Как вы считаете стыдно ли это или нет)!если кто то понравился на отдыхе и все переходит к сексу.хочется отдохнуть,но считать буду себя шалавой...
Ну это личное дело каждого англо-сакса.
Ну сами-то себя Вы считать шалавой не будете. А кто там на курорте будет так думать - пофиг. Разъехались и забыли. Я вот тоже курортные романы завожу, а когда при расставании положено обмениваться контактами, то я даю вымышленный номер и почту. Зачем мне после курорта эта связь, которая никогда ни к чему не приведет? А на отдыхе я хочу получать удовольствие, и плевать мне кто и что думает. Зачем и почему я это делаю - я знаю, и в собственных глазах давно оправдана.
Я живу в курортном городе и такие романы заводила очень часто, не вижу в этом ничего ужасного или стыдного!! Ваша жизнь! Наслаждайся!!
на курорте для этого и знакомятся,для секса
Ничего плохого в этом не вижу. Только главное не забыть предохраняться, а то на виду множество неудачных примеров вот таких вот отношений.
ну да все *** ездят на курорты чтоб потрахаться, ничего такого здесь нет
ТРАХ ТРАХ ТРАХ, СИМВОЛ РОССИИ-ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СТОИТ РАКОМ
Сообщение было удалено
"НАТАШКА" это не женщина, это тупoе туловище для eбли!!
у меня бывал случайный секс (на море тоже), было здорово. главное что муж ни о чем не узнал
Курортный роман - прекрасный случай восстановить свои моральные и физческие силы. После 10-ти лет брака я узнал, что мне жена изменяет и это меня, как мужика сильно унизило: нужно возмездие, ресторанные и придорожные ш люхи мне не интересны, с ними даже поговорить неочем и ЗППП. На курорте женщин на любой вкус, с одной уже семь лет встречаемся и по скайпу общаемся - уж сильно подошли друг-другу по темпераменту и интелекту.
А я ездила в том году в Тай....Ну поехали просто отдохнуть...на тот момент с м/ч жизнь не ладилась,вечно узнавала какие то истоии неприятные,в общем не ладилось,и мы поехали отдыхать,просто так развеяться....вот уж когда приехали ......то это чудо)Не думала заводить романы какие-то не до этого...Мы сразу по клубам,и там ко мне подкатил м/ч -хорошенький ну мы общались,и нелепая ситуация-подруга напивается,пришлось ее тащить к отелю)
Парниша помог мне,мы ее притащили в номер, пошли за водичкой минералкой, спустились и он предложил прогуляться.....побережье....Луна.......он меня за руку и самопроизвольно что то происходит...звездочки на песке...напляже никого...начал целовать......обнимать.......уже туда полез....чувствую как в меня что-то уперлось.....возбуждена.....он даже стонал от поцелуев....))но вдруг сознание приходит ..бум по голове и я сразу ...секса не будет....мальчик конечно расстроился,но увы..)))))))через пару дней,взяли с ней скутеры поехали кататься...за нами какие то парни)))догнали нас у нашей гостиницы,познкомились посидели на ловочке возле)))Парнишки классные-качки,занимались боксом)Ну они нам говорят значит-а покажите свой номер,а мы вам свой)ну мы дурочки ну пошли)И тут парней завело))))))я пошла помыть руки чувствую сзади прикосновение руки......я повернулась,он стоит...Такой накаченный...сексуальный,безумно красивый.... я повернулась...обнял начал целовать...одним махом схватил меня,прижал спиной к стене и ногами получилась обхватила его(я просто худая и маленькая,не удивляйтесь) и я чувствую он уперся в меня......и тут я не смогла выдержать,прям как судьба одним за здругим(в это время подругу мою хотел его друг, но тк как она девственница она отнекивалась, даже не давала прикоснуться),далее Вадим попросил их "погулять"...
они ушли....и.....оууу началось,он включил воду,мы были под душем он меня там также схватил,прижал.....вошел(мы предохранялись)....это был улет....такого секса и эмоций не испытывала...даже сейчас пишу сердце бьется...мы оба кричали,орали.....дальше он меня поворачивал и так и эдак..мы пошли в комнату....в разных позах....я тогда кончила 4 раза...у меня даже губки припухли..увидев это его Ч...н встал...как кол,такое вообще бывает????и опять....хотел сделать куни..ну я уже отказалсь так как не смогла уже... вот ,были такие незабываемые ощущения...у нас обоих разная жизнь Я из Москвы он из Новосибирска...)мы никогда не увидимся,но то , что было-это большая загадка,так ,что можно дать себе слабинку и если тебя на отдыхе как меня случай к случаю ведет к этому, то стоит попробовать, живем один раз, и потом будет , что вспомнить:)))))))))
А я на море с будущим мужем познакомилась))))))
Год уже замужем.у нас все прекрасно))) чего и вам желаю)))
Никогда не было курортных романов, да и вообще случайных связей.
Отдых: море, солнце, пляж - подавай самца. А потом себя ненавидеть буду. Поэтому верная жена.
Сообщение было удалено
Если женщина едет одна (или с подругой) на курорт, то собственно именно для этого она и едет. Зачем же себя обманывать?
я против этого ***
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и ПРИЛАДЫ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И СИМПАТИЮ, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница