я живу с парнем 10 месяцев, вначале было все хорошо, но потом он резко перестал заниматься со мной сексом, вот уже как пол года ничего нет, у нас через месяц свадьба будет, я не знаю что делать подскажите? я ему не разу не изменила и он мне в этом я уверена, каждый раз на мой вопрос " почему нас ничего нет?" он находит отмазки. у нас все как у счастливой пары единственное что нет секса, еще у нас с ним разница в возрасте 14 лет. подскажите как мне быть?.
В Турцию ехать за любовью и сексом
я жду ребенка. может причина в этом?
Сообщение было удалено
вполне. боится навредить будущему малышу, думает, что ему больно будет или еще чего нибудь. мужчина- это загадка.
и чё, ему совсем не хочется?
ааааааа ты еще сексом займись на 6 месяце что бы преждевременно родить
Сообщение было удалено
Секс это не главное.
Может он это до свадьбы типа нельзя.
так бы сразу и написала что беременная, а то я уже грешным делом подумала что импотент или изменяет. Он тебя просто не хочет, у мужчин так бывает когда жена беременная. Муж подруги вообще переехал в другую комнату))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Проблемы с потенцией?
Сообщение было удалено
Это можно быть причиной, но все равно странно. Ладно бы вы 10 лет жили, а так всего 10 месяцев, на первых месяцам беременности должно было все равно хотеться ему! Страст так быстро утихла?
А сколько Вам лет? И ему?
Сообщение было удалено
Автор, вы страшная? 10 месяцев уж слишком короткий строк для "остыть", ну или у парня проблемы, ему, как я понял, уже 35+ лет.
вполне возможно из за беременности. хотя моему было пофигу, хотел как и раньше, в плоть до родов
"у нас с ним разница в возрасте 14 лет"
Устал.
Достали озабоч дырки! ***!