-наездница и ее груди скочат вместе с ней....мммм....ты их можешь сжимать,тискать..это очень сексуально...а когда плоская-какой там интерес,ну торчат 2 соска , току то от них?

Алена

Первый размер-это мало конечно... вам решать. Потом в любом случае можно сделать операцию. Любая грудь 3-ка и более после 30-ти лет или родов отвисает.. я в своей жизни видела лишь раз по-настоящему красивую грудь 4-го размера. Обычно еще при большой груди огромные растянутые соски... так что неизвестно что хуже: большая обвисшая грудь, большая оперированная грудь с гигантскими шрамами в виде якоря, средняя красивая, но твердая на ощупь искусственая грудь или своя аккуратная грудь первого размера. Все зависит от вашего будущего постоянного мужчины. Что его больше возбуждает: малкнькие девочки или тети с формами...

Призрак
Мариша Шоколад

Сообщение было удалено

что делать? что делать? только силиконовые сисл.

Васька
Мару

Сообщение было удалено

Не уверена что комплексуют!!! У меня 1-1.5 р я себя комфортно чувствую)))) очень)) но вот социум немного давит, и уже тем более не приятно когда твой мужик что то подобное выкидывает, явно или не явно.... на словах или нет, это наводит многих девушек на мысли, я согласна с одним постом в начале , что нужно сначала смотреть, готов ли мужик принять тебя такую как есть? и поставить себя сразу! Комплексы возможно имеют место быть, но только по причини их навязывания((( т.к. с маленькой грудью реально проще жить, и она дольше сохраняет форму даже после нескольких родов) а мужики падки на 2 р... как раз ещё и поэтому.... что нет нагромождённости..... и в руку отлично помещается)) а так же большая грудь мне кажется в некоторых позах в сексе очень даже не комфортно...да и не красиво смотрится(((

Васька

Автор, у меня к вам вопрос! интимного характера, но если не захотите, можете не отвечать.

Как ваш мужчина в сексе обращается с грудью вашей? что он делает или не делает? или не делает , но вам бы хотелось чтоб делал....

Скажу почему это спросила) грудь всё таки имеет свойство менять упругость и размер, знаю это из личного опыта 1000%...... когда жила с мч, долго, секс регулярный, и он очень любил потискать грудь, и по разному, и по долгу, это были и тактильные и оральные ласки, и вот тогда моя грудь достигала очень хорошей упругости и размера))) точно не скажу, но к 2 р можнобыло уже её отнести) хотя от природы бы 1 р, но после родов стала побольше) так вот, к чему я, сейчас 2 года без мч, нет регулярного секса, грудь совсем стала маленькая, ещё и курю, курение тоже влияет на неё, бюстики 3х летней давности словно вообще не мои(.... и ДА, я стала на себе ощущать, что мч не особо западают((( хотя грудь у меня хоть и маленькая, но не висит, достаточно упругая даже после родов, ну и плюс регулярный секс сделал своё дело около 8 лет))

так вот я решила сейчас сама стимулировать её....хотя бы раз в день массажировать, мять, это очень для неё хорошо во первых, и размерчик пусть не быстро, но по капельки прибавляется)))))

если ваш мч не уделяет ей внимание, попробуйте уделить ей сами внимание, делайте массаж, после ванны например, когда кремами пользуетесь, чем чаще, тем лучше)) Удачи вам, любите себя, и вас будут непременно любить)))))

Васька

Даже если бы у меня был 0 размер, на операцию я точно никогда не пойду!!!!!

это издевательство над женским телом, над природой(( а так же рисков туча(( эти хирурги иногда так халатно подходят... словно говядину режут((( бррр(((((((

моя подруга с 0,5 размером вышла замуж, родила, живут счастливо уже 8 лет)))

грудь после родов стала побольше, и даже не потеряла форму)

Васька

и ещё..... мой бывший до меня встречался с сисястыми, 3-4 р-р, так вот она сам мне потом говорил, большую грудь да, хочется полапать, но 1-2 раза, потом устаёшь от неё, и он понял что маленькая грудь намного интересней, сексуальней, и смотрится симпатичней, и помять можно полностью в ладошку захапать))))))

Гость

Сообщение было удалено

да мне тоже интересно)))))))

Истерика
Dolik

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!!!

Dolik, почему в 19 лет сразу после первого секса не послали этого старого урода, 43 года, спит с 19 летней красоткой, да ему это за счастье было, а он ещё и унижал вас всячески, указывая на какие то параметры, ха ха, вам надо было ему указать, на его вялый отросток))) и послать сразу, меня тоже чуть не стошнило, когда ваш пост прочитала((( мне 34, и я старше 40 с мч до сих пор не могу, они мне такими дряхлыми уже кажутся, и если мне ещё скажет что у меня грудь маленькая,я не знаю как унизить смогу его в ответ(((((( фу фу фу

Девочки, очень много мужчин которым нравится не большая грудь, а так же они не только в грудь влюбляются! учитесь пожалуйста себя ставить, пусть уважают вас, любят, и носят на руках!!!!!!!!

Надя

Когда живешь долгое время с м/ч,секс,все регулярно,то грудь растет,у меня была небольшая,на размер точно изменилась!

Мэн

Понятие маленькая-растяжимое,когда 2 соска деских торчат и бугорки-фуууу,а когда в руке помещается-приятно,возбуждает,никто не говорит про 5-й размер!)

мини
Надя

Сообщение было удалено

Может у вас вместе с грудью вес растет? Или живот?

Сколько лет живу активной половой жизнью, грудь все та же первого размера. Хотя при приеме оральных контрацептивов и во время беременности была 1,5, но это не такая уж и разница.

мини
Мэн

Сообщение было удалено

Согласна. Если мою грудь поместить на тело среднестатистической девушки, она будет маленькая, даже очень. А я для моего субтильного телосложения вполне нормальная, с большими себя не представляю.

Надя

мини | 13.08.2013, 12:27:04 [3703839090] Надя

Когда живешь долгое время с м/ч,секс,все регулярно,то грудь растет,у меня была небольшая,на размер точно изменилась!

Может у вас вместе с грудью вес растет? Или живот?

Сколько лет живу активной половой жизнью, грудь все та же первого размера. Хотя при приеме оральных контрацептивов и во время беременности была 1,5, но это не такая уж и разница.

Милая девушка,моя фигура идеал,росто 170 при этом вес 52,грудь 2 почти 3,а когда начала встречаться был 1,5 почти 2......Веду активны образ жизни,ни живота не жира ничего!

мини
Надя

Сообщение было удалено

)) Милая девушка, может когда вы начали встречаться вы просто находились в пубертате? То есть вы были еще в фазе активного роста и развития.

Надя

мини | пубертат в 13-16 лет,начала жить в 19-20 позже,поэтому нет,ну ладно не завидуйте)у меня и подруги так же было) так что кушайте занимайтесь спортом-авлсь подрастет:))))

Ешь капусту

Кушайте капусту реально вырастут!у меня был 1 стал 4! Все она! Брокколи!

Ешь капусту

нужно по килограмму в день целый год рез-т 4-й размер не знаю куда деть их

мини
Надя

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас красивая грудь и фигура.

Но вы же писали, что она у вас от постоянного секса подросла, а не от еды и занятий спортом.

Моя уже точно не подрастет, из юного возраста я вышла, от регулярного секса не росла, даже от беременности не выросла, много кушать я не могу.

Надя

Спасибо! Ну это было так....было это в 19-20, может и был ранний возраст не знаю, было так!Хм,сама не рожала,детей не, но вот подруга недавно родила, был второй стла 3,интересно она останется такой или все уйдет?

пупс

"Надя,Продемонстрируйте пжл свою фигуру,просто оч интересно,сколько Вам дет??без лица конечно же"

Антон

А у меня слишком большая попа (

http://hkar.ru/iDFF

Надя

А как сюда кинуть фото мне не сложно!Мне 24

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Загрузи фото на хостинг, а потом сюда ссылку кинь.

Гость
Седой морщинистый потёртый xyуй

Сообщение было удалено

Оценим мой дорогой друг, оценим;-)

Извращенцы)))

Седой морщинистый потёртый xyуй

Сообщение было удалено

Тогда простите, как это назвать можно?))

Гость

Мой бывший тоже бредил большой грудью, дошло до того, что когда во время секса он начинает ласкать мою маленькую грудь, тут же отпадало желание продолжать. Он настолько вбил в мою голову, что грудь маленькая, маленькая давай сделаем операцию, что я уже готова была ее сделать. В итоге 3 года мучений и я ушла (любила безумно) Прошел год, он позвонил и говорит, я встретил девушку с большой грудью, но не люблю я ее и в сексе она деревянная и т.п. хочу только тебя и ты самая лучшая, хрен с ней с этой грудью, давай поженимся )))) Было так смешно, конечно же я послала его, глаза то уже открылись за столько времени )

Ничего не делать... у меня тоже маленькая грудь. Одними титьками парня не удержишь, если он с тобой не из за груди,значит что то душевное в тебе нашел)

ыва

Девушка с маленькой грудью не человек. Я думаю вам надо жить в изоляции.

ыва

Сообщение было удалено

Звиздец,идиотизм)))

Ночка тёмная

Автор, пляшите от того, насколько это устраивает Вас саму. Если Вы с такой грудью себе нравитесь - вот так вот прямо и уверенно заявите об этом МЧ. Если же нет - проще поставить импланты и начать чувствовать себя женщиной. Лично я не смогла смириться со своим нулевым и сделала пластику. Жалею только о том, что не было денег на неё раньше - а результат превзошёл все ожидания. Да и не страшно это, когда хирург толковый. Зато чувствую себя совершенно другим человеком - как будто наличие маленькой груди и связанных с ней комплексов было не со мной. Если выбрать подходящий фигуре размер, то хороший хирург сможет сделать достойно, что по виду и на ощупь не отличишь от натуральной. Да, одними сиськами, как здесь пишут, не удержишь. Но секс - это обязательная составляющая здоровых отношений, и если что-то во внешности для партнёра снижает возбуждение, то увы((( не каждый сможет это постоянно терпеть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: