Девушки, обращаюсь к вам.
Мне 18 лет, на данный момент это мои первые отношения. Парню 23.
Секса не было, так как я ещё не готова, да и мы с ним не обсуждали это тему. Встречаемся меньше месяца.
На прошлой недели случился небольшой конфуз. Начал щикотать меня, искать, упали на кровать, пообжимались. Почувствовала, что у него встал, покраснела, смутилась, но ничего не предприняла. В общем, через мгновенье он сам отстранился от меня и ушёл в другую комнату.
Уже неделя прошла, увидимся мы каждый день, он даже не прикасается ко мне(утрирую, конечно же). Может поговорить с ним об этом? Но как начать? Почему он сам ничего не говорит. Я у него не первая, в отличии от меня.
Нужен совет.
вы встречаетесь очень мало, ты ему не доверяешь. для первого секса рано.
столько ошибок в тексте, именно ошибок, а не опечаток.
обычно не пишу такое, т.к. не по теме, а тут не удержалась, даже не знаю почему.
по теме - дай ему уже.
думаю, теперь ваша очередь щикотать, искать, упасть на кровать и пообжиматься. не боись- он краснеть, смущаться не будет, а сразу что-то предпримит.
Сообщение было удалено
да ладно вам, госпожа учителька. можно подумать, большая беда, вместо буквы Е буква И. а в остальном- согласна с вами. давать надо мужикам!
О чём говорить? Когда член встаёт и разрядки нет, это довольно больно. Нет прикосновений - нет стояка. Всё он правильно делает. Захочешь секса, скажешь, тогда будет тебя трогать.
Все у Вас хорошо, и не надо ни о чем начинать разговор
Сообщение было удалено
"Нет прикосновений - нет стояка" Шутите, что ли?!
Парень, похоже, просто намочил трусики и больше повторения этого не хочет.
Мне кажется, у Вас хороший парень
Сказала бы. помочь?
И помогла бы и он после помог бы
и необязательно сразу пихать.
Сообщение было удалено
Ага. пошёл в соседнюю комнаты спускать. если нормальная потенция. то
сам не упадёт!
Сообщение было удалено
++++++++
Все норм.
Согласна с 9 постом. Приличный парень. У автора первые отношения, вот молодой человек и не хочет давить и смущать, может подумал что напугал вас.
Вообще это приятно, когда у парня встаёт на тебя, значит вы ему очень нравитесь. И это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что надо было всунуть сразу же? Встречаются меньше месяца, это малый срок! Для первого раза тем более
Автор, если хотите прикосновений и дальше, то пора уже спать с парнем)
Мне его жалко стало после прочтения темы))) Не ахнул вас прям там на полу, а самостоятельно с делом разобрался, заботливый)
Если те, кто пишут: дай ему уже и подобное в этом духе, девушки, то меня это очень расстраивает. Вы бы сами то дали, окажись в такой ситуации?
Пишу с андроида, вот и опечатки.) не имею ввиду, что я хочу, чтобы он приставал ко мне. Например сидя на диване, за просмотром фильма, я не могу обнять его или поцеловать, он отстраняется, странно это..
Сообщение было удалено
Отстраняется боится не сдержаться, хочет видимо уже схватить вас и затисткать,подмять и зацеловать :) И боится напугать или обидеть. Это нормально, хороший мальчик:)
Удовлетворите его уже как-нить опально, анально...
не поняла, зачем он пошел в другую комнату? в вазон вздрочнуть что ли?
автор, твоей вины нету (разве что ты сама посылала ему сексуальные сигналы).
Сообщение было удалено
Виновата. возбудила и бросила!
Сообщение было удалено
Что бы стояк не замучал.мальчика.!?
ЗАЙМИСЬ ПЕТИНГОМ С ЧЛЕНОМ ПОЗНАКОМИШСЯ!!!
Сообщение было удалено
Хех, прям тема про меня. Только я парень в этой истории. Возраст даже тот же=) Правда я девственник. Также встречались с девушкой какое-то время. Пригласил ее к себе. Тоже лежали, ласкались, у меня встал естественно. Но вот проблема, я не знал как начать! Вроде бы нужно начинать с поцелуев, но я не могу ее поцеловать млин=( Не нравится она мне внешне. Неприятно мне даже думать об этом. Вот и зашло все дело в тупик. После я, как и парень автора, пошел спать в другую комнату и там вздр*чил, потому что член падать не собирался и было больно уже. Потом история повторилась. Потом еще. Все никак не могу решиться сделать это. Она кстати сама тоже девственница по-моему. Очень стеснительная. Но на ласки поддавалась хорошо=) Короче в данной ситуации это я ее возбудил и бросил получается=)
Сообщение было удалено
какой милый дурачок
давно уже пора вдуть, а то кругом одни девственники, кошмар какой-то
Сообщение было удалено
да автор,сама себе отвечаете????ахахаха !раз можете сами себе совет дать зачем тогда эта тема??
как бы вы не меняли ник id то не меняется ахахаха
Ой, прямо про мою молодость. Мой тоже первый раз в трусы кончил и не приставал месяц. Я тогда набралась смелости и сама за лезла к нему в штаны,так он опять обкончался. Скорострел был ,краснел,пыхтел и мочился. мне надоело и я бросила его)))) Не жалею это детский сад.Он нашел другую,она тоже бросила его. Слабый мужик пошел.
Сообщение было удалено
фу(( у меня б сразу отвращение от таких быстрых парней было
т.к. видимо нафантазировал себе бедняга
Сообщение было удалено
Правильно тебе написали уе_бан безграмотный. Бездарь без мозга. Интеллект твой видно сразу. Сначала выучи язык, а потом советы свои дебильные раздавай кому куда присунуть.
Сообщение было удалено
Вообще-то у автора и этого "Антона" одинаковый айди)))) Так что автор сама с собой разговаривает, советы дает, молодец какая!
Сообщение было удалено
Удивительно. Почему до сих пор никто не написал разводка?
Нет, они вместе с парнем пишут сидят :)) поговорить только с инета могут и проблему решить тоже
Так-с я мужик, а за таким советом к девушкам это зря. мужики вам точнее скажут: в общем он тупо боится, что вы не хотите секса и его стояк может разрушить отношения, ну.. он так думает (а значит он дорожит вами). В общем не ходдите вокруг да около, мужчины такого не любят (намеков), сразу прямо с плеча скажите ему что не смущены, что это обычная мужская реакция, и что вы даже рады, что вы нравитесь ему сексуально, но добавьте потом, что для секса вы пока не готовы. Он офигеет от такого ответа, вот честно
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Просто начни раздевать ее, а дальше все пойдет нормально, если она этого хочет
Я бы Автор не торопилась с потерей девственности. Странно, что никто не посоветовал... В вашей истории не услышала ни слова о любви...
Сообщение было удалено
А он в курсе, что вы девственница? И вообще, вы сами-то готовы с ней расстаться именно с ним?
Хз но если девушка девственница сам настаивать я бы никогда не стал, нужно что бы девушка сама была готова и сообщила об этом парню прямым текстом, это самое эффективное , тогда он будет чувствовать себя увереннее , возможно ему захочется устроить для вас что то особенное а не просто быстрый перепихон . Мужчин о таких вещах лучше предупреждать а не жаловаться что это он ничего не делает, может просто не хочет давить и все.
"Вообще это приятно, когда у парня встаёт на тебя, значит вы ему очень нравитесь. И это абсолютно нормально."
полный бред, то что на вас стоит это просто значит что вас хотят трахнуть, а не очень нравитесь . у нас стоит на всех, кто нам привлекателен в сексуальном плане вот и все.
мне 13 - я уж давно вроде не девственник, а мне кажется, что женщин тоже плохо чувствую((( https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html