Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
Но то что он обленился-это факт на лицо...) я в последнее время начала одевать миниюбки, каблуки иногда с красной помадой) думала его это заведет... ага... ждали ждали не дождались). Вчера сидели с его друзьями, вот они оценили, а он лишь на комментарии улыбается и усом не ведет))). Приехали и спать легли... вот и приключение!) Блин я же объективно вроде и красивая и ухоженная... никогда лишнего килограмчика не было.... одно оправдание.... 10лет... приелась что ли... надеюсь что нет.
Сообщение было удалено
Она у меня найдена, приятно очень но кончить никак!) Я ему даже видео показала как надо делать, не получилось!) И вообще что у меня с головой если я сама с собой за минуту кончаю а с ним сквозь мучения за пол часа!)?
Сообщение было удалено
Может он специально? Делает вид, что не замечает...
Сообщение было удалено
А как часто у вас вот прямо секс-секс происходит?
[quote="Алена"]МорковкаВ процессе записывания комментария возник вопрос: .."и с круговыми движениями языка,двигаюсь глубже..."
круговыми движениями языка по головке? или по стволу?По нижней стороне от уздечки к основанию... иногда кончиком языка иногда всем языком прижимая и двигая им.... говорит что мега приятно).... но к сожалению не факт что этот метод на всех действует... есть много мужиков которым только глубокий минет с давлением нравится... мой такой вообще не понял в чем прикол... сказал что моя методика лучше...[/quot
В принципе, есть схожесть с моим прошлым методом, на счет интенсивности и волны, я её делаю раза 2-3,больше не могу,вырвет))
Но от моего метода,что я описала ранее он быстрее кончает.
Все это я делаю,что ты описала ,Алён,но в качестве прелюдии , а вот уже потом сосу с подогнутыми губами, которые закрывают зубы, вообще другой эффект. Но лучше конечно,чтобы темно было. Это некрасиво.
Ну наверное еще душ ни с какими руками не сравнится... там такие ощущения от струи... ни один вибратор в сравнение не идет... разве что кролик)
Сообщение было удалено
Сейчас раз в неделю дай бог...минет каждый день.
Сообщение было удалено
да.........10 лет вместе....Скорее не приелась, а он уверен,что не пойдёшь налево, такая пай девочка, вот спит спокойно.
Сообщение было удалено
Минет каждый день я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Он же мужик))))) у них все просто.... захотел взял не захотел оставил на месте)))) у мужчин что на уме то и в реале... это мы можем придумывать выдумывать)
Сообщение было удалено
Не знаю...может быть ты в это время думаешь, что для него это напряжно
Сообщение было удалено
Попробуемс))) отпишусь). А волна это не вглотку а просто глубоко)
Сообщение было удалено
Это не с головой,это просто ты себя лучше знаешь. А собственно,куда торопиться?
Сообщение было удалено
Ну,понятно,до самой глубокой точки, до куда физиология,короче, позволяет.
Сообщение было удалено
Я в этот момент пытаюсь по-максимому думать о чем-то возбуждающем, напрягаюсь и нифига)
Сообщение было удалено
Агась)
Сообщение было удалено
Скажу еще))) меня психологически очень ас возбуждает...наверное из-за запретности какой-то... вот наверное почему от него кончаю... я извращенка). А обычный секс - это как то не знаю как.... как у всех как и должно быть... в этом нет ничего зазорного... не возбуждает это меня так...
Сообщение было удалено
У меня так вначале было. Вот прямо неудобно было (глупо, конечно) - а вдруг долго придется делать? Что то типа этого в голове было. А надо ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ ни о чем. Сосредоточить все внимание в точке "соприкосновения"))
Сообщение было удалено
А, ну да...извращенка же, я и забыла))))) ШУЧУ. Блин! Ну я не знаю...может какие игры попробовать, с наручниками там может или как? Муж как к этому отнесется?
Сообщение было удалено
Еще скажу что у меня муж ну вообще не способен даже изобразить подобие страсти... у него все так: вот это сделал, так что дальше? Перевернуться? Давай. Подушку подложить? Ок сейчас и еще параллельно какого-нить хорька веселого изображает!) Я как ему не объясняю... ну буть побрутальнее, а он начинает нео из матрицы демонстрировать или терминатора с абсолютно идиотской улыбкой и томным голосом плохого актера)... ну вот ничего с этим не поделаешь)
Если он ни сном ни духом о таких твоих желаниях..- ух, вот это встряска для него будет!!!))))) никакая красная помада с каблуками и рядом не валялась!!!)))))
Сообщение было удалено
Ок попробую! Срасибо за ценные советы!) Только если ни о чем не думать то я даже в душе кончить не могу!) Все из башки ведь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каких таких?
Сообщение было удалено
т.е. губы плотно обхватывают член, и в таком положении идет движение наверх-вниз.Само такое крепкое скольжение губами по члену не мягкими,а таящии в себе зубы,и даёт быстрое семяизвержении. Я своего уже знаю,как только не пробовала,а вот мысль пришла, и прям прикол! Так быстро к финалу ещё никогда не приходили.
Я раньше сперму глотала,но после перестала, как-то в желудке ощущения некомфортные стали, один раз даже подташнивало. Сейчас кончает в рот,но я иду после в ванну,выплевываю,полощу рот теплой водой.
Сообщение было удалено
Наверное мой тоже бы хотел в рот... но ему меня жалко) грит что ему типа не нравится!)
Сообщение было удалено
Да,поймать это ощущение и натирать,натирать,и будет оргазм.
Сообщение было удалено
Да,я как-то не хочу постель пачкать.
Сообщение было удалено
Потому что сытый он котик.
Сообщение было удалено
Мазохистских. Сразу скажу - абсолютно не считаю это ненормальным, если все в меру.
Я к этому не склонна, ас у меня ощущения запрета или там унижения не вызывает. Но, при всей моей любви и нежности к нему, мыслишки типа - ах, какой самец меня имеет! - тоже есть))))))))
Сообщение было удалено
Если натирать натирать и натирать.....то будет морковный салат, а не оргазм)))))) эт я так шучу)
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на него при месяце воздержания!
Сообщение было удалено
А полотенце?
Сообщение было удалено
Оргаз он от натирания,и даже бы сказала от надавливания .
У нас есть полотенце под названием " положить и кончить")))
Сообщение было удалено
оргазм
Сообщение было удалено
прикол!)))))))
Сообщение было удалено
А вот при внешности Татума он так себя ведет что если и самец, ну разве что самец веселого хорька). Я его прошу не улыбайся ну там изобрази, что ты меня насиловать пришел, он тупо смотрит на меня и говорит: скажи как тебя насиловать так и буду)
Сообщение было удалено
Блин,прочитала коммент твой неправильно.
Заместо "нифига " прочитала "нафига" )))
Прочитала так: нафига я подругу научила.
Сообщение было удалено
У меня оргазм от раздражения водой или вибратором) от надавливания не происходит его). Ну может еще от натирания если смазка уже выделилась)
Я поняла. Похоже, в одном мы с тобой, Алена, одинаковые. Тебе нужен мужчина ВЕДУЩИЙ, а не ВЕДОМЫЙ. У меня также.
У меня муж был такой. Покажу, куда нажимать - нажмет, как на кнопку. Аж бесило. Какой уж тут оргазм.
Сообщение было удалено
)))))))) это как мужчина с большим анусом)))))
Сообщение было удалено
У меня именно так!))))) Как на кнопку вызова оргазма, которая нифига не работает!))))
Сообщение было удалено
А нынешний на мне как на музыкальном инструменте играет)))) я конечно подсказываю кое-где, как мне надо, но это мелочи. В основном ведет он.
Сообщение было удалено
Ты оооочень точно написала все! И впрямь психолог! Вопрос, что делать то?)))) Мастурбировать и сосать видимо)
Тёмыч,Тёмыч выходи!
Мы ждём ,колотим в барабанчик!
Долю шуток привнеси
Наш форумский ты зайчик)
Теперь вопрос - КАК из твоего мужа сделать ведущего???
Ляля,Ляля -леди вамп
Ты пишешь познавательно
И строчим мы в тетрадках как...
Вести секс увлекательно!
Сообщение было удалено
Мой мне вначале отношений еще написал -вот только попадись мне! НАГНУ И ОТЖАРЮ!!))))))) аааааа! Я была в шоке! В шоке от того, что мне это понравилось!)))))))
Сообщение было удалено
Морковку на лирику потянуло)))) прикольно! Давай еще!