Вот вы познакомились, отношения развиваются, все красиво. Дело идет к сексу. Вы боитесь чего-то перед сексом с новым партнером? Боитесь, что он сам или что-то в нем не понравится?
мы не зверюшки, чтобы перед каждлым новым мужчиной ноги раздвигать.Секс-это вершина отношений, а не начало.
Секс необходим для полного слияниядущ и тел.
Большинство зверюшек этого не понимают...
Зверушки не при чем. Например одни отношения закончились и завязалась новые. Я вот боюсь, что у мужчины окажется совсем маленькое достоинство или что он начнет целовать каждую часть тела по полчаса. Что будет так все медленно и нежно слишком. Я имела в виду подобного рода страхи.
Ок. Боюсь, что размерчик не подойдет. Что запах его тела будет неприятен. Что он скорострел. Или, что возможно, я ему не понравлюсь.
гы, а я как мужик, боюсь что у нее там "ведро" будет)) но можно тогда и в попку, для разнообразия
что он мне сделает больно, оскорбит, предложит, что меня не устраивает
Сообщение было удалено
вот-вот... красиво. боишься, что вся красота к чертям собачьим )
Боюсь, что в постели ему не понравлюсь
Ни когда не боялась. Не понравилась в чём то?! Ну и иди лесом!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
все бабы боятся когда их трахают, особенно когда в зад
боятся скорей всего что секс будет не оплачиваемым)))) Надо с начало развести)))
мужчины тоже боятся первого секса ))) вдруг у него не получится, вдруг он ей не понравится, вдруг она в последний момент скажет "нет", вдруг она в постели ничего не умеет, вдруг она не любит оральный секс....
так что, девушки, ничего не бойтесь )) в постели - всегда вы будете главней. Мужчина не может заставить вас что-то сделать, а вы его можете )
В первый раз у всех волнительно, сколько бы опыта за плечами не было. Только безбашенные или бабники какие-нибудь ничего не боятся. А так думаешь, чтобы размер подошел, чтобы удовольствие получить обоюдно, ведь еще пока партнер не изучен, не знаешь, как ему больше нравится.
Забеременеть. Презервативы тоже рвутся, сползают....нет 100% защиты. Главный страх.
Второй страх - СПИД, ЗППП. Кто знает?
Ну и в-третьих - может, стоит не размениваться на очередного, а все же замуж?
актуальный для меня вопрос.скоро предстоит секс с новым мужчиной,ухаживает красиво.А чего боюсь? Боюсь что либо очень маленький,либо очень большой,либо вобще окажется неумелым,и мне будет смешно.И вообще боюсь что опротивит мне в процессе,или будет очень долго(я так не люблю) Ну да и за средства защиты тоже боюсь..А за себя ничего не боюсь,я в себе уверенна)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да много чего боюсь. Например, что ему не понравится мое тело, так как в одежде и без одежды-это огромная разница. Грудь, которая в лифчике пуш-ап тянет на 4ый размер, на самом деле всего лишь 3ий. Целлюлит на попе есть немного. Вобщем напрягает, когда парень видит меня в первой раз голой. Также боюсь, что в сексе мужчина не опытен. Очень этого боюсь. Был у меня один паренек, так он простите, презерватив с полчаса одевал, а потом еще пол ночи своим отростком попасть куда надо не мог. В итоге пришлось все самой делать в позе наездницы. Только села на него, он сразу же кончил-ровно за одну секунду. Вобщем, после этого случая, никогда не связываюсь больше с молоденькими мальчиками.
боюсь, что тык-мык и готово, и будет разочарование))
Я боюсь, что писун будет маленький и я ничего не почувствую , ведь все время мечтаешь по началу отношений , что он может быть половым гигантом в постеле, а на деле как часто и бывает, никакой -скорострел с маленьким членом))))
20, занялась бы петтингом прежде чем трахаться - пощупала бы, что у него там такое, примерилась.
Боюсь
1.беременности,
2.зппп,
3.боюсь что его только секс интересует и бросит после...
А мне не страшно, а стыдно и лениво что опять с новым все заново начинать надо. Первый раз всегда тяпляп. Оба хотят, обнимаются, тискаются, а трусы никто друг другу не стягивает. Сеье первой стыдно сеять, его трусы тоже неловко. Он тоже жмется, пыхтит. Ай, не люблю я эти первые разы
Сообщение было удалено
Можно было бы и помочь ему с надеванием презерватива и попаданием во влагалище. Кроме того, если бы он чаще занимался сексом, то акт стал бы продолжительней.
У молоденьких мальчиков есть и плюсы, они могут заниматься сексом гораздо чаще, то есть кончил, прошло минут 10 и он снова готов.
Сообщение было удалено
а я мечтаю о таком... ни разу не попадались такие вот одуванчики... в основном ***-рецидивисты))
и не боюсь я ничего такого, и меня не боятся, видно же, что я хотящая, все как по маслу
Сообщение было удалено
Согласна. Тут многие написали, что боятся, что размер будет большой или маленький, неужели до секса у вас нет свиданий, петтинга, ласк?
Сообщение было удалено
Нет, а зачем. Надо сразу траха/ться!!! Ведь секса хочется
Пусть припрется с шампанским, тогда я не буду ни на чем заклиниваться. А так меня клинит на запахах, зарослях, размере...
А я каждый раз своего мужа боюсь уже 4 года ) у него большой и я никак не могу привыкнуть ) а в попу вообще боюсь )) но за то в конце радуюсь))
Сообщение было удалено
Фригидность у вас?
Сообщение было удалено
Мне кажется что мужчину можно просто вот взять и сразу захотеть . И там все сольется ))
Сообщение было удалено
а радуетесь, что жива осталась или оргазм-таки получили?)
Сообщение было удалено
Боюсь, что у него будет маленький член и мне не понравится.
Маленький это сколько?)
Сообщение было удалено
Если меньше 18 см. на диаметр 4.5 см.
Сообщение было удалено
завидно) тоже хочу большой-пребольшой))
боюсь, что только трхаться хочет и все делал только, чтобы затащить в постель, ну и попользуется какое-то время и выкинет
Сообщение было удалено
тогда теткам в нигерии надо партнера искать, у европейцев в среднем 14,5см.
Боюсь что ОН в меня не поместится! У меня там узко так...
Сообщение было удалено
Целый мужик ТАМ точно не поместится.
Сообщение было удалено
Оттуда младенцы рождаются, а они побольше любого мужского члена.
Хотя в чем-то с вами согласна, очень большой член может доставлять дискомфорт, а не удовольствие.
Сообщение было удалено
Так я же и написал, что в итоге все пришлось самой делать, читайте внимательнее! А насчет чаще заниматься с ним сексом, для того чтобы он не так быстро кончал, не, это не для меня, мне одного раза с ним хватило. К тому же еще далеко не факт, что у него в этом плане что то наладится-есть такие мужчины-скорострелы, с ними хоть ты каждый день сексом будешь заниматься, длительность полового акта от этого не увеличится. У меня сейчас мужчина 34 года, кончает, через 5 минут снова готов. Так что это качество присуще далеко не только 20летним мальчикам. В итоге я все равно отдаю предпочтение мужчинам постарше.
Сообщение было удалено
Ваше право.
Сообщение было удалено
Конечно же, чуть-чуть помочь мальчику, успокоить его приободрить. Если мальчик хороший, чувственный от природы - окупиться с лихвой очень быстро. Отдача - столько любви, ласки, нежности. Со взрослым мужиком такого не будет.
боятся что бросит
Сообщение было удалено
Еще вопрос, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Если бы еще наперед знать, какой он будет потом в сексе. А за просто так стараться, увы и ах, но нет. Да и честно говоря, когда мальчик не может одеть презерватив, у меня это вызывает дикий хохот, ничего с собой поделать не могу. Ну нет ничего более смешного, как паренек сидит и пытается натянуть резинку)))) Все желание секса сразу улетучивается, так что не мой это вариант, как ни крути.
Сообщение было удалено
Адрес, имя, фамилию не надо еще случайно назвать? Или может мое фото?
а я наоборот боюсь, что будет огромный)))) и что будет строить из себя мачо и все это будет бесконечно на 3 часа
лучшее враг хорошего, ага
Сообщение было удалено
)) Не нужно адреса, фамилии и фото. Просто хотелось бы оценить, что для вас молодые мальчики, те кто моложе вас, или те, кому реально меньше 18 лет.