Гость
Статьи
Проблема с парнем, что …

Проблема с парнем, что делать?

я живу с парнем 10 месяцев, вначале было все хорошо, но потом он резко перестал заниматься со мной сексом, вот уже как пол года ничего нет, у нас через месяц свадьба будет, я не знаю что делать подскажите? я ему не разу не изменила и он мне в этом я уверена, каждый раз на мой вопрос " почему нас ничего нет?" он находит отмазки. у нас все как у счастливой пары единственное что нет секса, еще у нас с ним разница в возрасте 14 лет. подскажите как мне быть?.

елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Турцию ехать за любовью и сексом

елена

я жду ребенка. может причина в этом?

Гость
елена

Сообщение было удалено

вполне. боится навредить будущему малышу, думает, что ему больно будет или еще чего нибудь. мужчина- это загадка.

и чё, ему совсем не хочется?

Лизхен

ааааааа ты еще сексом займись на 6 месяце что бы преждевременно родить

ЧелЛов ★ ★ ★
елена

Сообщение было удалено

Секс это не главное.

Может он это до свадьбы типа нельзя.

Гость

так бы сразу и написала что беременная, а то я уже грешным делом подумала что импотент или изменяет. Он тебя просто не хочет, у мужчин так бывает когда жена беременная. Муж подруги вообще переехал в другую комнату))

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Гость

Проблемы с потенцией?

Такая же
елена

Сообщение было удалено

Это можно быть причиной, но все равно странно. Ладно бы вы 10 лет жили, а так всего 10 месяцев, на первых месяцам беременности должно было все равно хотеться ему! Страст так быстро утихла?

Такая же

А сколько Вам лет? И ему?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Автор, вы страшная? 10 месяцев уж слишком короткий строк для "остыть", ну или у парня проблемы, ему, как я понял, уже 35+ лет.

Юлия

вполне возможно из за беременности. хотя моему было пофигу, хотел как и раньше, в плоть до родов

Гость

"у нас с ним разница в возрасте 14 лет"

Устал.

Гость

Достали озабоч дырки! ***!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: