мы с МЧ встречаемся ,больше1,5 года, живем в разных городах, у меня до него были отношения, краткосрочные, а у него было только 3 партнерши причем "на ночь".
примерно год назад он озвучивал мысль, искренне говорил, что на др девушек смотрит, может бы и хотел переспать, но ценит меня, конечно и мысли не может допустить об измене. в какой то момент мы были в небольшой ссоре и я ему говорила, что мол пользуйся, не воспользовался. что делать? не хочу чтобы через пару лет он волочился за каждой юбкой.
Какая пара лет? Ваши отношения заканчиваются....
да! Свободу надо дать : СЕБЕ! Желаю вам новой счастливой любви))
почему это отношения заканчиваются? наоборот хотим съехаться
Ну дадите вы ему свободу, будет он спать с каждой встречной при живой девушке. Вы себя при этом как чувствовать будете?
Мне думается, что он просто не нагулялся пока что. Ещё многое зависит от того, сколько вам обоим лет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
мне 25, ему 23,
чувствовать себя буду ужасно, как и он, он никогда не пойдет спать с каждой встречной.
т.е. жить ему с тем опытом, что успел получить?
чего вы за его опыт переживаете, у моего мужа до меня были одни серьезные отношения и так несколько девочек для хочу и как-то я задала вопрос, а если бы ты женился на первой своей, смог бы не изменять т.к. первая и единственная, мне ответили - а зачем? коллекцию собирать?
не всем нужно 100 баб оббегать чтоб потом остепениться, кому-то и с одной хорошо
Сообщение было удалено
так он уже наверное спит с каждой встречной. Вам пока не говорит об этом, а готовит почву, чтобы вы восприняли это нормально....
Как забавно значит не у меня одного такая ситуация, моей девушке 25 лет мне вот вот 23 стукнет, встречались 2 года. Много было хорошего и замечательного, были также мелкие неприятные моменты, но я полюбил ее так как никого и никогда не любил. Сделал ей предложение почти сразу, хотел чтобы она была во мне уверена, а я в ней был уверен. Но спустя время очень долго она не отвечала на предложение, я начал сомневаться а любит ли она меня и вообще нужен ли я ей. Случайно случилось так что я дал повод усомниться во мне, уже не раз пожалел о том что сделал. Но за все эти годы я не изменял ей ни разу, и не собирался, и даже в те моменты когда можно было изменить я избегал этого, с самого начала и до момента ссоры, когда она решила разойтись. Для тех кто скажет что нужно выгуляться сначала перед семейной жизнью и 23 года мало, не соглашусь. Я всегда хотел построить семью, чтобы была жена которая любила, чтобы были дети которых любить будем мы. И гулять мне для этого не нужно. И что интересно не от кого не хотел семьи и детей, а от нее да, внутри что то екнуло и все, хочу иметь от нее детей, хочу прожить всю жизнь с ней.
************ Продолжение **************
А после того как дал повод усомниться в себе, она решила разойтись и нашла другого. И даже несмотря на это все я не отступаюсь, потому что я люблю этого человека и готов простить все. Далеко не всем парням нужно нагуляться и переспать с кучей Ж. Есть парни которым нужны серьезные отношения, нужна семья и любящяя жена, а взамен они готовы отдать все чтобы дать ей и своим детям все, любовь, ласку, кров. У меня есть несколько примеров парней которым 24-26 лет и которые были девственниками до того как повстречались с женами своими. И ничего им это не помешало. Поженились и любят друг друга несмотря на то что у них была только одна. Так что большой вам совет цените друг друга, дайте ему все, дайте ему любовь и ласку, и я уверен он расплатится с вами тем же, не повторяйте моих ошибок. А что касаемо его слов что он переспал бы с кем либо, я думаю это просто специально чтобы проявить в вас чувства, чтобы вы проявили себя и больше уделили ему внимания, по себе знаю потому как также делал, но моя девушка к сожалению этого не поняла. Не повторяйте ошибок, дайте ему все и он отдаст вам себя я уверен.
спасибо, Лев.
он действительно хочет семью, детей и спокойствие. он просто по зодиаку Весы а им присущи колебания, размышления. он очень искренний, и честно признался, что смотреть на девушек ему нравится (другой бы промолчал, будь умнее).
из-за того, что мы видимся редко, наверно и возникает некое чувство свободы. я сама могу сказать, что приятно посмотреть на красивого парня, девушку, пару, но я же не буду его этим нервировать
Знаете у меня такая же ситуация. Мне столько же лет как и ему, но познаку зодиака я лев. Я тоже такое говорил что мог бы переспать с другой возможно и бывало смотрю на девушек, но все это говорилось специально чтобы ее задеть и както подстегнуть к отношениям с ее стороны, чтобы она проявила больше заботы и любви. А она поняла все иначе это, поняла как истину, что я готов пойти на лево. И стоило мне допустить одну ситуацию после котрой все и порвалось. Был бы умнее не говорил бы всего этого а постарался иначе повлиять на нее. Не думал просто что так может все повернуться. Удачи вам.
спасибо. я тоже Лев. он Весы. впервые общаюсь так близко с этим знаком, в гороскоп не верю. но начитавшись поняла, что многое правда.
я человек действия, обдумаю, спланирую, исполню и если что не так исправлю и доделаю, он же думает, размышляет, до дел бывает не доходит))
А у нас я лев и она дева. Я тоже не верю в гороскоп, люди сами свою жизнь строят. Вот если бы моя девушка так обдумала все, и такие решения приняла бы вместо того чтобы уходить и ставить крест на всем.
Сообщение было удалено
Заведомо проигрышный вариант. К любви нельзя "подстёгивать" путём "задевания". Ваша девушка правильно рассудила. Любовь дарят, а не выбивают.
Теперь я это все понял что был не прав, и делал не то что нужно было, не тем путем пошел. Но к сожалению уже поздно. Она мне не верит и мне кажется уже никогда не поверит. Просто я то себя знаю и сам перед собой врать не буду, но доказать это нереально теперь.
спасибо за комментарии,
вчера "в шутку" спросила про других девушек, сказал, что ему кроме меня никто не нужен, хочет быть только со мной, др девушек рядом вообще не представляет,
Я говорю тоже самое и чувствую но к сожалению мне уже не верят. Удачи вам.
приведи ему подружку