Никогда не думала, что буду создавать такую тему, но....В последнее время просто дико хочется найти парня. И причем я понимаю, что парень мне нужен не для романтики и розовых соплей, а потому что я хочу заниматься с ним сексом. Сами отношения мне сейчас как-то неинтересны, одной комфортно. Что делать ума не приложу! Ну не бросаться же мне на первого встречного на одну ночь?
сходи в ночной клуб, мужики сами будут подкатывать...
на первого встречного не бросайся, выбирай из тех, кто тебе приятен
Давай фото ;)
гормоны заиграли.
Мне 18 лет я люблю девушку которая старше меня на 6 лет , еще она жената и у нее есть ребенок . Мы познакомились в сети . Сначала просто общались потом общение плавно перетекло в дружбу . Я начал осознавать что влюбился в нее . Я признавался ей в любви а она отмахивалась словами это просто привязанность . Недавно я сказал что полюбил другую . Она обиделась и ничего не разговаривала со мной несколько дней . А когда написала призналась что тоже любим меня . Подскажите что мне делать ?
Займись йогой
А лучше учебой
Сообщение было удалено
Нашел. где спрашивать!?
Снять штаны и определится. кто тебе нужней!
Сообщение было удалено
Автору.
для секаса всегда надо иметь проверенного.партнёра.
Сообщение было удалено
для чего?
Сообщение было удалено
стандартный ответ в подобных темах, как-будто ты учеба заменит личную жизнь и отвлечет от нее все мысли
Сообщение было удалено
В купальнике!
МЫ тебе погадаем. есть ли венец безбрачия и без секаса!
Сообщение было удалено
так вопрос то был не про венец безбрачия))
Сообщение было удалено
Таки и в браке. крестиком не только вышивают!
Автор, есть сайты, где можно познакомиться только для секса - то есть сразу оговорить, что у вас с парнем будет только секс, пусть даже неоднократный, но подразумевающий, что у парня не будет на вас каких то прав. Только имейте ввиду, если вы интересная, от такого парня потом отделаться не так то просто порой.
Автор, сходите на сайт знакомств, там желающих толпы
Не хочу на сайтах знакомств искать никого. Мне недостаточно просто парня с интересной внешностью, чтобы переспать с ним
Ну так Вы можете искать как бы для отношений, т.е. по праву интересоваться и не только внешностью, и при этом самостоятельно ограничить этого парня до уровня "между нами только секс и все".
Уж сильно захотелось вас увидеть