собвственно вопрос
может внешность или манера поведения? или какие то другие признаки
Мне кажется это по поведения видно. Я вот про мужа как думала, так и оказалось.
Ни как.
ТОЛЬКО Практика покажет)))
Сообщение было удалено
Ага. Был у меня мужчина, так уж такой суксуальный весь. Даже взгляд его заводит. А в постели выяснилось, что у него пи сюн как мизинец младенца (буквально). Ну не выросло. Естественно, никакого удовольствия он доставить не может.
думаю тоже, по поведению видно. да и вообще по человеку... темпераментного всегда видно. даже когда он не двигается, просто сидит - такое ощущение сексуальная энергия прям так и прет из него.
и взгляд страстный
Сообщение было удалено
да ну, это тоже всегда заметно
Такие вещи определить нельзя никак. Ни у мужчины ни у женщины. Можно только догадываться . Всё узнаете только на практике. А там как повезет - либо угадаете либо нет. даже в случае с девственниками(цами) нельзя ожидать чего то определенного.
Сообщение было удалено
Можно подумать размер-главное!А то бывает чл ен до колен, а он им пользоваться не умеет!
Мне кажется взгляд.Я по взгляду могу определить способен он отделать меня как надо или нет.У такого мужчины взгляд самца победителя.
никак
опыт сын ошибок трудных )
никак))) мало ли что он из себя строит...
Сообщение было удалено
2 raza!!! tozhe samoe bylo- vysokie krasavci, i telo, i povedenie, i odezhda i vsjo ostal'noe obewali nu taaakoj seks....a na dele- nu esli nechem, to kakoj uzh tut seks....
Обычно это природное чутье. У меня есть такое, ни разу не ошиблась.))
Ну и кто как водит машину, тоже вполне сопоставимо. Если стиль вождения спортивный, энергичный, такой же и в постели. Спокойная езда говорит о аком же темпераменте в постели
[quote="Гость"]Гость
Ага. Был у меня мужчина, так уж такой суксуальный весь. Даже взгляд его заводит. А в постели выяснилось, что у него пи сюн как мизинец младенца (буквально). Ну не выросло. Естественно, никакого удовольствия он доставить не может.
+10000 И у меня такой был)))) 11 см в рабочем состоянии)))))
Сексуальный потенциал мужчины интересует только зверющек
Сообщение было удалено
В смысле- мусульманок??))))))
Сообщение было удалено
а что такое потенциал? 10 раз в день по 1 минуте (утрирую) это высокий потенциал? разумеется. понравится? нет
есть корреляция между агрессивностью в поведении и сексуальным потенциалом, но социальные роли вносят очень большие искажения. мужчина, занимая волей случая высокий пост вырабатывает и агрессивный стиль поведения. что на его потенциал влияния никакого не окажет.
но кроме потенциала нужен и интеллект, чтобы воспринимал секс не как собственную разрядку, а как искусство. при этом интеллект гасит агрессивность поведения.
в результате образуется очень сложный коктейль, который почти невозможно прочитать. можно лишь предчувствовать, но не всем это дано. мне - не дано
Сообщение было удалено
Можно подумать размер-главное!А то бывает чл ен до колен, а он им пользоваться не умеет!
А как можно "пользоваться"? Уметь им вибрировать или крутить на манер пропеллера, то что не умеют другие? И как это "не уметь"? Не уметь вставить или что? Расшифруйте
Никак не узнать, большинство мужчин при первой , второй , третьей встрече с новой женщиной взволнованы и перевозбуждены.
В итоге могут быть проблемы с потенцией, и "скорострельность"
У каждого свои временные рамки привыкания. не к примеру нужны пару недель ежедневного секса.
С женой к примеру могу довольно долго. 20-30 мин. А если в позе "девочка сверху" то неограничено.
А если новая женщина то первый раз занимает меньше минуты.
Недавно случай был с женой в джакузи, она сколзнула вниз рукой, и начала мне энергично ...
Я расслабился и наслаждался. Обычно этим способом она не может меня довести до финала.
Но когда я понял что рука не её, а женщины слева от меня, то продержался секунд 20...
Оргазм и потенция в 99 случаях ис 100 в голове.
iz 100
Сообщение было удалено
потом в джакузи плавают сопли таких вот ананюг
он весь нервный и возбужденный...
Ничего нельзя по виду определить. И взгляд зависит от настроения, самочувствия, загруженносоти и т.д. Если человек в плохой физической форме и старше 30, то проблемы скорее всего будут. А обратное - негарантировано.
Сообщение было удалено
МАЛО ТОГО. ЧТО ВИЗУАЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ.
Ещё и на практике надо прожить годиг.
когда секс стабилизируется.
А по началу все горазды. трахатся!
Если у него 11см при этом он при бабках,то он гораздо сексуальней будет,чем 26-32см и при этом НИЩЕБРОД!!!!!
Сообщение было удалено
Рассказывала. знакомая. про такого богатого. к сексу холоден.
но для бизнеса свою жену стелил под других!
потом в джакузи плавают сопли таких вот ананюг
Это джакузи в свингерклубе.
Причём в каждом клубе написано, в каком месте можно делать сие а в каком нет.
Наверное мы не будем этим с женой заниматся в обычных местах...
Сообщение было удалено
Посмотрела по линейке, у меня примерно такой же парень был ) Все нормально было в плане секса, летала замечательно. Но у нас любовь была длительная, страстная и всепоглощающая.
Сообщение было удалено
Не ври! У меня 13,5 см был!
Ой расскажу конкретный пример из жизни. Встречалась с мужчиной-очень интеллигентный, воспитанный, вежливый, уравновешанный, спокойный. По внешнему виду и его манере поведения можно было предположить, что такой же он и будет в сексе. Как же я ошибалась. В постели он предпочитает грубый жесткий секс. Вся его вежливость и воспитанность куда то резко испаряется в кровати. Для него является нормой взять голову девушки и притянуть к своему члену, даже если она при этом сопротивляется. Если я когда то ему отказывала в сексе, он спокойно меня брал силой. Естественно любитель анального секса. А с виду ведь очень правильный, внимательный и нежный мужчина.
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя! )))
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Меня вот деньги не возбуждают вообще, хоть какие.
Эт смотря что вы подразумеваете под "сексуальным потенциалом". Интерес к сексу вообще? Да, это видно. А вот размер, продолжительность, манеру не определишь при общении.
не всегда секс. взгляд о чем-то будет говорить. по себе знаю, что держусь голодно и даже отпугиваю мужчин, одеваюсь скромно - но в постели раскрываюсь и не комплексую, активная, люблю фантазии и рол. игры, все люблю, короче)))
Сообщение было удалено
так голодно или холодно?)))
Сообщение было удалено
ХОЛОДНО))) но не для кого не секрет, что женщину тоже перед тем как приводить к себе домой - надо вкусно накормить)
а я подумала "голодно" в смысле отсутствия секса)
иногда к сексуальному потенциалу мужчине неплохо иметь бы хороший характер.
вспомнилось почти в тему - вчера была на отличном на концерте, а сесть мне повезло с какими-то вонючими мужиками (сбоку, сзади и спереди), хотя они с виду были весьма приличными и с женами.... дышала через раз(.
и вспомнила своего любовника, от которого так шикарно пахло, запах в сексе это наверное 95% успеха), категорически все в нем нравилось, кроме его характера.
так что иногда дело не в сантиметрах и не в потенциале.
Сообщение было удалено
не согласно.у меня муж так водит машину аж страшно ездить с ним.Всегда энергично и большой скорость.А в постели. ....((((
Сообщение было удалено
:))) у меня был мужчина, скоростной прям - на машине любил погонять. И в постели он тоже оказался скоростной! 5 минут и на бочок!!!:)))) Я даже и не поняла что произошло, а был ли секс...
Я не снимая трусом, языком и пальцами сделаю женщине как надо до оргазма. А вы всё про длину члена!
Сообщение было удалено
Это я!!!
Сообщение было удалено
Фи, это любой дурак сможет, ты членом попробуй женщину до оргазма довести!
Сообщение было удалено
Напомни мне пожалуйста, а из-за чего мы расстались?)
Сообщение было удалено
Аналогично!!!
Сообщение было удалено
точно также. даже зовут одинаково))). у меня у бывшего все вообще думали что я все еще девственница и не допускаю его до себя. а я выла от секса раз в неделю. вот все думаю - обрадует или шокирует это нового мужчину? в жизни я очень консервативная. зато в сексе бывший как барышня был -"нет", да "нет". но в постели почему-то я открываюсь с другой стороны. просто обычно на таких как я реагируют такие же консервативные - вот как бывший. их такая прыть еще испугает. эх...
Да, бывает, чувак такой горячий мачо, а членик, как в "Очень страшном кино".
Сообщение было удалено
Наташка, ты что ли ?
Сообщение было удалено
правильно)))) взгляд многое выражает
если жадный, то в постели проблемы. у кого-то так было?
Никак практически.один вопил про 1000 женщин. Дело двигалось к свадьбе. В постели просто ноль. Эгоист по жизни, эгоист в постели как оказалось. еще один без слез не взглянешь, плюшевый мишка подруги называют. не спортивный, не брызжет тестестероном, но в постели просто обалдеть ух какой. Я лично никакой взаимосвязи не заметила, да очень важно просто чтобы тебя любил)))