Гость
Статьи
Нужно ли иногда …

Нужно ли иногда отказывать мужу в сексе?

Женщины ,как вы считаете, нужно ли иногда "специально" отказывать мужу в сексе? чтобы так сказать поддерживать интерес. Я вот никогда не отказываю, всегда его хочу, но такая мысль почему-то возникла, …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может для тонуса стоит ему подружку свою привести сексуальную и заняться сексом втроём?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

харя треснет

Гость

У меня когда совсем-совсем нет настроения, я немножко накаляю обстановку вокруг, и мыслей на меня залезть у него даже не возникает. А потом - опять все О.К.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всякие бывают. подсовывала подругу. лишить её девственности!

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

Ей было 42, она очень хорошо и молодо выглядела. Ровесника для создания семьи, чтобы не одной куковать, потом что дети заняты своей жизнью и не хотят вмешательств со стороны

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

а вы разницу не видите в разрыве в 8 и в 20 лет?)

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

Я не вижу разницы в молодом мужчине и не молодой, для него, женщины. Если подходить к этому, что какая разница, всё может быть и молодых бросают, тогда зачем вообще заморачиваться, отказывать или нет и просто жить в своё удовольствие. Хочу беру и даю. Глупость - отказала, значит подогрела интерес, если уже есть отношения. А если мужик только начал ухаживания, ну чем больше маринуешь это ещё не значит, что получив своё он с благодарностью будет носить на руках, жили они долго и счастливо. Зачастую добившись и получив, разворачиваются и уходят.

Гость

Автор, я думаю что у вас все будет ХОРОШО!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не будет ПЛОХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БУДЕТ!

from Berlin

Автор,иногда хорошо как бы капризничать:-) Мужчины любят капризных женщин (не путать с истеричными и стервозными) и часто капризы их возбуждают:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот на себе пробовать не любите а на муже пожалуйста-эгоизм чистой воды

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот по теме:

youtube.com/watch?v=-2rZ2HwybkM

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Точно! Точно! самый лучший каприз - хочу в анал.

Пацанчик

Жена это родственник. А секс с родственником называется инцест и ничего кроме омерзения у нормального человека не вызовет. Вы бы еще с родителями трахнулись, извращенцы.

Maror

Конечно, нужно. Но если он не идиот, то он этот неудовлетворённый "тонус" и "интерес" восполнит на стороне.

Деструктор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Меня как-то мариновали с этим делом.

Если б не мариновала - не свалил бы.

Сначала - любовь, тяга в сексуальном плане, эдакая жажда,

потом - усталость, опустошение,

потом - злость, когда понимаешь, что всё деpьмо,

что на тебя выливали - сделано специально, намеренно.

Да что там, даже бешенство и ярость накатывает.

Я, типа, буду не я , но на секс я её прожму, гадом буду.

Чисто, мужская чёрточка.

И понимаешь, что с ней тебе не бывать, потому, что ЭТО

нельзя за спиной оставлять, и любить тоже нельзя.

Столько эмоций потрачено, не говоря уже о деньгах и времени.

Война до победного! Победить или умереть.

А потом что ? К побеждённому противнику

какая может быть любовь?

Динамки сами себе яму выкапывают.

Деструктор

Тут была такая тема, лет 8 назад.

Мужик не дождался окончания маринада,

и на шестом что ли месяце высказал ей всё,

что о ней думает и свалил. По иронии судьбы,

именно на этом свидании она была готова

дать, но он её сам послал(я ещё удивился, почему так долго держался, правда, очень сильно любил, наверное, но

скотства не перенёс.)

Динамка сколько угодно может потом плакать,

клясться в любви и т.п. но человек, который сознательно

манипулирует другим доверия и жалости не вызывает.

Гость

Что динамо. манипуляторша. себе наносят вред.

еще возьми и не корми его!

Донна Белла
Деструктор

Сообщение было удалено

Причём тут динамо. А может она была не уверенна в своих или его чувствах, так воспитали, мужику надо одно, получит бросит. Может слишком юна была. Я тоже не бежала в койку с первого взгляда, слишком выжала себя и не хотела уподобляться тем кто прыгал в койку. а потом сопли на кулак наматывал, он меня бросил. Как то случайно, на вечеринке подслушала разговор выпивших парней, про то, как они собрались вдуть и сколько раз. Моя подруга чуть вены не вскрыла, встречалась с парнем месяц, заверял, что любит, была страсть, а через месяц он уже другой пел про любовь. Каждый выбирает, что ему нужно и живет с этим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фигня

Деструктор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Ага, после нескольких месяцев встреч. :-)

Кстати, есть хороший ответ на эту фразу. Звучит примерно так

"Перезвони, если уверенность появится."

Гость

не фигня. логика где - есть сосание - есть эякуляция - больше хочется.

недоступна - нет эякуляции - пошла нафиг. вы тут в выдуманном мире живете.

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вы загнули. Мой муж хотел в жены девушку, ибо брезговал видеть в качестве жены и матери потасканных обещанных шмар. Целовать ту во рту которой побывали другие мужики считал фуу. Бабы были на уровне удовлетворения инстинктов, вот с ними и не заморачивался, пар встреч и в койку не дала, значит гуляй дальше.

Дуська

Надо иногда расставаться, иногда отказывать, вносить интригу и оставаться вечной загадкой)

Рика

Отказать и самой остаться неудовлетворенной? Глупо.

Я отказываю своему МЧ только, когда уж очень плохо себя чувствую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочется ту что доступна и хорошо сосет.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Как вы достали своими долбаными загадками идиотки. Кусок пи_здятины между ног тааакая загадка блин ))))

гостька

Девочки, скажу вам, мужьям лучше не отказывать никогда, а лучше даже проявлять побольше изобретательности в технике с-са. Тогда пресытившись с вами, и вы для него богиней станете, и на лево не захочет шастать.

гостька
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и вульгарно звучит, но мужчины к любовницам ходят только по одной причине )))

гостька

Мужик неадекватный. Тупые шутки про котенка.

рита

Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.

чуваг
Автор

Сообщение было удалено

можно отказывать 29 февраля

Нет, нельзя. Это его ни к чему не приучить и не подбодрит.

Так уж получилось, что я 2 раза женат.

У первой жены по сексу "свои тараканы" как говрится его я видел 2-3 раза в неделю, то у нас голова болит, то настроения нет, то красные дни, от такой "голодовки" аш голову сносило - хотелось всех и вся, но воспитание не позволяло "пойти налево". Когда после 3х лет брака, она еще изменила - это стало последней каплей.

2я жена тоже красави полная противоположность регулярность зашкаливает, не бывает тока когда болезнь, уставшие сильно или дни профилактики, даже когда она не в настроении, можно лаской взбодрить ее, думаете я ее на кого-нибудь променяю, на ни в жизнь!

Монро

Конечно, нужно, чтобы жизнь медом не казалась)

Кохан
СергейК

Сообщение было удалено

Ну точь, как у меня жена - начала отказывать в сексе, а потом и любовник обнаружился. Завёл любовницу, никаких отказов, бывает по 8-раз в сутки: разведусь с женой тож.

папа Карло

Ну, вот представим себе ситуацию, "динамит" меня жена с сексом, например.При этом она не больна. Мне 33 года, ей 31 год. А я далеко не импотент, да при хорошей работе и физич. форма адекватна. Да и специфика работы предполагает контакт с женским полом. Мне что, ждать "милости" со стороны жены? Боюсь, такая жена имеет малые шансы на сохранение верности мужа. И щё, сколько бы не пытались уверить местные форумчанки, но капиталом женщины является внешность, красота и молодость. Капиталом мужчины его дело, профессия, статус, заработок. И этот капитал гораздо ликвиднее женского, даже с годами.

Денис

За свои не долгие годы жизни, я пришел к выводу, что секс это то что скрепляет брак. Эти вот фокусы с динамо в сексе всегда и неизбежно его разрушают. Так что не советую.

p.s

здесь есть девушки у которых давно не было секса? В общем я к чему это: я молодой, сильный и привлекательный парень (еще умный, но это не важно), но так как я сильно занят, секса у меня мало, в общем если вы вдруг будете проездом в Минске и вам захочется сексуально развлечься, то пишите на мыло: georgewilde@mail.ru. Мое описание: 19 лет, рост 186, вес 78 кг. атлетическое телосложение. Не стесняйтесь даже если вы на лет 15 старше меня, главное чтобы и вы были симпатичными)

А чего это женщины перестали писать, как тока мужщины стали им правду говорить?

Cherry
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

В 40 не знаю..а в 39 вполне классно сексом заниматься) и пропотеешь так, как не один чай с малиной не устроит)..А на муже свет клином не сошелся..Как бы..Если чо случиться..А для месячных есть другие способы..) Тоже приятные

автор, ох и бредовая идея )) Если у вас все хорошо в интимном плане - какие могут быть отказы? Вы хотите, он хочет - какие вообще проблемы могут быть? )) Возраст, здоровье и желание позволяют - дерзайте! Если хочется, но уже секс однообразный - секс-шоп и камасутра вам в помощь! Зачем отказываться от секса, когда можно его сделать еще лучше! Выше в комментариях уже говорили о том, что вот из-за такого подогрева и динамо, которые вы предлагаете, муж очень быстро найдет секс на стороне. Вам оно надо? к тому же, если и вам хочется, зачем усложнять жизнь и себе и вашему партнеру? Выбрасывайте из головы глупые мысли.

Автор

Сообщение было удалено

тоже бред )) вы в каком веке живете? Если бы ваши отношения только - только начинались - тогда да, можно было бы его немного помучить, прежде, чем вы вступили бы на путь разврата ) А когда вы уже длительное время вместе, и секс был регулярный, и вдруг - динамо и отказ в сексе... Ваш муж может сделать несколько неверных выводов - либо у вас проблемы со здоровьем, либо у вас любовник на стороне. И я сомневаюсь, что эти варианты вам придутся по душе. Так что, не хотите проблем - сосите чаще и лучше.... кхм... прошу прощения, ответила вашими же словами, не сочтите за грубость ))

агент А. Розенфельд

пока я не пенсионер и у меня есть потенция, то секс мне нужен. Если меня будет не допускать до тела жена/подруга, то я долго такую ситуацию терпеть не буду. Брак вообще изначально был создан для регулирования межполовых отношений. Так что, женщины, секс услуга не эксклюзивная. поэтому недавалка черевата разводами и левопоходами.

Аф

Отказывать можно и нужно, но только тогда, когда сама не хочешь секса, не в качестве наказания мужа, профилактики и прочее.

Гость
Аф

Сообщение было удалено

И жрать не давать!

Так облегчится расставание.

Гость

"[quote="Гость"]Ну как вы читаете, а? При чём тут месячные и болезнь? \n
Я говорю, что чувство желания секса говорит о здоровье. Но я не сказала, что отсутствие этого желания говорит о болезни.\n
Классная у вас манера вести диалог - приписывать собеседнику то, что он не говорил, а потом опровергать за него сказанное вами же.[\/quote]\n
+1000"

Муромец

Прямая дорога к написанию тут постов "все мужики козлы".

Зачем нужна жена/подруга которая не дает? Вопрос риторический ответа не требует ибо и так все очевидно.

Сема

""для тонуса" можно попробовать какие-нибудь добавки пищевые начать использовать. я для этого принимаю бад Геримакс Экстра. натуральная качественная вещь."