Девочки, такая проблемка есть) поспорила со своим парнем в шутку, теперь не знаю как выиграть спор. Поспорили, что я смогу завести его, т.е. он будет из принципа терпеть, а я должна как-то его довести до такого состояния, когда совсем крышу снесет и он сам на меня набросится..При этом поцелуи ниже пояса запрещены. Вариант стриптиза чет не оч хочется, может подскажите) на полном серьёзе, устала думать)
Посмотри фильм америкосовский "Шоу гёлз",там есть один момент,но со стриптизом.Мужик даже кончил,не прикасаясь к ней.В реале так тоже можно попробовать,причём не раздеваясь даже.
Все просто, не давайте ему месяцок, он сам на вас набросится.
По мастурбируй перед ним. по развратней.
Сообщение было удалено
ахаххаххааааа
"можно еще виагры дать, не то же самое, но стоять будет)"
Сообщение было удалено
При этом запрети ему трогать член.
Альтернативы у него как бэ особо не останется...)
Сообщение было удалено
фильмец ничего так
Опять дрочер темы строчит
ну заведете вы, ну подрочит он, глядя на вас, но из принципа все равно не набросится. так что спор вы все равно проиграете
Масаж вам в помощь, если лень раздеваться, хотя что страшного в стрептизе для любимого, если он любимый конечно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) оч хороший совет!
Сообщение было удалено
3 недели уже нет, я уезжала) прост хотела придумать чтот такое)
Сделай ему минет,мужчина не устоит
Сообщение было удалено
Можно подстраховаться.
От 100мг. таблетки.. взять 1/4 или 1/5 растолочь и куда нибудь подсыпать.
учитывая. что она горькая. (без голубой оболочки). будет заметно.
25мг. неопасно. но заработает она. через минут тридцать. при наличии
сексуального возбуждения.
Сообщение было удалено
=.При этом поцелуи ниже пояса запрещены.=
Как завести ? Вставь ему в чёрную дыру ручной стартер от ГАЗ-53 и проверни пару раз. Делов-то. Вот увидишь, будет бегать по квартире, как заведённый. И дело в шляпе
Сообщение было удалено
с этим у меня проблем нет, и с удовольствием бы, ток условия спора не позволяют)
я ..:(
понимаете проблемы как раз таки есть у меня столько парней казалось бы что это я радоваться должна ну не тут то было ЭТО ОНИ МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ а вот мне они даже не симпатичны но они так достают:((
Сообщение было удалено
) ну значит прост пока не встретили такого, от которого будет в жар бросать, и тогда уже вы будете его хотеть)
сделайте ему хороший массаж =) у меня по крайней мере получилось=))))
Сообщение было удалено
ммм, идея, попробую как вариант))))