Добрый день, прошу совета в деликатной ситуации.
Встречаюсь 2 года с молодым человеком, вместе живем, оба здоровые молодые люди. Но он предпочитает заниматься сексом в презервативе и только в нем. А у меня существуют проблемы в виде не всегда большого колличества смазки и мне часто бывает просто больно и натирает если нет достаточного возбуждения, и соответственно удовольствия никакого. Все разговоры про то чтобы перейти на другой тип контрацепции, либо хотя бы иногда менять презерватив на свечи например в безопасные дни, он отказывается, так как прочитал что все это не надежно и возможна беременность, чего он до паники боится. Я не знаю что делать,предложила ему,что я буду пить таблетки- он ответил что пей, но будем все-равно с презервативом. Вчера на этой почве случилась ссора, так как в очередной раз было дискофмортно с презервативом, попросила его либо возбудить меня посильнее, либо попробовать с свечой фарматексом. Он от меня отвернулся и перестал со мной общаться совсем и обсуждать решение этой проблемы. Чувствую что так больше не могу, в конце концов я молодая девушка и мне охото нормальных интимных отношений с любимым человеком.
Вот. Он беременности не хочет. Свечи не так надежны как презерватив.
Что будет делать молодая девушка, которой "охото нормальных интимных отношений с любимым человеком", если она забеременеет от мужчины, которому не охото иметь детей?
автор, а чо смазку за 200 рублей купить не судьба?
Парень молодец. Купите смазку в аптеке.
Есть смазка которую с презервативами можно использовать.
Ужас(((
Лубрикант, в любой аптеке продается
Мне кажется, что презервативы достаточно смазаны сами по себе.
От них очень скользко становится, даже слишком.
мне кажеца автор хочет залететь и подтолкнуть пузом парня к загсу
автор, тае проблемы в тебе, а не в нем. Масла пей машинного-)
мне комфортно с презервативом как и без! они же со смазкой уже. Вы реально выдумываете. Либо не понимаешь.что и без презика тебе сухо будет - дела не в резинке. Походу тут пахнет желаемым залетом))))
Сообщение было удалено
Автор, дык проблема в том, что он Вас не может по нормальному возбудить, и презерватив тут не при чем.
Презерватив и так имеет смазку. Меняйте парня (это как вариант), либо просите уделять больше внимания.
Я знаю, что такое трахать на сухую, своей женщине даже мозоль натёр, случайно реально. А другой раз у неё было столько смазки, что мой член скользил по полной программе, и оргазм был соответствующий.
Так что, поговорите с парнем, пусть старается. Главное, не загнать его в комплексы, а то потом не встанет.
Ваши шансы на замужество малы, Автор
я секс признаю только без презерватива, чтобы кончать в женщину, чтобы в ней оставалась частичка меня и каждый раз она после меня становилась другой. А секс в презервативе - это тоже самое, что онанизм, тогда проще самому д.р.о.ч.и.т.ь, чем т.р.а.х.а.т.ь.с.я в презервативе.
Сообщение было удалено
да-да. в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Автор, купите смазку Контекс увлажняющую, 280р стоит, хватает надолго, что за глупые проблемы?
Ужас! Ника а вы не пробовали ему объяснить что есть противозочаточных средств большое кол-во, спираль, таблетки и т.д.? Ну с презервативом процесс для некоторых дам не приносит удовольствия, автора я понимаю, хм, попробуйте предложить ему начинать без презерватива, а в процессе ближе к концу его одевать? мы с моим мч так уже 1,5 года живем и все ок)) Парень ваш эгоист по отношению к вам. Сам удовольствия получает, а о вас подумать не желает.
Сообщение было удалено
он просто детей панически НЕ хочет, что теперь? да и другие методы не сильно надежны, более менее еще, если презерватив+ОК, ее парень не хочет потом проблемы решать и оказаться подлецом, когда он будет против ребенка
Автор, в любой аптеке смазка продается в тюбиках, чуть добавьте и все ок, у меня тоже бывает сухость. Это не повод рожать детей от мужчины, который их не хочет.
Сообщение было удалено
Это не извращение, это способ контрацепции, по крайней мере лучше, чем таблетки глотать в себя всякую химию,так как неизвестно,чем это обернётся с годами.
Решайте проблемы со смазкой. Травить здоровье таблетками ни к чему.
Мы с мужем занимаемся сексом только с презервативом, детей пока не хочу, а остальные средства контрацепции либо рискованны (ППА), либо представляют угрозу для здоровья.
Сообщение было удалено
Хм, если он не хочет детей,пускай делает вазектомию)) Автор, а что вы видете в дальнейшем с машим мч? какое будущее? Если вы хотите с ним в будеющем общих детей у вас ничего не получится, у него сейчас такой настрой, то и в дальнейшем он у него не изменится, такой тип мужчин.
Тут либо играть по его правилам, либо найти другого. Вам точно нужен парень, который так сильно не хочет от вас детей и не доверяет вам?
у меня ситуация наоборот. я предпочитаю с резиной. я вас автор совсем не понимаю. раз смазки нет, то вам тем более показан презерватив! на них же смазка уже есть какая то!
мы только в презервативе т.к. дети сейчас рано. смазкой пользуемся редко, либо естественная моя, либо он слюну использует.
а почему он не хочет детей? это настораживает, когда длительные отношения, всегда есть вероятность беременности, даже с презервативом. я своему сразу сказала, что если мало ли будет ребенок, то я его оставлю, в любом случае.
Может он брезгует?
Сообщение было удалено
+100 Мы с мужем живем 8лет, ни разу не спали без презика, я без него даже расслабиться не могу.
не делайте из этого проблему Сейчас много смазок с разным составом и запахом и презики интересные фигуристые продаются В 21 веке живем все можно решить Смазки тут sexshopplus.ru
Сообщение было удалено
ну не готов еще может. что ж тут настораживает. я вот тоже еще не хочу. не готова
Скорее всего он имеет ЗППП или боится получить его от вас, а вообще редко какой мужчина с постоянной партнёршей откажется от открытого секса. Презерватив не даёт 100% защиты ни от чего, а секс с ним, всеравно что нюхать розы в противогазе.
Знаете автор! У меня первое ощущение было после прочитанного, что он Вам изменяет и панически боится спать без штук, чтобы не было у Вас проблем от его предыдущих похождений не с Вами. Поверьте. Мужчины наоборот добиваются без них спать. А у Вас совсем наоборот.
Какой хороший парень!! Моих хрен заставть было през купить. Даже когда выделения были, они не боялись сувать. Ребенку тип рады были бы. Только как забеременела, сразу убежал ))
Сообщение было удалено
Щас вам тут понапишут,что в процессе ПА уже выделяется сперма и возможна,да даже 100 % будет беременность.Но только это всё бред.Сперма выделяется ТОЛЬКО в момент оргазма.
Парень молодец,заботится и о вас и о себе.Смазка решит ваши проблемы с сухостью.
Проткни презерватив, при этом заранее выпей таблетку к примеру, и пусть думает что презерватив не дает 100% гарантии может тогда согласится на таблетки.
Сообщение было удалено
Это точно бред, при длительном воздержании и долгих ласках сперма начинает выделятся ещё до начала полового акта и чтобы не вводить людей в заблуждение, узнайте что такое поллюция у мужчин.
Сообщение было удалено
Так может,Вы нам и расскажете,Вы же мужчина?Вы вообще понимаете,о чём речь?Поллюция и настоящий оргазм,получаемый при половом акте-совершенно разные вещи.
Автор, в вашей ситуации возможен компромисс - вы купите себе смазку (кстати, вам бы обратиться к гинекологу по поводу недостатка естественной смазки, быть может, вам пропишут что-то для восстановления естественной секреции влагалища), а парень пусть покупает презервативы с функцией максимальной чувствительности - они, конечно, дорогие, но раз не хочет секса без презерватива, пусть решает эту проблему и покупает дорогие, сверхпрочные презервативы.
Не знаю, как на счет измен, но есть мужчины, которые панически боятся секса без презерватива - и даже не потому что изменяют и партнершу не видят матерью своих детей, а потому что две недели после незащищенного секса и задержка - это слишком малый срок, чтобы изменить свою жизнь и приспособиться к мысли, что теперь будет еще и ребенок. Аборт может лишить вас способности рожать навсегда, так что парень, планирующий в будущем детей с вами, так же может перестраховываться посредством презерватива.
Мож он какой-нить кондомный фетишист? Чем его таблетки или спираль не устраивают? Реально больше на манию похоже
Сообщение было удалено
Как мужчина и говорю, на себе испытал, поллюция - преждевременный выход семени, а оргазм - извержение семени, что для женщины одно и тоже, в случае ППА возможен залет. Бывает момент, когда мужчина при перевозбуждении вводит свой ч лен уже заполненный спермой, но упрямой этого не понять.
http://video.bigmir.net/show/146991/
Может быть у него какое-то зппп??! От него только презервативы помогают, раз сказал пить таблетки и все равно в презике... Обычно наоборот
Сообщение было удалено
Во-первых,я вас не оскорбляла,а во-вторых,почитайте свою же ссылку,"преждевременный выход семени".Я медик,и понимаю о чём говорю.
Бросте его да и все. Чувствуетса, что вы хотите сеxа, семйи и ребенка. Наидите другого кто захочет это с вами.
Сообщение было удалено
Вы такой-же медик, как я ветеринар. Ваши слова "сперма выделяется ТОЛЬКО в момент оргазма" не точны и как в случае ППА определить точно момент оргазма, у молодых мужчин сперма начинает выделятся иногда при взгляде на красивую девушку, а во время любовных игр тем более. А по теме у меня было с десяток женщин, ни одна из них не наставала на презервативе, все имели свои контр-вы ВМС или таблетки и образованные, с вензаболеванием вступают в половой контакт только идиоты. Имея ЗППП, ни один грамотный мужик не пойдёт на открытый секс, за это есть статья 118УК от 2-6ти лет колонии, да и совесть тоже.
так чтобы не было детей, не занимайтесь сексом
46,всё с вами понятно,даже не смею спорить.Но посмеялась от души.Всего!
У меня переодически секс без презика бывает.От мужчины многое зависит.
Сообщение было удалено
Спасибо, не зря женщин называют слабым полом, их, особенно в момент овуляции, может переубедить и подбить на секс любой нахал, и даже в том, что в ППА не залетишь - зто от бога, иначе не было-б продолжения человеческого рода.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено