как то резко сократилось колличество занятий любовью. мне 21 ему 25, встречаемся больше полугода, жить вместе начали с месяца 3го... отношения серьезные, в общих планах и свадьба и дети, и то что я самая красивая и самая любимая говорит постоянно, романтика в отношениях не потеряна, т. е. и цветочки без повода бывают до сих пот и смски в течении дня мол скучаю люблю...все гладко в этом смысле! но! не понятно почему мы вдруг спать стали реже, может я что то упустила. в том что я его полностью удовлетворяю я уверена, и в том что он не изменяет тоже. Но почему вдруг именно вдруг, такие перемены: с регулярных занятий сексом, день, через день, всё сократилось резко до одного раза в неделю а то в и в две.(не зависимо от того я или он проявляет инициативу, точнее даже будет сказать что в мою голову закрадываются мысли что он на мои ласки целенаправленно закрывает глаза и пресекает попытки продолжения)..... сотни причин до сих пор перебираю и ни как этому оправдания не могу подобрать, а на прямую ему не могу сказать что меня так не устраивает. В чем может быть дело может быть я недопонимаю чего и зря злюсь?
значит, что ты писала перед ним не закрыв дверь туалета!или болтала про свои фекалии!все теперь у него не будет с тобой желание заниматься ЭТИМ.поняла?
xD блин ну как то же живут люди вместе) тем более в уровне воспитанности в этом плане я думаю не обделена)))
Автор, а чего тут непонятного? Надоел ему секс с Вами.
отношения могут быть серьезными только *** раз в неделю потом раз в месяц будит а то и реже
Сообщение было удалено
так теперь чего, ждать когда налево пойдет? не может ведь совсем секс надоесть. и до сих пор почему не пошел, мне бы проще было. а сижу голову ломаю чего я то теперь делать буду
Почему вы не поговорите об этом с ним?
Возможно вам надо его чем то "зажечь".
Ему надоел секс, он хочет поиграть в доту или в Танки
А может он у Вас благочестивый и понял, что до свадьбы - грех ))
Бугога.
В общем, автор, Вы должны как-то возбуждать желание в нём, согласитесь на эксперименты, типа, ролевых игры или секс перед зеркалом)))
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что с духом собраться и поговорить об этом мне трудно. но я на грани уже. и боюсь если соберусь завести такой разговор, то он приобретет не те желаемые ноты. поэтому пока вот, анонимно советуюсь....
Верное средство поговорить.
Происходит стабилизация секса в среднем. для вашего возраста через день.
через два. составьте график. плановое ведение не нанесет вреда!
А темперамент определяется и здоровьем. как там с эрекцией с
спермой и так далее. разговаривайте!
А то помню одна дама жаловалась. что затрахал каждый день. а именно.
раз спустит и спать.
Так что лучше меньше. да как следует!
Сообщение было удалено
Да. конечно проблемно.
Выпить и когда расслабитесь и поговорите.
Можно составить список. каждый свой. что кому нравится.
что можно попробовать..........
Сообщение было удалено
хахах)) вполне всё возможно) но вот проблема, я ему и так ни в чем не отказываю, и секс то у нас не банальный( был)))))))) ловлю себя на мысли может взять да и не "давать" ему. на зло. попробывала, тяяяяжко самой больше...и в этот несчастный раз в неделю силы воли не зватает сказать "нет"... че блин делать с ним не знаю))))))))) уехать к маме на неделю? xD
Таже фигня. Только стаж побольше.
"Верное средство поговорить" в нашем случае ходит лесом и доходит обычно только до истерик, что ситуацию лишь ухудшает.
Есть мнение, что дело в темпераменте. Одна знакомая мне девочка заявила тут как-то: ну вот нафига нужны все эти мужики? Мне и так весело... а секс - да, хорошо, но и без него неплохо. Оказывается, такими бывают не только девочки, но и мальчики...
Ну и да. Есть у Слепакова, кажется, песня такая "Затрахался трахаться". Мой мне как-то типа случайно ее запустил. Вот это типа про нас.
Сообщение было удалено
ага..... а тут боюсь печальней тенденция, чем реже тем холодней и короче это дело. боюсь представить к чему все ведет. трезво подумаю - нашла из чего проблему раздувать. а от того что секса не хватает крыша правда едет... и дурацкие эти нормы морали не дают перешагнуть через себя и просто изнасиловать его))))))
Доступность. имеет две стороны.
мужикам надо. что бы секса надо было добиваться. хотя бы ухаживаниями.
Работай над собой. упражнения кегля позволяют одними сжатиями ног
получать оргазм!
Всё.Финиш.
так заканчиваются все сожительства.
Когда же вы поумнеете?
изнасиловать его))))))
ДА и можно разок. пусть знает.
После лет пятнадцати. моя. как помню озаботилась минетом и не только.
сначала шарахался. выходя из ванны. ничего.
втянулся!
Сообщение было удалено
так я то с ним секса хочу. это больше на психологическом уровне, нежели просто оргазмов не хватает....
не мешай ему,других тоже надо обслуживать!!!!!
Сообщение было удалено
так дело в том что, в остально все в полнейшем порядке, и мне не много стыдно выказывать свою озабоченность этим вопросом. и поводом уходить то я это не считаю, и мириться тоже не хочется. но подозреваю психану, его обижу, сама обижусь, и конец... не хочется(
Сообщение было удалено
дак он на виду у меня, всегда знаю где и что делает, ходил бы налево, так мне бы только проще было. намного. не последний
Ну. не знаю в чём тут озабоченность. раз в неделю!?
Надо обыграть в виде теста.что не устраивает. что хочет.............итд
Сообщение было удалено
озабоченность тут в том смысле, что тогда когда ему хватает секса раз в неделю, мне же хоть каждый день подавай. вот, относительно него боюсь показаться таковой
Сообщение было удалено
Да это ясно. это не озабоченность. это молодой здоровый. организм.
пройдёт время и поменяетесь местами. плавали.
Работай над собой. не повредит.
Пора переходить на более чувственный секс. массаж. ароматы. ухаживания...
Кстати сколько раз.за раз секс продолжается?
Сообщение было удалено
да короче раз в неделю, один ПА минут 15 и то максимум... не хочу ни как его оскорбить, но начинаю делать лицо "мол, всё!?..."...как видимо во внимание не берет....лучше кино посмотрит... было время когда и не по одному разу в день, конечно на этом и не настаиваю, но так былой страсти не хватает, а как вернуть не знаю, и руки опускаются глядя на его "желание"....
уже надоела
Сообщение было удалено
а че надо тогда)))
Сообщение было удалено
В среднем 15 минут не плохо. плохо. что один раз.
Лучший вариант. это куни. до или рядом с оргазмом.
и тогда достаточно несколько фри. до финала одновременного.
так как партнер уже был на взводе.
А через пятнадцать минут в среднем можно и меньше на восстановление эрекции. минет может помочь. повторить.
здесь уж оргазм и иногда не один обеспечен.а третий раз вообще. улётный.
А страсть подход это индивидуально. надо искать ключики. как к эрогенным зонам.
Мой говорит, что на работе нервничает, устает,не может расслабиться.
А уже не могу, скоро двинусь на теме секса.
что-то не верится в то, что автор к парню пристает, а парень при этом отмораживается.
Сообщение было удалено
завидую, что Вам не верится. мне вот верится. Это очень унизительно, когда так происходит. Чувствуешь себя мерзко, самоуважение улетучивается, появляется куча комплексов. Автор, я в той же ситуации. Держусь из последних сил, чтобы еще "держать лицо". Уже не пристаю. Жду, как Ассоль...блин
Мне кажется у меня уже крыша поехала на эту тему!Как и у автора придраться не к чему в отношениях,все вроде отлично, но секса нет уже 3 месяца!Пытаюсь спросить почему, уходит от ответа!А я так больше не могу, на нервной почве закатила ему скандал, т.к. начинаю к нему приставать в постели, он то устал, то давай потом, то еще какие то оправдания!Мне уже снится как мы занимаемся сексом!После моей истерики он ушел, и сказал что с истеричкой жить не хочет и не звонит уже неделю!А как я должна была реагировать на такое отношение???
потому что мужчина охотник! а ты сама его домагаешся! что непонятного??потерял интерес потому
Сообщение было удалено
дура! правильно сделал что ушел! самотык купи!
никто не хочет озабоч бабу! это противоречит природе!
Сообщение было удалено
дура здесь только ты, причем скорее всего дурость у тебя от малолетства, наверное, пока только с самотыками и общаешься
ты уже приелась, ищет новое мясо и место для спермослива
Мы скоро 10 лет как вместе, а его сексуальный интерес ко мне, однако, не увядает)) Как-то обмолвился мой ненаглядный, что его больше всего заводит, что у меня 7 пятниц на неделе и вечная движуха, что не зациклилась на нем. Не всегда доступна, хоть вроде и своя.
Искусственно становится недоступной, конечно, глупость. Надо просто не парить мозг ни себе, ни ему, как-то легче и веселее ко всему подходить. И правда, к маме съездите - но не в обидках, а просто чтобы переключиться и перестать раздувать из мухи слона.
Или там затеять щекоталки-догонялки на кровати (боже упаси, без малейшего намека на секс). Посмеяться, поприжиматься к нему невзначай, куснуть. Если начнет домогаться, повозмущаться и удрать)) Вы же женщина, а не строитель коммунизма, играйте, не ставьте целью непременно получить секс в определенный момент и в определенном количестве.
По-моему, проблема скорее в том, что у вас пропал элемент неожиданности, скучен не секс в плане техники, а все, что ему сопутствует.
Сообщение было удалено
Может готовиться к свадьбе?..Работает много..кредит взял..устает..Как вариант..Хотя, в таком возрасте..Может психологическое..А свадьбу и детей..чья инициатива?..Может давит? Еще вариант..Боится что вы забеременеете..Специально..А вообще..Лучше поговорить..Без наездов..Про себя..не про него...Свои ощущения..Что любите.и цените...но Вам плохо..и Вы ищете вину в себе..что нервничаете и волнуетесь..