Так получилось, что в свои почти 29 лет я все еще девственница. Но не о причинах этого сейчас пойдет речь. А о другом. В настоящий момент у меня есть МЧ, и я не знаю, как ему об этом сказать. Не думаю, что он догадывается. Знаю, что удивится, узнав это, потому что я не произвожу впечатления забитого серого существа) Честно говоря, даже близкие подруги не знают, что я все еще девственница. Порой я сама в это не верю)) но факт остается фактом. А еще я смертельно боюсь первого раза. Даже не столько того, что будет больно или что я ничего толком не умею, а того, что если что-то пойдет не совсем гладко, он побоится сделать мне больно. И вообще боюсь, что не получится ничего, а потом у меня еще один жуткий комплекс выработается(( да и у него. Он ласковый со мной, а тут напористость нужна. В разумных пределах, конечно. Были мысли даже расстаться с ним, ничего про это и не объясняя, так ведь не могу( Были мысли лишиться девственности с кем-нибудь другим, кому пофиг на всё это и на меня в том числе. Но не могу предавать его таким образом(( В-общем, замкнутый круг получается(( И как из него выбраться- не знаю. P.S. Только не предлагайте хирургическую дефлорацию, плиз. Я на это не пойду.
шок! без комментариев.
достаточно было прочитать 2 строчки, дальше даже не стала.
Он-то не девственник, надеюсь? Просто скажите - он будет осторожен. Не комплексуйте, когда-нибудь надо с невинностью расставаться.
Куда вам понять!!!
Ну и время настало: ш---люхи гордятся, что спят с кем попало (типа живут в ГБ), а другие девственности стесняются, будто это преступление. Что же теперь автору спать с каждым встречным, лишь бы перед обществом не стыдно было...Дикий народ!
Даже не заморачивайтесь на эту тему. Все будет нормально, если он серьезно к вам относится, то все поймет. Но на такие форумы, за такими советами лучше не ходить.Человеческая правда как портки блудниц!
+1000 ╧4
Если Вы уверены, что он Вас любит. Заботится, внимательный, что отношения серьёзные. И дело идёт к сексу, то ему нужно сказать и довериться. Сказать будь со мной очень ласковым, бережным, внимательным и не сделай мне больно. Он всё поймёт сам, и не надо вдаваться в подробности или что-то объяснять почему до сих пор девочка. Он будет нежным и бережным, но ему надо сказать заранее, чтобы был нежен и бережен, иначе он будет Вас любить, как женщину, исходя из того, что там уже были, и может быть очень сильно больно и могут быть разрывы. Вы после первого раза все равно ещё будете девочкой, он от нескольких месяцев до года, занимаясь с Вами любовью будет Вас постепенно превращать в женщину. Нужно время, чисто физически, чтобы там всё приняло нужные размеры, наработалось Ваше эмоциональное состояние, появилось чувственность и желание, стали получать удовольствие. Понятно, что Вам в первый раз будет страшно, но Вам придётся ему довериться, и бороться со своими страхами, может быть больно, но Вам надо будет расслабиться, быть просто нежной и ласковой, довериться своему чувству, нет опыта, а его у Вас не должно быть в первый раз. Всё будет лежать на вашем мужчине и будет определяться насколько он "настоящий мужчина".
Аналогичная ситуация.. Безумно страшно..
Я первый раз в 23 занялась сексом. Встречались с парнем на тот момент уже 4 месяца, уединиться было негде :( И вот когда появилась возможность, лежим мы с ним голенькие, все к этому идет. Я сижу сверху на нем и целую его иииииии понимаю, что уже затягивается процесс, а он ждет от меня действий, а я не знаю что надо делать :DDD мне стало смешно и я призналась, что я не знаю что нужно дальше делать, у меня это впервые. В общем, в тот день секса у нас не было, он был напуган ответственностью. Недели три еще не давал мне, не был готов. Как случился первый раз - я сказала приходи на чай без чая. Пришел. И я завершила то, чем не закончилась та ночь. Сверху на нем. В порнухе подсмотрела :D Он офигел.
Не вздумайте делать таких глупостей!!! не ищите для этого никого на стороне, кому на вас пофиг! Первый мужчина в жизни женщины очень важен! Как вы потом все это вспоминать будете? А вот станет ваш МЧ вашим мужем...как потом будете ему в глаза смотреть ? Если он вас действительно любит, то он только будет рад! Очень многие мужчины мечтают о таких девушках! эти ценности были, есть и останутся вечными! ...даже в современном мире!
[quote="Гость"]Не вздумайте делать таких глупостей!!! не ищите для этого никого на стороне, кому на вас пофиг! Первый мужчина в жизни женщины очень важен! Как вы потом все это вспоминать будете? А вот станет ваш МЧ вашим мужем...как потом будете ему в глаза смотреть ? Если он вас действительно любит, то он только будет рад! Очень многие мужчины мечтают о таких девушках! эти ценности были, есть и останутся вечными! ...даже в современном мире!
Красиво! а кто против.
А если после свадьбы. узнаешь. что попалось фригидное бревно.
И. что её ценю. раз в неделю. а любовницу чаще..........................!
Так. что тут решать надо или решится.
Я своему шепотом на ухо сказала я боюсь, он мне ответил доверься мне и все сделал как надо. А сейчас мое я боюсь вспоминает и смеется
Не нужно ему ничего говорить. И на стороне никого искать не нужно. Что вы носитесь со своей девственностью, нормальный мужик испугается ваших тараканов, которые у вас конечно же есть. Пересадите с ним как будто не первый у вас, слез и истерик по поводу вашего первого раза тоже не нужно, сами себе придумали интригу
Сообщение было удалено
Вот она озабоченность чистых девушек, размазывать секси сопли по форуму
Сообщение было удалено
это герой вумена, местная достопримечательность
Сообщение было удалено
Он чо только про пуки и котёнка пишет?
Сообщение было удалено
местный юродивый!
почему то вы так пишите как будто это какой то дефект вашей фигуры?ну девственица,ну и что?грудь вперед и нос по ветру!!!зачем бояться того,что еще даже не случилось?вам все таки уже не 15 лет,девочка большая....
Сообщение было удалено
да, всегда только это
Сообщение было удалено
да это местный долбак
Сообщение было удалено
Цензура)))))))))))))))
оО это необычно... Ну если рассматривать этот вопрос с точки зрения логики (у мужчин кстати логика приветствуется) то лучше лишиться девственности на стороне, а потом уже даже не говоря своему парню об этом дальше развивать отношения, он не узнает и все будет хорошо. Кстати левый парень для этого не обязательно, возьми фаллос (или как его там) и лиши сама себя девственности. Звучит это конечно пи*ец, но зато у тебя совесть мучатся не будет, и комплексовать и боятся перестанешь
Скажи ему все честно без утайки! Нормальный поймет, а нет... значит отделалась легким испугом.
Многие парни ответсвенно относятся к первому разу девушки, стараются оставить приятные воспоминания ;) И не надо ни чего бояться!
Вот я вчера сказала честно.. У парня шок и квадратные глаза :D
Потом смеялся час, и сказал что не верит)
Потом сказал что он боится такой ответсвенности, а потом сказал что фиг меня куда отпустит :D
Где логика у мужчин?
Сообщение было удалено
Зато то ты сказала, а то что не верит - дурак. Хуже будет ему когда он удостоверится))
Сообщение было удалено
Почему хуже-то?
Теперь проблема в том, что я не знаю как себя вести..
Сообщение было удалено
Зачем напористость?..Наоборот ласка, нежность..понимание.. Общайтесь, влюбляйтесь..Но сказать все же надо...И я думаю, мужчина поймет..и оценит, что так долго ждали..именно его..И секс будет, когда Вы будете готовы..
я бы на вашеим месте лишилась целки в медучреждении за плату, чем парню правду говорить и вам не так обидно будет.
Сообщение было удалено
там всё равно будет узко и больно, мужчина почувствует, или Вы ещё потом будете разрабатывать искусственным членом
Если он не ценит, что ему досталось, то он точно придурок!
А можно фотки в студию?
можно еще не говорить, а сразу перейти к делу, в этом случае вряд ли что-то выйдет, и он сам поймет, в чем проблема.
мне 25 и та же ситуация, отношения были и мой мч о них знает, знает что встречалась с парнями, всяко думает что я не девочка уже. как сказать и что делать)
Сообщение было удалено
С серьезным лицом и на едине!
Достали уже тупой темой, не уж то женщины разучились разговаривать? нафиг вам отношения, если вы откровенно со своим МЧ не можите поговорить? Или это те отношения из разряда " сделал дела, гуляй дальше"
я влюбился в вас, автор!