Здравствуйте! Вот такая ситуация кто сталкивался или слышал. Искала в нете именно этого нет. Так вот: Цикл у меня дней. Секс у нас с мужем не защищенный мы просто в фертильные дни стараемся не заниматься сексом. И в этом месяце должно быть все нормально (так по моим расчетам), но с одним но был один раз но за два дня до овуляции (знаю риск). Теперь у меня задержка дня. Сегодня утром сделала тест оказалось две полоски (правда вторая бледненькая). Но за день до этого у нас был с мужем сек и опять не защищенный. По любому во мне немного но осталось спермы. Может ли этот факт повлиять на тест??
Нет, не может.
Конечно не влияет, скорее всего Вы беременны (если конечно тест не бракованный, но это редкость), да и ничего удивительного - на календарном методе обычно рано или поздно залетают.
Тест не на сперму реагирует, а на специфический гормон, который вырабатывается при наступлении беременности - хорионический гонадотропин. Повторите тест через несколько дней. Или сдайте анализ крови на ХГЧ
ржу. ))) автор думает, что тест реагирует на сперму. ))
а что - 100 руб на презерватив не? вы мне прям новый способ предохранения открыли - для тех, кто любит острые ощущения. хз. скок у вас там задержка - у меня бледная вторая полоска была уже на третий день после, простите, оплодотворения.
Поздравляю с зачатием. Лёгкой вам беременности и счастливого материнства!
да похожая ерунда была, до задержки тест был отрицателен а срок беременности уже был недели две. ближе к следующим месячным тест стал показывать светлую вторую полоску. ну а после задержки хотя бы в неделю показывает уже норм!
остатки спермы не влияют на показания, в моче вырабатывается белок который и показывает вторую полоску. так же и при повышенном белке если у вас белковая диета. ну и так же при попадании мужской мочи в женскую тоже тест будет положительный.
совет если не хотите ребенка то лучше сходить в больницу, а если хотите стоит немного подождать
Знаете, у меня прошлым летом была задержка неделя и я уже стала думать, что точно беременная. Оба теста показали две полоски, причем вторая бледная была. А черезщ два дня критические дни начались. Так что не всегда вторая бледненькая полоска означает беременность. Это еще зависит от теста. Лучше купить нескольок разных и делать, а еще лучше, это идти в больницу, а не сидеть и думать, а вдруг.
Спасибо всем за ответы. В особенности тем кто не зная меня облили грязью. Не буду оправдываться почему я не знаю то о чем скрашиваю, уверенна и вы не все знаете. Но когда видишь эти две долгожданные полосочки боишься что не правда и начинаешь себя успокаивать и находить различные, порой даже не реальные объяснения. Я никуда не спешу всему свое время. Но муж мой уже счастлив, он очень хочет двойню=)))))))
Сходите купите ещё один тест, а лучше несколько разных фирм. Дорогой не обязательно. Иногда вторая полоска бледная появляется но ничего не значит.
Может реагент быть, еще с утра тест сделайте, если динамика есть, то можно вас поздравить))).
Сообщение было удалено
Может, просто у вас беременность на ранних сроках сорвалась. такое часто бывает
Бледная полоска √ чаще всего начальный срок беременности. Бывают исключения, когда это оишбка (гормон.сбой или корявый тест)
Сдайте кровь на беременность, раньше узнав о беременности больше шансов ее сохранить и поддержать
Сообщение было удалено
Вы беременны. У меня так тест показал в 2 недели беременности.
Сообщение было удалено
Трёх детей родила не разу ложного теста не было и тоже столько тестов извела.. когда ждала две. Полоски .. каждый раз как в первые ... хотела дочку итог 3 сына , а сегодня тоже форум читаю тест + а секс не защищённый был и не верю новому счастью ...всем любви и детей а кому их рано предохраняйтесь сейчас все доступно ... Не доводить до оборта не убивайте малыша ..