Женщины ,как вы считаете, нужно ли иногда "специально" отказывать мужу в сексе? чтобы так сказать поддерживать интерес. Я вот никогда не отказываю, всегда его хочу, но такая мысль почему-то возникла, …
Согласен насчет тонуса. Зачем себя ограничивать, если можно с помощью натуральных бадов типа Геримакс Экстра улучшить все?
Простой вопрос - а зачем? Тоже попробую Геримакс Экстра попить, звучит все неплохо, поэкспериментируем)
Отказывать мужу нужно!! Сколько женщин одиноких, которым хоть бы одну палку кто кинул, так что чаще и подолгу не давайте, пусть ваш муж порадует кого-нибудь еще окромя вас, может еще и деньжат ей подкинет из вашего семейного бюджета!
чувство юмора и разнузнанность в постели- это в точку. Самое худшее- ноль юмора и холодность
Сообщение было удалено
Мужа любить надо, а не торговать ПИЗ*Й чтобы что-то от него получить
Хоть я сама и женщина, но женщин не поддерживаю. Сама своему не могу отказать, даже если и голова болит, с ним - перестанет )) Мужчины же такие лапочки (особенно мой) !
Но был у нас один с ним случай. Ему захотелось разнообразия, и явно это продемонстрировал, от чего мне стало жутко обидно. Да так он постарался, что я почувствовала "все, надоела я ему, разлюбил..", стал невнимательный, равнодушный. И вдруг его инстинкт опять ко мне призвал... лезет, щупает под одеялом, а я от обиды притворилась сплю, брыкнула. А на следующий день мы с ним разбежались. Растались, совсем.. Я уже стала ощущать себя свободной, гулянки с подружками, общение.. чтобы не думать о нем и голову не сностло. Так и месяца не прошло.. как он вновь напоминает о себе, на контакт я сразу не пошла, даже сообщения игнорировала. Эх и началось! Словно снова мне 17 лет, сколько было ухаживаний, встречал меня, провожал.. в итоге незабываемая ночь.
Эпилог.
Вообщем можно отказать, но крайне в исключительных случаях! Чтобы разжечь новую страсть, а не совсем растоптать и без того дряблые отношения! Будьте мудрее, девушки. Настоящим мужчинам не до наших соплей.
А как можно отказать в сексе любимому мужу?)
Я даже во время ссор не отказываю+прекрасный способ помириться,особенно,если накосячила я)
Будете отказывать-найдет не отказывающую,все просто.
Мне жена никогда не отказывает.Но я чувствую когда она сама хочет,а когда нет,и вот в такие моменты,после того,как кончу-чувствую себя скотиной!Что это,разница темперамента или конец любви?
Тупо стоит вопрос, НУЖНО ли? Я еще понимаю можно ли? Т.е. когда тебе не хочется , самочувствие и тп.. Но делать такие обломы специально это путь к разрыву отношений. Вот случай у мужика ДР, днем отпраздновали в кафе, вечером собирались поужинать в семейном кругу, на кухне накрывают уже на стол. А жена тянет на кровать и начинает заводить, ласки нежности и тп. И тут родственники зовут ужинать, все естественно прерывается до ночи. После ужина жена за компьютер поиграть села. Дело к ночи, ребенка уложили - спит, муж помылся лег в кровать и ждет в предвкушении. Жена в это время играет за компом, час играет, два. Наигралась, встает идет в душ, ложится спиной и говорит давай спать... занавес. И какую вы реакцию ждете от мужчины ?
Сообщение было удалено
Женщина не должна хотеть, все зависит от настроения и желания. А может она со своим разругается в пух и прах, какой там к чёрту уже секс.у вас понятие гупое-если не хочет-к врачу. Аж смешно стало. Тоже блин проблема, секса в какой-то день женщина не захотела и сразу к врачу. А если у вас аппетита сегодня не будет, вы тоже к врачу побежите? Какие-то глупые рассуждения. Мужику нужно отказывать в том случае, когда сама не хочешь. Секс-это обоюдное желание.
Сообщение было удалено
Очень плохо. Лучше не быть зависимой от секса.
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем. Уж лучше пусть под порнуху д рочет, чем жене спать не дает.
Сообщение было удалено
Будто больной секса хотеть не может. Если она хочет каждый день секса, ещё не факт, что здорова.
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Делать минет это вообще неуважение к самой себе.
Сообщение было удалено
Глупое сравнение.
Сообщение было удалено
Есть еще лучший ответ-хочешь трахаться-женись, а пока от винта.
Сообщение было удалено
Ну и живи всю жизнь с ххуйсоской.
Сообщение было удалено
Вот именно. А не давать по первому требованию.
Сообщение было удалено
А кусок х уятины вообще ничего из себя не представляет.
Сообщение было удалено
Пресытившись с вами он быстрей на лево побежит, да и мне до чертиков надоест, что сама быстрей убегу к другому.
Сообщение было удалено
Конечно разница темперамента.
Нужно, если он бывший. И почаще, иначе он может стать настоящим.
Специально не нужно. Это сразу заметно и убивает доверие. Сейчас вы ради профилактики отказываете, а позже будете для профилактики флиртовать с кем-то. А там и заиграться можно. Если действительно нет настроения или плохое самочувствие, то да. Насилие в семье тоже остаётся насилием. Если женщине не хочется самой, то нафиг такое надо, это совершенно некачественный секс.
Хотя хз, может есть мужчины, которые любят стерв, я лично не перевариваю их.
Я могу «специально» отказать мужу в сексе, только если обижена, что бывает ну крайне редко. Чаще отказы мои обоснованны - или болею, или устала. Но обычно муж и не пристает, если видит, что самочувствие не очень. А Просто так отказать я не могу, я не в силах устоять перед ним. Да и зачем? Зачем лишать себя удовольствия? Лежать потом на смертном одре и жалеть обо всех «отказах от секса»? Я слишком люблю мужа и секс с ним, чтобы отказывать просто так. Пока что чаще динамит он меня.
Всегда нужно отказывать. Женщины ничего не должны.
Ну, а если вот нам, мужикам например хочется, а вы ни в какую???
Фсё, вот так один раз, другой, а потом любовницы, развод и еще все имущество у вас отберем после развода.
Поэтому ни в коем случае.
_
А если наоборот, мужчина вечно динамит когда хочется девушке, как тогда быть ? Она ведь тоже может обидится и в один прекрасный момент не дать , как тогда быть мужчине?
если хороший муж, зачем отказывать, я считаю это нечестно.
Ой ли, это уж тупость. Может она то ещё бревно в постели. Те ещё курицы придумали про путь через желудок.
Хотят ту, что излучает собой секс, а не кидается на всех без оглядки. Умеет разжечь страсть. Но иногда утолив страсть мужик бежит под бочек к жене. Всё слишком сложно и нет однозначных ответов.
путь к сердцу мужчины лежит не через желудок а через то,что ниже желудка!!! мне вооюще по фиг, пусть жена хоть вообще не готовит,если секс замечательный,я сам нам обоим приготовлю и первое и второе и компот!!! ))))
Например, можно заставить его немножко поревновать. Не по реальному поводу, конечно же.
Например, одеться как на свидание и пойти погулять с подружкой. Или придумать еще что-нибудь похожее.
Но!!! Этим методом надо пользоваться очень осторожно и взвешенно!!! Чтобы не переборщить!!!
не надо !!! итог этого всего - разбитый нос и развод!!! ))))
В природе самец всегда бегает за самкой а не наоборот!а если ты всегда хочешь и всегда готова то готовся что скоро он потеряет интерес!
мы же не животные !! самец за самкой не из за удовольствия бегает, у них инстинкты и все . а мы люди,у нас секс это еще и удовольствие и не только физическое ...
Мне жена никогда не отказывает.Но я чувствую когда она сама хочет,а когда нет,и вот в такие моменты,после того,как кончу-чувствую себя скотиной!Что это,разница темперамента или конец любви?
так же. я,когда она не хочет , стараюсь всяко ,чтоб захотела,не там массаж,оральные ласки,и тд. а когда кончю,еще говорю спасибо и в щеку поцелую !!! и все равно немного неудобно...)))