Гость
Статьи
Я и мой бывший.

Я и мой бывший.

Всем привет. Прошу не осуждать меня. Возможно вам покажется, что я такой "плохиш", но все таки хотелось бы услышать мнение людей со стороны. 5 лет назад отношения у меня были ужасны. Мой парень пил, бил ит.д. Я не знала как от него уйти, т.к. привычка и т.д. Честно признаюсь, что последний год я ему безбожно изменяла. И тогда я познакомилась с ним. Он был восхитителен. У него тоже были отношения от которых он не знал как избавиться. Вообщем мы нашли друг друга. Мы стали друг для друга не просто любовниками, а настоящими друзьями. Вытащили друг друга из ужаса, в ктором были. Провстречались мы не долго месяцев 5, но остались друьями. Я встретила свою первую (школьную) любовь, мы поженились, у нас есть ребенок ему 2. У друга тоже были девушки, но все не то. Мы же по прежнему остаемся друзьями, причем очень близкими. Если кому плохо, второй приходит на помощь. Последний год у меня с мужем не очень клеится. МЫ ругаемся, секс вообще очень редко, хотя он очень хорош. Конечно мы с моим другом все это обсуждаем. Он мне о своих девушках, я о муже. В последнее время, у нас с ним начался "жесткий" флирт. При чем мы открыто друг другу заявляем что хотим друг друга. Это стало просто нереальным нашим желанием. У него нет девушки (голод), у меня секс раз в месяц. Мы это понимаем. Знаем, что это не хорошо, но желание... И я просто не знаю как быть. Боюсь, что мы увлечемся, вспыхнет те давно забытые чувства или это будет секс по дружбе. Хочу узнать ваше мнение. Извините, если кого то это приведет в шок.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенку 2 года, какой друг? какой страсть? вы вообще нормальная? блин. ну как так можно. Ну переспите с ним, надеюсь потом почувствуете себя шлю \хой.

Аленка

Сначала от мужа уйдите, а не морочьте людям голову своими сторонним потрахушками. Заврались и думаете секс решит эту проблему? Она у вас в голове, а не в ***.

Гость

Запуталась в ваших в мужиках,трое их было,последний муж от кого ребенок?Как жизнь сложна!

Гость

зачем ребёнка родила раз своего друга хочешь? мды... ну и бабы пошли.

Гость
плохиш

Сообщение было удалено

какая твоя следующая тема?)

Гость

Скорей всего это секс по дружбе или влюбленность.

у меня такое со школы.

Главное должностное определение

http://www.yonkis.com/mediaflash/aaaaahhh.htm

плохиш

Сообщение было удалено

да какая разница сколь лет вы женаты сколько лет вашему ребенку, и что там происходит, если вас обоих тянет так зачем усложнять жизнь переспите и потом поймете нужен он вам или муж а то потом будете локти кусать что и его упустили и муж не тот человек ))) удачи вам!! и не думаете что муж вам не изменял таких мужчин практически нет

в ахуе

п...здоголовая авторша, у нее проходит мозг от п..зды к голове

В шоке!!

Ирина

вы что!нужно ценить ваши отношения в браке потому что это дар свыше,и нужно ценить это успехов вам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: