Расстались с парнем после долгих отношений (4года)
В постели был вторым.
Во время отношений шутили "Расстанемся, будем заниматься сексом по дружбе".
Расстались, остались друзьями, уже месяц не было секса. А хочется! Стоит ли втягивать в это бывшего или терпеть? :)
Сообщение было удалено
Нормально.
Позвони. там видно будет!
мой первый и последний секс с бывшим привел к тому что мы еще год потом провстречались. причем, инициатива была моя. после такого дружеского секса я его ревновать стала, короче опять его к рукам прибрала. когда расставались в следующий раз, он мне звонил спустя месяц, потом еще через месяц, через пол года, а самый последний звонок был моей маме (просто я там больше не живу, замуж вышла) спрашивал меня.наверное, секса хочет. мерзость какая
я бы не стала, т.к. секса по дружбе не бывает, опять кто-то из двоих начнёт хотеть большего - а это ни к чему.
Сообщение было удалено
Бывает. У меня был. Кстати это был лучший секс в моей жизни:)
Сообщение было удалено
был бы лучший, продолжался бы
Мой секс по дружбе не прекращался 2,5 года,и естессно,вылился в отношения,из которых еще больше ничего не получилось...
секс по дружбе-х р е н ь собачья!! Украли это название фильма и типа модно сейчас стало. Все это хня. Либо секс в отношениях, либо разовый секс. что за гон, люди!!!
Секс с бывшим?Никогда не хотела заниматься сексом с бывшим...для меня это табу.
вам стоит попробовать секс втроем
Сообщение было удалено
+ 1
[quote="Гость"]секс по дружбе-х р е н ь собачья!! Украли это название фильма и типа модно сейчас стало. Все это хня. Либо секс в отношениях, либо разовый секс. что за гон, люди!!!
У меня секс по дружбе со школы уже тридцать лет.
ни как так часто. но метко!
а планов друг на друга не строили. мы разные. определились.
ещё в школе.
Если с бывшим были чувства и они еще не угасли, то есть шанс опять влипнуть в эти отношения. Смотря по какому поводу расстались? Можно опять наступить на те же грабли и опять по новой переживать. У меня ни к чему хорошему это не привело. ДА,секс был улетный! Но опять было больно расставаться, еще больнее чем раньше, тк у обоих семьи.И никто ничего рушить не хотел. Пришлось расстаться, как бы хорошо не было. Но остались воспоминания, которые ранят душу. Не советую секс с бывшим.
Да, и еще, если не залипать на отношениях, то может и ничего.Но обязательно, кто-то один воспылает чувствами. И вдобавок к старым обидам + новые, и тянется этот груз обид, тк ничего гладко не бывает.