Женщины ,как вы считаете, нужно ли иногда "специально" отказывать мужу в сексе? чтобы так сказать поддерживать интерес. Я вот никогда не отказываю, всегда его хочу, но такая мысль почему-то возникла, …
глупо спорить с форумым троллем. тема закрыта
Сообщение было удалено
не вы открывали, не вам закрывать
Сообщение было удалено
Например, можно заставить его немножко поревновать. Не по реальному поводу, конечно же.
Например, одеться как на свидание и пойти погулять с подружкой. Или придумать еще что-нибудь похожее.
Но!!! Этим методом надо пользоваться очень осторожно и взвешенно!!! Чтобы не переборщить!!!
Сообщение было удалено
Классный вброс )))
Не нужно. Интерес можно поддерживать без вреда здоровью.
Я вот тоже не отказываю... два дня назад у меня СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ, я не была на него обижена, мы не поссорились, просто был какой-то энергетический провал... Так меня мой дорогой так зат*рахал... Второй день хожу сплю на ходу и болят все мышцы. Еще заметила если не очень его хочу но не отказываю он прямо как с цепи срывается... И все таки СЕКС это ЗДОРОВО...
Желаю всем регулярного секса!!!!!
Как говорит наш психолог, да же если жена будет секси, всё равно будет смотреть по сторонам. Захочется свежей плоти и новой энергетики. Надо вырабатывать своё отношение к жизни, любви и к себе самой, а не волноваться кто кого и когда. Вам 40 он уже устал от одной и той же бабы и кружевное бельё тут не спасет.
Сообщение было удалено
тоже заметила такой момент, когда с инициативой лезу - страсти заметно меньше)
Сообщение было удалено
мне 30
Сообщение было удалено
А мы оба разведенные, мне 40, ему 39, в ЗАГС больше не хочется (пугает), живем одним днем и радуемся одному дню...........
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду ваш возраст, А скорее срок совместного проживания
Сообщение было удалено
Больше хочется ту, которую больше хочется)
Сообщение было удалено
химия?)
Дура ты. Мужчины в этом плане по другому устроены. Он подумает что ты его просто не хочешь и потеряла интерес, разлюбила.
И выводы моет сделать совершенно разные. Если тряпка - будет стараться угодить. Если нормальный то расстанется с тобой даже не обязательно изменять будет, просто бросит.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что проблема в безинициативности мужа? Хотите игрой в недоступность разжечь в нём желание? Тут надо аккуратной быть...Может его такая игра вовсе не привлекает.
Сообщение было удалено
да нет, сейчас так подумала - проблемы вообщем-то нет, видимо я пытаюсь её создать))
Сообщение было удалено
Да фиг поймешь этих мужиков)) Химия, физика..в том числе наверное. Но если его влечет именно к тебе - то нет нужды прибегать к каким-либо ухищрениям. Разве что отбиваться..))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как хорошо! Бывает и так..да...от отсутствия проблем становится скучно))
А может Вам просто разнообразия захотелось?..Имеете право и поломаться тогда ради игры. Правда, в таком случае лучше договориться обо всем заранее с благоверным, чтоб он не подумал, что Вы его просто расхотели)
Я своему сказала что бы следил за здоровьем, т.к. если ничего у него "работать" не будет, мы расстанемся, лежащее рядом бревно мне без надобности... Не знаю какая у мужчин психология (до сих пор для меня загадка), а у меня как-то так...
Вы обращали внимание почему так происходит. Красотки на лицо и фигурку - одиноки, а иногда простая при простая, а мужики так и тают рядом. Я ещё раз повторю всё слишком сложно, чтобы анализировать. Тонны книг написаны.
Сообщение было удалено
А он в ответ не сказал, что дорогая если сиськи отвиснут или Опа, то до свиданья, мне старуха рядом не нужна. Может для него как-то вот так
Сообщение было удалено
Это, наверно, подразумевалось как самр собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Ой, да для меня это не аргумент, да и мужчина у меня (слава богу) не такой (возможно пока не такой)....
Конечно!мужчина охотник поэтому инициатива всегда за ним)а нам не плохо бы и поломаться
Сообщение было удалено
А вообще это его право (тем более я его старше)...)))))
В природе самец всегда бегает за самкой а не наоборот!а если ты всегда хочешь и всегда готова то готовся что скоро он потеряет интерес!
Сообщение было удалено
а насколько старше? я просто тоже своего старше
Сообщение было удалено
видели да? все видели??
Сообщение было удалено
Первого мужа на 3 года, а теперешнего на 6 месяцев)))))))!
Сообщение было удалено
это не считается))
Сообщение было удалено
Все равно считаю его в душе "салагой", если сильно начинает выступать говорю "А ты поживи с мое...", смеется, т.к. аргументов нет...
А вы на сколько старше?
Сообщение было удалено
Уж не собачьи ли свадьбы. имеешь в виду!
Сообщение было удалено
Иногда самки после спаривания либо пожирают самца или отрывают ему голов. Что вам приятнее в природе? А иногда за самку и жизнью рискуют. А у некоторых видов если ты не глава прайма, то вообще умри не оставив потомства, если раньше тебя взрослый самец не прибьет
Сообщение было удалено
на 8 лет
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.
Озабоченная баба отвратительное зрелище)
Автор, мальчику 22 ? Вы его усыновили? ))))))
Сообщение было удалено
на самом деле это так. Найдутся и молодые любители старушатины, обезумевшие от давления избытка спермы, и престарелые любители молодух (обладатели мягкого члена).
96 мужик знач может отказывать а баба нет?хм
Сообщение было удалено
Нда... это уже серьезней.... Но если честно, если заморачиваться на всяких мелочах, то нужно сидеть дома, одной, тихо, в темноте. У меня тоже есть поводы для заморочек, но стараюсь не акцентировать на них внимание!
Сообщение было удалено
А у а с вами анатомические и физиологические отличия.
Нам поэтому можно отказывать вам, а вам нам нельзя.
_
Сообщение было удалено
Аргументируйте!
Сообщение было удалено
я не могла в 8 лет родить, не преувеличивайте размеры трагедии)
Сообщение было удалено
Вообще-тот ничего так не старит женщину как молоденький мальчик рядом. Сразу возраст накидывает. Хотя предвижу, сейчас в захлеб "Мне больше 18 ни кто не даёт и вообще краше только Ирина Шейк". Он в том возрасте когда хочет иметь всё, что движется и несколько раз в день. Не партесь с его интересом. Он пройдет не потому что кто-то откажет, а потому что в 30 захочет молодого тела, а не старушку под боком
Сообщение было удалено
я на свой возраст выгляжу
Сообщение было удалено
Ну, а если вот нам, мужикам например хочется, а вы ни в какую???
Фсё, вот так один раз, другой, а потом любовницы, развод и еще все имущество у вас отберем после развода.
Поэтому ни в коем случае.
_
Моя свекровь после развода с мальчонкой связь завила, тоже 22 лет. Я ей говорила, что это не надёжно. Но её так увлекло - молодой любовник и прочее. В итоге он её бросил, а она потратила почти 2 года своей жизни, а потом ещё в депрессии было около года. А часики тикают, после молодого те кто постарше ей опротивели. Короче вот же много лет одинока, вообще без мужика.
Сообщение было удалено
ну и сколько ей на тот момент было лет? и что значит потратила 2 года? а если бы она в это время была бы одна или с мужиком ровесником, то не потратила бы?
Сообщение было удалено
Бедняга.
Автор придумывайте лучше периодические неожиданные романтики, это лучше чем отказывать. Хотя я тут случайный эксперемент провела уехала на 5 дней перед отпуском к маме, надо было к ней срочно, а потом мы улетели в отпуск такого улетного отпуска у нас еще не было :))