Гость
Статьи
Нужно ли иногда …

Нужно ли иногда отказывать мужу в сексе?

Женщины ,как вы считаете, нужно ли иногда "специально" отказывать мужу в сексе? чтобы так сказать поддерживать интерес. Я вот никогда не отказываю, всегда его хочу, но такая мысль почему-то возникла, …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-

глупо спорить с форумым троллем. тема закрыта

Автор
-

Сообщение было удалено

не вы открывали, не вам закрывать

Verhoffen
Автор

Сообщение было удалено

Например, можно заставить его немножко поревновать. Не по реальному поводу, конечно же.

Например, одеться как на свидание и пойти погулять с подружкой. Или придумать еще что-нибудь похожее.

Но!!! Этим методом надо пользоваться очень осторожно и взвешенно!!! Чтобы не переборщить!!!

Гость
-

Сообщение было удалено

Классный вброс )))

Марта

Не нужно. Интерес можно поддерживать без вреда здоровью.

Гость

Я вот тоже не отказываю... два дня назад у меня СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ, я не была на него обижена, мы не поссорились, просто был какой-то энергетический провал... Так меня мой дорогой так зат*рахал... Второй день хожу сплю на ходу и болят все мышцы. Еще заметила если не очень его хочу но не отказываю он прямо как с цепи срывается... И все таки СЕКС это ЗДОРОВО...

Желаю всем регулярного секса!!!!!

Донна Белла

Как говорит наш психолог, да же если жена будет секси, всё равно будет смотреть по сторонам. Захочется свежей плоти и новой энергетики. Надо вырабатывать своё отношение к жизни, любви и к себе самой, а не волноваться кто кого и когда. Вам 40 он уже устал от одной и той же бабы и кружевное бельё тут не спасет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже заметила такой момент, когда с инициативой лезу - страсти заметно меньше)

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

мне 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы оба разведенные, мне 40, ему 39, в ЗАГС больше не хочется (пугает), живем одним днем и радуемся одному дню...........

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду ваш возраст, А скорее срок совместного проживания

Автор

Сообщение было удалено

Больше хочется ту, которую больше хочется)

Автор
_777_

Сообщение было удалено

химия?)

Федя

Дура ты. Мужчины в этом плане по другому устроены. Он подумает что ты его просто не хочешь и потеряла интерес, разлюбила.

И выводы моет сделать совершенно разные. Если тряпка - будет стараться угодить. Если нормальный то расстанется с тобой даже не обязательно изменять будет, просто бросит.

Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что проблема в безинициативности мужа? Хотите игрой в недоступность разжечь в нём желание? Тут надо аккуратной быть...Может его такая игра вовсе не привлекает.

Автор
_777_

Сообщение было удалено

да нет, сейчас так подумала - проблемы вообщем-то нет, видимо я пытаюсь её создать))

Автор

Сообщение было удалено

Да фиг поймешь этих мужиков)) Химия, физика..в том числе наверное. Но если его влечет именно к тебе - то нет нужды прибегать к каким-либо ухищрениям. Разве что отбиваться..))

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, как хорошо! Бывает и так..да...от отсутствия проблем становится скучно))

А может Вам просто разнообразия захотелось?..Имеете право и поломаться тогда ради игры. Правда, в таком случае лучше договориться обо всем заранее с благоверным, чтоб он не подумал, что Вы его просто расхотели)

Гость

Я своему сказала что бы следил за здоровьем, т.к. если ничего у него "работать" не будет, мы расстанемся, лежащее рядом бревно мне без надобности... Не знаю какая у мужчин психология (до сих пор для меня загадка), а у меня как-то так...

Донна Белла

Вы обращали внимание почему так происходит. Красотки на лицо и фигурку - одиноки, а иногда простая при простая, а мужики так и тают рядом. Я ещё раз повторю всё слишком сложно, чтобы анализировать. Тонны книг написаны.

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

А он в ответ не сказал, что дорогая если сиськи отвиснут или Опа, то до свиданья, мне старуха рядом не нужна. Может для него как-то вот так

Марта
Донна Белла

Сообщение было удалено

Это, наверно, подразумевалось как самр собой разумеющееся.

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

Ой, да для меня это не аргумент, да и мужчина у меня (слава богу) не такой (возможно пока не такой)....

Гость

Конечно!мужчина охотник поэтому инициатива всегда за ним)а нам не плохо бы и поломаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще это его право (тем более я его старше)...)))))

Гость

В природе самец всегда бегает за самкой а не наоборот!а если ты всегда хочешь и всегда готова то готовся что скоро он потеряет интерес!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а насколько старше? я просто тоже своего старше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видели да? все видели??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первого мужа на 3 года, а теперешнего на 6 месяцев)))))))!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не считается))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все равно считаю его в душе "салагой", если сильно начинает выступать говорю "А ты поживи с мое...", смеется, т.к. аргументов нет...

А вы на сколько старше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж не собачьи ли свадьбы. имеешь в виду!

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Иногда самки после спаривания либо пожирают самца или отрывают ему голов. Что вам приятнее в природе? А иногда за самку и жизнью рискуют. А у некоторых видов если ты не глава прайма, то вообще умри не оставив потомства, если раньше тебя взрослый самец не прибьет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на 8 лет

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.

Гость

Озабоченная баба отвратительное зрелище)

Булавка

Автор, мальчику 22 ? Вы его усыновили? ))))))

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле это так. Найдутся и молодые любители старушатины, обезумевшие от давления избытка спермы, и престарелые любители молодух (обладатели мягкого члена).

Гость

96 мужик знач может отказывать а баба нет?хм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нда... это уже серьезней.... Но если честно, если заморачиваться на всяких мелочах, то нужно сидеть дома, одной, тихо, в темноте. У меня тоже есть поводы для заморочек, но стараюсь не акцентировать на них внимание!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А у а с вами анатомические и физиологические отличия.

Нам поэтому можно отказывать вам, а вам нам нельзя.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аргументируйте!

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

я не могла в 8 лет родить, не преувеличивайте размеры трагедии)

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-тот ничего так не старит женщину как молоденький мальчик рядом. Сразу возраст накидывает. Хотя предвижу, сейчас в захлеб "Мне больше 18 ни кто не даёт и вообще краше только Ирина Шейк". Он в том возрасте когда хочет иметь всё, что движется и несколько раз в день. Не партесь с его интересом. Он пройдет не потому что кто-то откажет, а потому что в 30 захочет молодого тела, а не старушку под боком

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

я на свой возраст выгляжу

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а если вот нам, мужикам например хочется, а вы ни в какую???

Фсё, вот так один раз, другой, а потом любовницы, развод и еще все имущество у вас отберем после развода.

Поэтому ни в коем случае.

_

Донна Белла

Моя свекровь после развода с мальчонкой связь завила, тоже 22 лет. Я ей говорила, что это не надёжно. Но её так увлекло - молодой любовник и прочее. В итоге он её бросил, а она потратила почти 2 года своей жизни, а потом ещё в депрессии было около года. А часики тикают, после молодого те кто постарше ей опротивели. Короче вот же много лет одинока, вообще без мужика.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

ну и сколько ей на тот момент было лет? и что значит потратила 2 года? а если бы она в это время была бы одна или с мужиком ровесником, то не потратила бы?

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

Бедняга.

Марина Другая

Автор придумывайте лучше периодические неожиданные романтики, это лучше чем отказывать. Хотя я тут случайный эксперемент провела уехала на 5 дней перед отпуском к маме, надо было к ней срочно, а потом мы улетели в отпуск такого улетного отпуска у нас еще не было :))