Гость
Статьи
ТЕст на беременность …

ТЕст на беременность Да или Нет

Здравствуйте! Вот такая ситуация кто сталкивался или слышал. Искала в нете именно этого нет. Так вот: Цикл у меня дней. Секс у нас с мужем не защищенный мы просто в фертильные дни стараемся не заниматься сексом. И в этом месяце должно быть все нормально (так по моим расчетам), но с одним но был один раз но за два дня до овуляции (знаю риск). Теперь у меня задержка дня. Сегодня утром сделала тест оказалось две полоски (правда вторая бледненькая). Но за день до этого у нас был с мужем сек и опять не защищенный. По любому во мне немного но осталось спермы. Может ли этот факт повлиять на тест??

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не может.

Наталья

Конечно не влияет, скорее всего Вы беременны (если конечно тест не бракованный, но это редкость), да и ничего удивительного - на календарном методе обычно рано или поздно залетают.

Гость

Тест не на сперму реагирует, а на специфический гормон, который вырабатывается при наступлении беременности - хорионический гонадотропин. Повторите тест через несколько дней. Или сдайте анализ крови на ХГЧ

Гость

ржу. ))) автор думает, что тест реагирует на сперму. ))

Такся

а что - 100 руб на презерватив не? вы мне прям новый способ предохранения открыли - для тех, кто любит острые ощущения. хз. скок у вас там задержка - у меня бледная вторая полоска была уже на третий день после, простите, оплодотворения.

Гость

Поздравляю с зачатием. Лёгкой вам беременности и счастливого материнства!

вика

да похожая ерунда была, до задержки тест был отрицателен а срок беременности уже был недели две. ближе к следующим месячным тест стал показывать светлую вторую полоску. ну а после задержки хотя бы в неделю показывает уже норм!

остатки спермы не влияют на показания, в моче вырабатывается белок который и показывает вторую полоску. так же и при повышенном белке если у вас белковая диета. ну и так же при попадании мужской мочи в женскую тоже тест будет положительный.

совет если не хотите ребенка то лучше сходить в больницу, а если хотите стоит немного подождать

Гость

Знаете, у меня прошлым летом была задержка неделя и я уже стала думать, что точно беременная. Оба теста показали две полоски, причем вторая бледная была. А черезщ два дня критические дни начались. Так что не всегда вторая бледненькая полоска означает беременность. Это еще зависит от теста. Лучше купить нескольок разных и делать, а еще лучше, это идти в больницу, а не сидеть и думать, а вдруг.

Спасибо всем за ответы. В особенности тем кто не зная меня облили грязью. Не буду оправдываться почему я не знаю то о чем скрашиваю, уверенна и вы не все знаете. Но когда видишь эти две долгожданные полосочки боишься что не правда и начинаешь себя успокаивать и находить различные, порой даже не реальные объяснения. Я никуда не спешу всему свое время. Но муж мой уже счастлив, он очень хочет двойню=)))))))

Донна Белла

Сходите купите ещё один тест, а лучше несколько разных фирм. Дорогой не обязательно. Иногда вторая полоска бледная появляется но ничего не значит.

Enestezy

Может реагент быть, еще с утра тест сделайте, если динамика есть, то можно вас поздравить))).

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто у вас беременность на ранних сроках сорвалась. такое часто бывает

ЮЮ

Бледная полоска √ чаще всего начальный срок беременности. Бывают исключения, когда это оишбка (гормон.сбой или корявый тест)

Сдайте кровь на беременность, раньше узнав о беременности больше шансов ее сохранить и поддержать

Алина
lily lol

Сообщение было удалено

Вы беременны. У меня так тест показал в 2 недели беременности.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Трёх детей родила не разу ложного теста не было и тоже столько тестов извела.. когда ждала две. Полоски .. каждый раз как в первые ... хотела дочку итог 3 сына , а сегодня тоже форум читаю тест + а секс не защищённый был и не верю новому счастью ...всем любви и детей а кому их рано предохраняйтесь сейчас все доступно ... Не доводить до оборта не убивайте малыша ..

Гость
Гость

ржу. ))) автор думает, что тест реагирует на сперму. ))

А чего смешного. Я зашла тоже с таким вопросом! Если ёмкость будет не стерильная, то тест влияет на результат. Типо только моча должна быть, может так же со спермой. Моча будет смешанная...мне тоже интересен ответ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: