Вот вы познакомились, отношения развиваются, все красиво. Дело идет к сексу. Вы боитесь чего-то перед сексом с новым партнером? Боитесь, что он сам или что-то в нем не понравится?
Конечно же, чуть-чуть помочь мальчику, успокоить его приободрить. Если мальчик хороший, чувственный от природы - окупиться с лихвой очень быстро. Отдача - столько любви, ласки, нежности. Со взрослым мужиком такого не будет
.Если бы еще наперед знать, какой он будет потом в сексе. А за просто так стараться, увы и ах, но нет. Да и честно говоря, когда мальчик не может одеть презерватив, у меня это вызывает дикий хохот, ничего с собой поделать не могу. Ну нет ничего более смешного, как паренек сидит и пытается натянуть резинку)))) Все желание секса сразу улетучивается, так что не мой это вариант, как ни крути.[/quote]
Вообще-то женским чутьём, если к нему прислушаться, определяется безошибочно.
Сообщение было удалено
Ну вот очень неудачный опыт у меня был с мальчиком, которому было 20 лет, сама то я постарше буду. При этом больше всего мне не понравилось, что он еще до нашего первого секса рассказывал как много женщин побывала у него в кровати, и что весь он из себя такой мачо. А на самом деле вышло вообще не о чем(( Тоже вот замечаю уже не однократно, молодые парни ооочень любят похвастаться несуществующими достижениями, а мужчины постарше, уже как то менее подвержены этому. А с мальчиками до 18 лет я никогда не связывалась, тюрьмы что то побаиваюсь))
Сообщение было удалено
Вообще-то женским чутьём, если к нему прислушаться, определяется безошибочно.
Не, ни в женское чутье, ни в женскую интуицию я не слишком то сильно верю.
Сообщение было удалено
У меня был мальчик до 18 лет, но я и сама была несовершеннолетней. Да, на первых порах кончал быстро от перевозбуждения, но потом качество и длительность полового акта заметно улучшилось.
Ничего не боюсь...Потому что занимаюсь сексом только с мужчинами..с которыми интересно и без секса. Опять же, секс это ж не экзамен а удовольствие...Взрослые люди ж..чего пугаться..А по поводу заболеваний..Ну не сразу ж в койку прыгать..Общаешься..видишь круг знакомых..уровень культуры..Взрослые дяди как правило бдительно следят за здоровьем...
Сообщение было удалено
Вам повезло) Наверное я эгоистка, но мне надо чтобы мой мужчина сразу доставлял удовольствие, возиться ни с кем не хочу.
.[/quote]
Не, ни в женское чутье, ни в женскую интуицию я не слишком то сильно верю.[/quote]
Это знаете, как-то трудно так словами, но голос, интонация, поведение, волнение, какие-то движения навстречу, порыв юношеский, смущение даже - вот он покраснел слегка, взляд его?
Сообщение было удалено
Если меньше 18 см. на диаметр 4.5 см.
Проверено меньше плохо и больше плохо.
мой размерчик!
Сообщение было удалено
А если немного вложиться самой - удовольствия будет в разы больше и не только физиологического а и душевного. Вы его богиня
Сообщение было удалено
Ну это любовь была ))
А по теме, не помню, чтобы я боялась секса с новыми мужчинами. К тому времени, когда мы готовы лечь в постель, обычно проходили кучу свиданий, петтинга, ласк, поэтому примерно представляла, как это будет происходить.
В первую очередь нужно бояться болезней, их тьма! Сколько всего разного можно нацеплять, а некоторые к сожалению неизлечимы. Требовать справку? Поэтому никаких случайных связей и обязательно защищённый секс.
А ещё лучше выйти замуж и не париться.
Сексом надо заниматься, когда уже узнал человека, а не на первой свиданке или спустя месяц.
Хотя я вообще старомодная барышня, в современном мире принятно показывать гениталии уже на втором свидании.
Нужно иметь свою голову на плечах и не уподобляться тупому стаду. Почитайте про венерические болезни. Они как-будто придуманы специально для наказания людей за беспорядочное отношение к интимной жизни. И с каждым годом, появляются всё новые. СПИД появился в 80-х годах, а раньше о нём не слышали. А лекарства от него до сих пор нет и в ближайшее время не обещают.
Сообщение было удалено
Намного лучше вкладываться в мужчину, от которого сразу же получаешь отдачу.
Сообщение было удалено
Хороших мужчин ещё щенками разобрали...
Сообщение было удалено
Как все у вас не оптимистично. На самом деле хорошие и при этом свободные мужчины встречаются абсолютно в любом возрасте.
Я ничего не боюсь, если решаюсь с кем-то сексом заняться, то хочу этого человека безумно, только об этом и думаю.
тетки смешные))) меньше порнухи смотреть надо, и в среднем у большинства это 15 см, при глубине влагалища чуть глубже, это природа так распорядилась) все что больше, меньше, уже или глубже это патология
боюсь, что он в меня резко и больно войдёт, будет сильно мять и оттягивать грудь, боюсь будет кусать за соски, боюсь, что будет брать в зад
Боюсь, что ему широко мое влагалище будет
Я боюсь, что у него будет слишком большой пенис, да и близости с мужчинами его возраста не было. (Больше 30 лет). Еще-анального секса.
боюсь, что он мне не понравится, что всё будет слишком быстро и я не успею расслабиться, люблю чувственных мужчин.
Боюсь разочароваться. Самый большой облом был,когда перед сексом в первый раз мужчина, с которым был умопомрачительный конфетно-букетный ( не люблю это слово), сказал,что презиками он не пользуется. Первая мысль моя - и на фига нужны были стихи - смс -кафе и тд тп..
А я мозги свои просто заранее не засоряю страхами и пр. глупостями. Боишься-не делай! Делаешь-не бойся.:-)
А я наоборот боюсь страшно совсем маленький член увидеть, большой возбуждает сильнее, и главное не длина, главное чтоб не короткий, а ширина. Завидую по доброму женщинам у которых такие мужчины. Прочитала про молоденького мальчика и поняла, что не зря мне нравятся мужчины постарше. Мамочкой не все мужику хотят быть.
Я считаю, главное-не пукнуть в постели, остальное всё будет...
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО!
ЗППП
Сообщение было удалено
чего уже его так разработали?
Я тоже только ЗППП боюсь. Больше ничего. Если размер будет маленький придется расстаться( А бояться нечего. Тут некоторые пишут что боятся анального секса..да кто вас может заставить-то? Нет и все. Делать нужно только то что приносит радость.
Вы девочки лучше бойтесь сами не на высоте оказатся.
А-то больше половины из вас думают если разделась, раздвинула ноги,
то мужчина уже должен быть счастлив, а потом удивляются, чего это мужья гуляют?...
У меня случай был много лет назад, был с девушкой 18 лет как-то.
Лежала 4 часа бревном просто ласки принимала...
НУ в 18 лет это не страшно..... сейчас у неё муж и 2-е детей
ей уже за 30 недавно мы повторили с ней... Абсолютно ничего не изменилось за столько лет...
Да может это упущение мужа, но самой-то тоже надо к чему-то стремится.
У меня было очень много женщин, число уже наверное трёхзначное....
Но вот таких чтоб запомнились, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Сообщение было удалено
Не боюсь этого абсолютно. С какой это еще кстати я должна по полной выкладываться для любовника? Смешно даже. Женщине любовник нужен для того, чтобы он удовлетворял ее, доставлял ей максимум удовольствия в сексе. А на его чувства и хотения мне, извините, насра ть.
Не боюсь этого абсолютно. С какой это еще кстати я должна по полной выкладываться для любовника? Смешно даже. Женщине любовник нужен для того, чтобы он удовлетворял ее, доставлял ей максимум удовольствия в сексе. А на его чувства и хотения мне, извините, насра ть.
Любовник сбежит.
а слив спермы интересует разве что молодых!
Сообщение было удалено
Так и пускай сбежит, с новеньким то мужчинкой еще интереснее-разнообразие как никак)) А найти парня для секса никогда не доставляло никаких трудностей. Увы и ах, но каждый третий, да даже второй мужчина соглашается на ни к чему необязывающий секс.
Сообщение было удалено
Ну если = с новеньким то мужчинкой еще интереснее-разнообразие как никак=
С таким подходом и новенький сбежит.
Вот откуда и пошло выражение. палку кинул и забыл!
Сообщение было удалено
ну не че ,это бревно вон вам как запомнилось, даж второй раз ее поимели )))
А вообще смотря какие предпочтения у ее мужа.. У меня был МЧ, для которого САМОЕ ГЛАВНОЕ бало в постели, что бы я не шевелилась и вообще ничего не делала.
Сообщение было удалено
Даааа, немудрено что с такими женщинами число *** растёт.
Один раз ещё интересно с постель затащить любую женщину, но если попадаешь на такое,
то после второго-третьего раза пойдёшь искать что-то более живое.
Каждый раз менять мужчин для вас не будет выходом, слух о вашей неспособности
заинтересовать мужчину в постели быстро разойдётся, и вас либо продадут румынским гимнасткам в качестве прекрасного бревна,
либо бобры утащат для своей плотины, там тоже брёвна нужны...
.ну не че ,это бревно вон вам как запомнилось, даж второй раз ее поимели )))
А вообще смотря какие предпочтения у ее мужа.. У меня был МЧ, для которого САМОЕ ГЛАВНОЕ бало в постели, что бы я не шевелилась и вообще ничего не делала.[/quote
запомнилась, не из за постели, просто мы с ней постоянно видимся.
Да я и сказал что первый раз ей было 18. в это время и не ждёшь ничего от девочки, тем более зная что её до тебя никто не трогал.
ну не че ,это бревно вон вам как запомнилось, даж второй раз ее поимели )))
А вообще смотря какие предпочтения у ее мужа.. У меня был МЧ, для которого САМОЕ ГЛАВНОЕ бало в постели, что бы я не шевелилась и вообще ничего не делала.
А теперь о МЧ для которого главное чтоб вы не шевелились....
Все мы в такое играли. На первых порах да....
Сколько вы с ним вместе были?!
Но не думаю что его хватит на 10-15 лет семейной жизни с "нешевелящейся партнёршей"
Сообщение было удалено
Хахах так я не в деревне живу, где все друг друга знают. Так что слухи обо мне по городу не поползут, вашим предположениям не суждено сбыться)
А что, ЗППП никто не боится? Только размерчик волнует?
Сообщение было удалено
Так ЗППП уже у всех есть, вот никто и не боится.
Сообщение было удалено
ему было 38, мне 28, 3 года вместе были, и теперь еще видимся (предпочтения у нег овсе те же)
Сообщение было удалено
мужик должен всё сам сделать и радоваться, что ему вобще дают
.мужик должен всё сам сделать и радоваться, что ему вобще дают
это что за мужики у вас такие? Наверное вы в самой низкой лиге выбираете, маленькие толстые старые лысые.
Мне дают все кого попрошу,вопрос времени, некоторые через пару минут, а некоторые через пару лет...
Но вот встретится-ли с ними второй раз это уже решаю я.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! И я так же))) Расстроиться можно и после, никогда не поздно, а заранее-то зачем? Обычно не думаешь заранее о плохом. А если не получилось - так и отнестись к этому спокойно.
Вот у меня недавно было - всё начиналось хорошо и красиво, а парень оказался импотент. В 25 лет. У него вообще не стоял, хотя кончить он при этом умудрился раз 5 (с мягким членом, с помощью моей и своей руки). Раз попробовали, другой, третий... после третьего моя влюблённость куда-то испарилась, видеть его расхотелось. Ласкаешь его, сосёшь, а толку ноль, он всё уверял что ему нужно время... а сам мне ничего не предлагал никакими другими способами, лежит и ждёт "чуда" (когда наконец-то у него встанет). Короче, отшила я его.
Ах да, к чему я это. Ну да, заранее-то чего бояться? Волков бояться- в лес не ходить)))
Кстати, если пиcюн окажется с палец (было однажды такое), можно ограничиться петтингом и отказаться от дальшейших встреч под разными предлогами.
Страх, что не понравится запах... вообще, к запаху лучше "прислушаться" до секса.
Я предпочитаю в полумраке,т .к .стремительная.а так больше уверенности,страсти,более раскрепощена
Почитала..ужасы какие...анала боюсь..соскам больно..Голгофа какая-то...Люди, это ж секс..Удовольствие...Интерактивное...Не нравится-скажи..Покажи как нравиться..Мучаться-то зачем? Тем более с любовником...И "звезды в постели тоже доставляют"...Никто вас феллировать не заставляет, но лежать и ждать когда за оргазма за ручку доведут?..За гранью..Мало того, что тело при всем желании изображать некрофилию, само двигаться будет...так и оргазм же много сильнее, когда сама ласкаешь и участвуешь...Смысл себя так обделять? Да еще и теории придумывать -"это я их так использую"..
Культурные барышни сами надевают презик на член и этот член себе в пису вставляют)))
Сообщение было удалено
))))))
Честно... боюсь, что после секса провстречается ради приличия месяц, а потом скажет: "Ты замечательная, но мы слишком разные. Насильно мил не будешь. Я думал, стерпится - слюбится, но вовремя опомнился". Спасибо, проходили. До сих пор в голове крутится.