Гость
Статьи
Любимый со мной не …

Любимый со мной не спит

Уже не знаю, как быть. Унизительно рассказывать о такой проблеме, конечно, но вариантов мало. в общем, рассказываю.
Мы начали жить с парнем пару месяцев назад. Ему 30. Я влюблена в него до …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

приди к мне мокренькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ох_уела телка .Какой идиот тебе вбил в башку ,что мужчина ДОЛЖЕН ВЫПРАШИВАТЬ ?? Могу предложить. Не хочешь - СВОБОДНА !!! Занятие сексом действо обоюдо-приятное. Это дуры только пытаются сделать из пельменя какое то сокровище. Так что ставай на колени и вымаливай свои минуты кайфа. !

Гость

56 ага щяз.полижи мне пятки!

Гость

Вы видели когда ниб в природе чтоб самка бегала за самцом?нет?тотоже

Гость

когда серьезные проблемы на работе, тут не до размножения. Это у всех так из-за стресса постоянного, и у мужиков, и у теток.

Остается только подождать улучшения ситуации, не доставать и поддерживать морально, но тоже ненавязчиво.

Дашуленька, если правда что он сказал, то у вас может долго не будет секса, но тут маленький секрет - дело в том что при нагрузках у человека сильно устает спина, особенно поясница (нагрузки могут быть и моральные) - от этого может долго не встовать - попробуйте сделать ему масаж спины, тока не предлогайте, просто поймайте его сидящим или лежащим и начините разминать спину, пояницу, грудь, если он вам куда-то не будет пускать не настаивайте. можно голову помасажировать - это хорошо снимает стесс, возможно после нескольких таких приятных заходов он вас сам..., если даже нет то ему будет легче

и еще некоторое время не напоминайте о проблемах с деньгами и все что с ними связано - это только усугубит.

ТАТА77, иногде надо и проявить свою инциативу и сразных сторон, как уже писал, многие бояться просто сказать, что хотят в сексе

Пуговичка

у мужчин устроено так:

- новизна и завоевание - гуд, много сил уходит и энергии на удержание и "застолбление", постоянной такая трата энергии невозможна физически (как и вам спать по 2 часа обременительно)

- если у мужчины проблема в социуме, где "его" гендерное поле по сути, то отвлекаться (а это именно так звучит в данном контексте) на что-то другое (тем более на уже завоеванный тыл в виде вас) очень трудно (как женщины делать одновременно несколько дел мужчины не могут, им сложно, или одно - или другое).

Так устроена мужская психика подавляющего большинства мужчин.

Можете против этого спорить, а можете учесть.

Секс не требуйте, не ожидайте, а дарите.

Ненавязчиво, не требуя затрат на этом этапе жизни от него. Будьте рядом женщиной.

Пуговичка
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Виктория

Как хорошо, что мы с любимым не страдаем такими биопроблемами.Мы ***.Живем душа в душу 6 лет, постоянно вместе.Вот что значит платоническая любовь.

А вам девушка,я просто посоветую,понять и подержать любимого в трудное время.И поймите мы все таки люди, а не животные,и бывают проблемы когда не до девиц в белье.

Cherry
Дашуленька

Сообщение было удалено

Та ж история...И у меня и у подруги..С деньгами полный край..А мужчины ж отвественные..Устают..крутятся как могут..На нервах..Еще мы пристаем..

У нас вот сейчас с деньгами стало лучше..Секс наладился..А так я тоже с ума сходила...Причину в себе искала...Его спрашивала..Отшучивался или молчал..Потом как-то сорвался...сказал, что не может дарить подарки и баловать, как хочет..И столько горечи в этом было..Так долго скрытой..

Не прессуйте его..Поддерживайте..Ему и так сложно, а признаться в этом..еще сложнее..Тем более, Вы недавно вместе и он считает, что должен быть в Ваших глазах героем.. Дайте ему возможность проявить человеческую слабость..Присматривайтесь к состоянию..Стресс постоянный..может и сердце прихватывать..А насчет другой, если любите, значит доверяете...

Cherry
СергейК

Сообщение было удалено

Кстати да, массаж..Особенно когда много за рулем проводит времени..И от массажа поясницы-эрекция..Подтверждаю)..Хотя, в принципе при правильном массаже должен заснуть..

Гость

Попробуйте оба попить бад Геримакс Экстра. Он улучшает сексуальные функции и вообще обладает общетонизирующим эффектом. У вас все получится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: