Я человек старомодных взглядов, но получилось так, что почти дело дошло до секса с человеком которого люблю. В самый неподходящий момент меня от этого оттолкнула мысль, что я поступаю не правильно - секса до свадьбы не должен быть. Парень меня понял, утешил, сказал что подождет. Но теперь мне очень стыдно перед собой. сколько я не пыталась забыть этот момент у меня не получается. Я не знаю как мне быть.
Как избавиться от стыда?Прежде всего самой перед собой?
"Он подождет, когда вы замуж выйдете. Потом вас навестит."
"[quote="䋳ВА"]Он подождет, когда вы замуж выйдете. Потом вас навестит.[\/quote]\n
\n
Точно))). "
"Ограбьте магазин, убейте человека, подожгите больницу.... И сразу избавитесь от чувства стыда, что хотели дать до свадьбы)))"
"вы не сделали ничего, чтобы можно было стыдиться. Постарайтесь не думать об этом."
"А чего вам стыдиться? мне кажется вы просто боитесь первого раза.Вы не готовы к полным отношениям, когда вы будите готовы к ним вам и стыдиться нечего будет. Я тоже с мужем когда встречалась была похожа на вас.И " хочется и колется и мама не велит"ждал мой супруг с пол года, мы уже жениться собрались а секса всё не было. Сейчас оба иногда вспоминаем и смеёмся с нашего первого раза, 17лет живём. И у вас всё наладится, удачи."
Сообщение было удалено
Вот блин коварная Язва)))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь первого раза. А у девушки не то что боязнь, а банальное непонимание жизни... Так же как было у меня, что я очень правильная из интеллигентной семьи, ждала-ждала своего прЫнца... Дура, блин..... Все боялась девственность потерять, все боялась, что неправильно сделаю. А теперь поняла, как я ошибалась, что уже давно могла бы ее лишиться. А теперь серьезные проблемы, мужчинам не доверяю, боюсь сблизиться, вот уже мне в моем возрасте тем более, реально стыдно того, что 25 лет и девственница. О многом жалею!!
Сколько вам и парню лет?
Сообщение было удалено
интересно. кто парня утешает!
Сообщение было удалено
Правая рука ;)))
Настя, надо было дать ему и не париться. Как же ты сексом заниматься будешь, если тебе стыыыыдно?? В темноте, в одежде, спиной друг к другу? Во проблемы у людей, я фигею!
Опять обострение у девственниц?! Самое смешное что написано- парень сказал что подождет. Вот только не написано а собирается ли он вообще на ней жениться. И еще, ждать не значит не иметь секса. Он просто будет ждать секса именно с автором, ведь это только ее желание что до свадьбы ни-ни. А вообще я фигею с таких девственниц. Сначала доведут дело до точки кипения и тут же заднюю включают. Такие как автор называются Динамо. потому что если уж вы вся такая правильная то ходите и держитесь за ручки до свадьбы, а парня провацировать не нужно.
Судя по всему вам бы лишь бы повод найти чего стыдиться и чем гнобить себя. Вы любите человека и секс как продолжение этих отношений. Я понимаю если бы по пьянке с незнакомцем попытались заняться сексом - можно было бы реально стыдится. А тут .... ищите истинную причину. И кстати девушка со старомодными взглядами - в сексе лучше их не иметь, а то правда утешится молодой человек с другими (может и не сразу, а когда устанет утешать Вас после каждого приступа стыда и захочет просто хорошего секса без стыда и комплексов).
иди в монастырь
Сообщение было удалено
Мужской!
Сообщение было удалено
хахах в точку, так ведь и будет. А наивная автор, все ждет от него предложения руки и сердца
Я вожделею одного мужчину, средних лет... а он ждет, когда я выйду замуж (не за него, естественно, а за кого-нибудь другого), потеряю невинность - такой деликатный, быть первым не хочет - мозги мне вправляет, чтобы я до свадьбы ни-ни, а потом своему мужу с ним рога наставляла
Сообщение было удалено
Я фигею XD
ещё поучает чему-то там)) вот так смешной мужик)
Сообщение было удалено
Злые вы))
сли отношения действительно серьезные он женится на вас , и насильно принуждать не будет , до секса они все быстрые а до жениться нифига , а потом у них вопрос а я у тебя первый ? Каждый раз будете в постель ложиться. При намеке серьезных отношений ? Иногда они просто хотят и все
Я так и не поняла, чего стыдилась автор: того, что "дело почти дошло до секса" (м-да, это надо же было кому-то навязать человеку такие комплексы, что она даже в общении с любимым не смогла их преодолеть) или того, что в итоге все-таки отказала?