Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
На партнера мочиться не предлагаю))))))))) прям посмеялась))) хотя ведь и такое бывает и даже хуже)
Сообщение было удалено
Нет,я имею ввиду больно не от трения,что нет смазки. Я имею ввиду,что ощущения боли,что слишком крупный. Не знаю,как описать,но не моё.
Сообщение было удалено
Чушь. Если кожа подтянутая и ухоженная, и во время беременности не позволять себе распускаться ( в норме прибавляется 12-13 кг, не больше) - все вернется в норму.
Сообщение было удалено
Я призналась в своих жутких фантазиях только вам))) ему я что-то не могу сказать, что мне нравиться смотреть как брутальные мужики трахают как хотят, а девушки терпят.... как вообще такое вслух произнести).... он у меня делает все тупо то, что я говорю.... сделай так, он делает.... сделай сяк, он делает)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это как? Наверное у меня влагалище огромное))))) размеры типа 12-13см я просто не чувствую)
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга недавно родила, тоже с идеальной фигурой... вернула форму за 3месяца... но растяжки на животе.... а грудь вообще печаль... операция-выход)
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь так или правда интересно?
Пошла спать))) всем спокойной ночи!!! У меня в городе уже 2ночи)
Сообщение было удалено
))) Лучше так: сказать,что хочешь жесткий секс, и что бы ему во время секса ты не кричала,как бы не умоляла, пусть не останавливается.НО одно вами за ранее придуманное слово-пароль, если ты его скажешь,если конечно вспомнишь))),то он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Едрит капыт, сколько вы тут без меня понаписали ::))) (смайл четырёхглазого трёхротого НЛО-планетянина)...
Артем, почитай пока нашу полемику) я тебе там писала)... ну все я спать!)
Сообщение было удалено
Привет,добро пожаловать на огонёк! Чмоки-чмоки)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А моя типа маточного достигла от куннилингуса + точка G! По крайней мере там всё содрогнулась и она так решила (даже больно было)...
А ПРО НЛО МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Пойду попробую;)
Сообщение было удалено
Я был на работе. Со мной иногда такое случается...
Сообщение было удалено
Да и это тоже. Ляля, от вас не спрячешься :)...
Сообщение было удалено
Ну можно же как-то завуалированно намекнуть? Хотя...мужики - они такие.. Намеков не понимают. Но все равно как то надо. Скажу про себя. Я говорю - милый, ты прямо мысли мои читаешь, делаешь все именно так, как я хочу. А он говорит- не надо меня пухом посыпать, ты сама мне в процессе подсказываешь как надо)))) а ведь я даже не помню))))
Сообщение было удалено
С меня завтра крутая история про это)
Сообщение было удалено
Вы языком до туда достали? По-моему,это не возможно.Язык же должен быть очень упругим, мне кажется и длинным так же... Я не прикалываюсь. Это мысли вслух...
Сообщение было удалено
ок,Аленка!
Сообщение было удалено
Алёна, а чего это вы под Гостя косите? Будьте уж собой!
Сообщение было удалено
И у меня столько же)))
Сообщение было удалено
Ага! Спасёшь их. Они похоже рады утонуть.
Но хотят при этом чтобы как можно больше людей обратило на них внимание и пожалело их бедных и несчастных многострадальных садомазохистов, живущих с теми, кто их не любит и обрекает на страдания постоянные от нехватки секса. Любящая женщина ни одна так не пос тупит!!!
Сообщение было удалено
Забыла назваться... раньше с телефона писала, потом с компа)
Сообщение было удалено
я рычу на своего,как надо,что не надо, просто,этот оргазм так трудно даётся, что в процессе, уже эти сентименты ни к чему. Как зверь рычу правда.)))
Я тоже бай. До завтра, если что)))
Сообщение было удалено
Да,читала эту тему, просто уже были такие темы и не раз,все об одном, одни и те же советы. Я думаю,вся его беда,что он жене не помогает.
Сообщение было удалено
Ничего, такое бывает :)
У буддистов Земля до сих пор "стоит"...
на трёх китах (вот уже как более 5000 лет)...
А в Коране наша Земля вообще плоская в 17-ти аятах...
Да и в Библии её освещают звёзды с небесной скорлупы (Небесной Тверди)...
И ничего - люди озабоченные лицемерным "благочестием" в это верят и готовы за это убить, если их бог повелит или их пастырь...
А на самом деле, хорошо, что вы верите теперь в то, что Земля круглая, почти как головка члена, способного доставить этот самый пресловутый и загадочный вагинальный оргазм!
Спокойной ночи,девченки! До завтра!
Артем,что там с НЛО???
Давайте отступим от темы?
Сообщение было удалено
эх! хорошо написано!
Сообщение было удалено
Почему сразу лечиться?
Консультироваться вместе!
Ну хуже же вам не станет!
Тем более, что орудие у вашего, едрит капыт какое!!!
Не каждый жеребец таким похвастать может!
А правда у вашего такой длинный?
А то мне как-то даже теперь не очень-то и удобно... это... хвастать... да и перед женой... а то у меня на 2 сантиметра короче...
Сообщение было удалено
Нет,ты имеешь ввиду длину,а я имею ввиду объём члена. Эт же разные вещи.
Сообщение было удалено
Несчастный!
Сообщение было удалено
Закройте глаза!
Расслабьтесь!
Я сказал... расслабьтесь!
Не нужно торопиться!
Отключите мозг.
Отключите мысли.
Отключите подключение отключения внутривагинального приключения...
Медленно...
Осторожно...
Да!
Не тревожьтесь ни о чём!
Ваш оргазм может испугаться огромных размеров...
Но вы его должны приручить!
Говорите медленно: "хороший мой - никому тебя не отдам"...
Кто вы?
Правильно! Птица! Вы парите в небе на большой высоте!
Даже не пытайтесь кончить...
Терпите...
Даже если будете кончать - не кончайте...
Продлевайте пик...
Оргазм любит, когда его любят и ждут!
Он уже подходит к вам...
Обернитесь!
Но только не кончайте.
Он любит, когда вы его не хотите!
Откажите ему!
Смелее!
И ОН ВОЗЬМЁТ ВАС САМ!
ОРГАЗМ МЕЖДУ ПРОЧИМ... МУЖЧИНА!!!
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделаете! Нечего членом хвастать в 21 сантиметр, когда полметровые есть!
Сообщение было удалено
Ха! Вы просто откровенная женщина!
Знаете ли, почти в каждом, в глубине живёт маленький извращенец, а в некоторых ого-го какой большой! Впрочем как термин это слово с конца XX века исчезло из медицины, кроме патологических случаев, требующих медикаментозного вмешательства. А некоторые специалисты, в том числе из США вообще считают, что всё, что вы хотите это норма, так как является вашим желанием, которое с бухты барахты не появится. Значит вам это нужно и вашему организму. А всё, что хочется и не претворяется в реальность может оказать пагубное влияние на психику и не только. Правда с морально-нравственной стороны вопроса всё же должны иметься некие ограничения (но это уже личное дело каждого)...
Сообщение было удалено
))) хорошо,прикольно)))
Прям почувствовала себя в Comedy club))
Прям,Артур Пирожков меня вводил в гипнозззззззззззззз
Сообщение было удалено
Надо переписать, на всякий случай! Спасибо за инструкцию...
Сообщение было удалено
))) ха-ха-ха!!!!!!!
Сообщение было удалено
У женщин оргазм может быть размыт процессом. У моей иногда так бывает. Но мы выясняем кончила она или нет, каким способом. Правильно! Дедуктивным методом. Логически! Если она больше не хочет - значит кончила, а если хочет - значит не кончила. А чаще всего её желание спадает, просто изредка бывает оргазм размытый процессом, а не в виде пика, как у нас-мужчин...
Сообщение было удалено
Едрит капыт, а моя-то не знает.
Что же такое. Надо тоже переписать или запомнить.
А то вдруг мне ещё приятнее будет! Ге, ге!!!
Сообщение было удалено
Необязательно, возможно только несколько сот - но это не исключено совершенно! Просто они у вас были как бы размыты возможно, не столь яркими...
Хотите яркие и насыщенные, умопомрачительные - рожайте. Чем больше родов, тем круче женские вагинальные оргазмы. Моя после каждых родов охреневала конкретно! По ходу после третьих, если будут, вообще будет сознание терять - кстати такое у женщин тоже бывает...
Сообщение было удалено
ТОЧНО! Согласен на все 99,9999999999999999999% (ну сто, короче)!!!
- Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это я, оргазм!
- Какой на хрен оргазм?
- Вагинальный.
- Какой на фиг вагинальный?
- Вагинального не бывает!
- Ну что, не откроете?
- Издеваешься?
- Дразнишь?
- Не бывает вагинальных оргазмов!
- И Земля не круглая!
- Земля шарообразная!
- А оргазмы квадратные...
- Точнее клиторальные.
- Иди отсюда деспот проклятый.
- Только и могут дразнить...
- Ну вот опять не заметила, как я пришёл...
- Да ещё и отматерила...
- Жаль, что не все женщины меня любят!
- Пойду ка я лучше к мужикам.
- Они то уж меня точно не прогонят!
Сообщение было удалено
здесь,я пас. не знаю. не рожала пока))
Сообщение было удалено
Ай маладца! На целых полчаса мне жизнь продлили!
Целых несколько секунд хохотал!!! Спасибо!
А я думал, что только я тут всех смешу...