Гость
Статьи
Неприятная ситуация.

Неприятная ситуация.

Девушки, обращаюсь к вам.
Мне 18 лет, на данный момент это мои первые отношения. Парню 23.
Секса не было, так как я ещё не готова, да и мы с ним не обсуждали это тему. Встречаемся меньше месяца.
На прошлой недели случился небольшой конфуз. Начал щикотать меня, искать, упали на кровать, пообжимались. Почувствовала, что у него встал, покраснела, смутилась, но ничего не предприняла. В общем, через мгновенье он сам отстранился от меня и ушёл в другую комнату.
Уже неделя прошла, увидимся мы каждый день, он даже не прикасается ко мне(утрирую, конечно же). Может поговорить с ним об этом? Но как начать? Почему он сам ничего не говорит. Я у него не первая, в отличии от меня.
Нужен совет.

girla
40 ответов
Последний — Перейти
гость

вы встречаетесь очень мало, ты ему не доверяешь. для первого секса рано.

гость

столько ошибок в тексте, именно ошибок, а не опечаток.

обычно не пишу такое, т.к. не по теме, а тут не удержалась, даже не знаю почему.

по теме - дай ему уже.

Гость

думаю, теперь ваша очередь щикотать, искать, упасть на кровать и пообжиматься. не боись- он краснеть, смущаться не будет, а сразу что-то предпримит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, госпожа учителька. можно подумать, большая беда, вместо буквы Е буква И. а в остальном- согласна с вами. давать надо мужикам!

Гость

О чём говорить? Когда член встаёт и разрядки нет, это довольно больно. Нет прикосновений - нет стояка. Всё он правильно делает. Захочешь секса, скажешь, тогда будет тебя трогать.

Все у Вас хорошо, и не надо ни о чем начинать разговор

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

"Нет прикосновений - нет стояка" Шутите, что ли?!

Парень, похоже, просто намочил трусики и больше повторения этого не хочет.

элка

Мне кажется, у Вас хороший парень

Гость

Сказала бы. помочь?

И помогла бы и он после помог бы

и необязательно сразу пихать.

Гость
элка

Сообщение было удалено

Ага. пошёл в соседнюю комнаты спускать. если нормальная потенция. то

сам не упадёт!

Макс
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Все норм.

Машуля

Согласна с 9 постом. Приличный парень. У автора первые отношения, вот молодой человек и не хочет давить и смущать, может подумал что напугал вас.

Вообще это приятно, когда у парня встаёт на тебя, значит вы ему очень нравитесь. И это абсолютно нормально.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете, что надо было всунуть сразу же? Встречаются меньше месяца, это малый срок! Для первого раза тем более

гостья

Автор, если хотите прикосновений и дальше, то пора уже спать с парнем)

Мне его жалко стало после прочтения темы))) Не ахнул вас прям там на полу, а самостоятельно с делом разобрался, заботливый)

Гость

Если те, кто пишут: дай ему уже и подобное в этом духе, девушки, то меня это очень расстраивает. Вы бы сами то дали, окажись в такой ситуации?

girla

Пишу с андроида, вот и опечатки.) не имею ввиду, что я хочу, чтобы он приставал ко мне. Например сидя на диване, за просмотром фильма, я не могу обнять его или поцеловать, он отстраняется, странно это..

Гость
girla

Сообщение было удалено

Отстраняется боится не сдержаться, хочет видимо уже схватить вас и затисткать,подмять и зацеловать :) И боится напугать или обидеть. Это нормально, хороший мальчик:)

Малинка

Удовлетворите его уже как-нить опально, анально...

Гость

не поняла, зачем он пошел в другую комнату? в вазон вздрочнуть что ли?

автор, твоей вины нету (разве что ты сама посылала ему сексуальные сигналы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виновата. возбудила и бросила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы стояк не замучал.мальчика.!?

ЗАЙМИСЬ ПЕТИНГОМ С ЧЛЕНОМ ПОЗНАКОМИШСЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, прям тема про меня. Только я парень в этой истории. Возраст даже тот же=) Правда я девственник. Также встречались с девушкой какое-то время. Пригласил ее к себе. Тоже лежали, ласкались, у меня встал естественно. Но вот проблема, я не знал как начать! Вроде бы нужно начинать с поцелуев, но я не могу ее поцеловать млин=( Не нравится она мне внешне. Неприятно мне даже думать об этом. Вот и зашло все дело в тупик. После я, как и парень автора, пошел спать в другую комнату и там вздр*чил, потому что член падать не собирался и было больно уже. Потом история повторилась. Потом еще. Все никак не могу решиться сделать это. Она кстати сама тоже девственница по-моему. Очень стеснительная. Но на ласки поддавалась хорошо=) Короче в данной ситуации это я ее возбудил и бросил получается=)

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

какой милый дурачок

Гость

давно уже пора вдуть, а то кругом одни девственники, кошмар какой-то

Гость
Антон

Сообщение было удалено

да автор,сама себе отвечаете????ахахаха !раз можете сами себе совет дать зачем тогда эта тема??

Гость

как бы вы не меняли ник id то не меняется ахахаха

гость

Ой, прямо про мою молодость. Мой тоже первый раз в трусы кончил и не приставал месяц. Я тогда набралась смелости и сама за лезла к нему в штаны,так он опять обкончался. Скорострел был ,краснел,пыхтел и мочился. мне надоело и я бросила его)))) Не жалею это детский сад.Он нашел другую,она тоже бросила его. Слабый мужик пошел.

елка
гость

Сообщение было удалено

фу(( у меня б сразу отвращение от таких быстрых парней было

т.к. видимо нафантазировал себе бедняга

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Правильно тебе написали уе_бан безграмотный. Бездарь без мозга. Интеллект твой видно сразу. Сначала выучи язык, а потом советы свои дебильные раздавай кому куда присунуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у автора и этого "Антона" одинаковый айди)))) Так что автор сама с собой разговаривает, советы дает, молодец какая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно. Почему до сих пор никто не написал разводка?

Марина Другая

Нет, они вместе с парнем пишут сидят :)) поговорить только с инета могут и проблему решить тоже

Grunvald

Так-с я мужик, а за таким советом к девушкам это зря. мужики вам точнее скажут: в общем он тупо боится, что вы не хотите секса и его стояк может разрушить отношения, ну.. он так думает (а значит он дорожит вами). В общем не ходдите вокруг да около, мужчины такого не любят (намеков), сразу прямо с плеча скажите ему что не смущены, что это обычная мужская реакция, и что вы даже рады, что вы нравитесь ему сексуально, но добавьте потом, что для секса вы пока не готовы. Он офигеет от такого ответа, вот честно

Grunvald

Сообщение было удалено

++++

Гость

Сообщение было удалено

Просто начни раздевать ее, а дальше все пойдет нормально, если она этого хочет

cvetok

Я бы Автор не торопилась с потерей девственности. Странно, что никто не посоветовал... В вашей истории не услышала ни слова о любви...

Ляля
girla

Сообщение было удалено

А он в курсе, что вы девственница? И вообще, вы сами-то готовы с ней расстаться именно с ним?

Антон

Хз но если девушка девственница сам настаивать я бы никогда не стал, нужно что бы девушка сама была готова и сообщила об этом парню прямым текстом, это самое эффективное , тогда он будет чувствовать себя увереннее , возможно ему захочется устроить для вас что то особенное а не просто быстрый перепихон . Мужчин о таких вещах лучше предупреждать а не жаловаться что это он ничего не делает, может просто не хочет давить и все.

Антон

"Вообще это приятно, когда у парня встаёт на тебя, значит вы ему очень нравитесь. И это абсолютно нормально."

полный бред, то что на вас стоит это просто значит что вас хотят трахнуть, а не очень нравитесь . у нас стоит на всех, кто нам привлекателен в сексуальном плане вот и все.

мне 13 - я уж давно вроде не девственник, а мне кажется, что женщин тоже плохо чувствую((( https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: